eg0ist Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Может кто подкинет дельный совет. Собственно, ввиду помойки на дорогах нашего города хотелось бы пригнать 32-ой кузов из Германии, Литвы, не важно. Факт - нужен хороший кузов, и доступная цена. Собственно, как нынче перегоняют авто из-за зарубежья, естесственно без растоможки? Сколько это будет стоить(именно переезд таможни) и возможно ли это сделать самому? Цитата
hopp Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 С нынешним курсом евро вообще сейчас невыгодно делать. на до подождать когда опустится Цитата
eg0ist Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 С нынешним курсом евро вообще сейчас невыгодно делать. на до подождать когда опустится Ну почему, в Германии сейчас порядка 1000-1500 евро можно найти вполне не убитый кузов на фарше, вопрос только как вывезти? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну почему, в Германии сейчас порядка 1000-1500 евро можно найти вполне не убитый кузов на фарше, вопрос только как вывезти? мдя!наверное не понял!курс евро посчитай! раньше был 45-48 за един евро а сейчас?плюс за перегон доставку 2500евро накинь минимум 1 Цитата
eg0ist Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 мдя!наверное не понял!курс евро посчитай! раньше был 45-48 за един евро а сейчас?плюс за перегон доставку 2500евро накинь минимум да чё тут не понятного. Я не считаю, что 1000 евро - это дорого для хорошего кузова на ходу, даже с нынешним курсом. Тем более, в свете последних событий и тотальной девальвацией рубля курс врядли пойдет на понижение. Центробанк прогнозирует к марту доллар уже за 100р перевалит, не говоря уж о евро. Проще даже сейчас заморочиться... А за доставку ты не перегнул? Откуда такая сумма? Цитата
hopp Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 да чё тут не понятного. Я не считаю, что 1000 евро - это дорого для хорошего кузова на ходу, даже с нынешним курсом. Тем более, в свете последних событий и тотальной девальвацией рубля курс врядли пойдет на понижение. Центробанк прогнозирует к марту доллар уже за 100р перевалит, не говоря уж о евро. Проще даже сейчас заморочиться... А за доставку ты не перегнул? Откуда такая сумма? за перегон сейчас наверное так и будет 2500 если не больше, до повышения евро мне озвучивали цену 1800-2000 евро. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 да чё тут не понятного. Я не считаю, что 1000 евро - это дорого для хорошего кузова на ходу, даже с нынешним курсом. Тем более, в свете последних событий и тотальной девальвацией рубля курс врядли пойдет на понижение. Центробанк прогнозирует к марту доллар уже за 100р перевалит, не говоря уж о евро. Проще даже сейчас заморочиться... А за доставку ты не перегнул? Откуда такая сумма? почитай таможню,вьезд выезд,я чего то у нас в Мск наблюдаю очень резкий спад машин с РБ и литвы латвии и польши Цитата
bmwF540 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 1000 евро хороший кузов , ребят перестаньте, голый кузов сам не приедет к вам , а целая хорошая машина 1000 евро не стоит. 1 Цитата
cdf Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 Если ты не в курсе "что" "чего" и как это делается , то самому пригнать не возможно, так как ввоз будет 100% нелегален. Главное - это найти надёжного человека у которого "эта штука" стоит на потоке , он либо сам пригонит или посодействует, а такие люди есть. Даже при нынешних "семьдесятдвагрёбаныхрубля" за евро ценник я думаю будет адекват. Цитата
AD_8507 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 В РФ - проще найти хорошее авто по адекватной цене! И не надо писать, что все дрова и помойки, потому что это не так. Цитата
eg0ist Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 В РФ - проще найти хорошее авто по адекватной цене! И не надо писать, что все дрова и помойки, потому что это не так. Найти то можно, где-нибудь с югов, например, но стоить будет баснословных денег Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Зайди на эстонские авто сайты поковыряйся там, может что накопаешь...в инете многое можно найти......Или езжай сам в Эстонию найди там перегонщиков. Цитата
eg0ist Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Опубликовано 13 декабря, 2014 Зайди на эстонские авто сайты поковыряйся там, может что накопаешь...в инете многое можно найти......Или езжай сам в Эстонию найди там перегонщиков. Да смотрел я эстонские, крайне мало там вариантов, вот в Германии - другое дело) 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Да смотрел я эстонские, крайне мало там вариантов, вот в Германии - другое дело) Подобные темы на форуме перетирались не раз.Самому выгнать бесперспективно и дорого. А ко второму пути не призываю и не советую.Каждый решает подобные вопросы сам, индивидуально. Цитата
storozch Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 в рф можно найти хорошее авто) но при постановке на учет можно найти характерный для рф сюрприз и создать тут тему о распиле))) или о покупке литературы Цитата
eg0ist Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Опубликовано 14 декабря, 2014 в рф можно найти хорошее авто) но при постановке на учет можно найти характерный для рф сюрприз и создать тут тему о распиле))) или о покупке литературы В том то и дело, что "литература" то есть, нормальная такая для старшеклассников) А вот авто найти хотелось бы без "кривых русских рук", колхоза и без гнили, замазанной тонной шпатлёвки. Цитата
freak Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 За 1000евро в германии Е32 с живым кузовом??? спуститесь с луны или где вы там высоко сидите))) Нет таких цен уже давно...живую Е32 найти сложнее чем Е34 - даже в германии.....никто за копейки не продаст идеальный никем не тронутый кузов!!! Такие темы каждый месяц кто то создаёт - миллион раз уже всё и всем расписывали,закончилась халява на Е34/Е32 из европы и если нет приличной суммы на такие старушки то лучше забыть об этой затее чтобы пригнать от туда... Е39/Е38 там немеренно и их ещё можно купить за 1евро и дешевле Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 За 1000евро в германии Е32 с живым кузовом??? спуститесь с луны или где вы там высоко сидите))) Нет таких цен уже давно...живую Е32 найти сложнее чем Е34 - даже в германии..... никто за копейки не продаст идеальный никем не тронутый кузов!!! Такие темы каждый месяц кто то создаёт - миллион раз уже всё и всем расписывали,закончилась халява на Е34/Е32 из европы и если нет приличной суммы на такие старушки то лучше забыть об этой затее чтобы пригнать от туда... Е39/Е38 там немеренно и их ещё можно купить за 1евро и дешевле вот вот гансы тоже не дураки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.