Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подкинет дельный совет. Собственно, ввиду помойки на дорогах нашего города хотелось бы пригнать 32-ой кузов из Германии, Литвы, не важно. Факт - нужен хороший кузов, и доступная цена. Собственно, как нынче перегоняют авто из-за зарубежья, естесственно без растоможки? Сколько это будет стоить(именно переезд таможни) и возможно ли это сделать самому?

Опубликовано

С нынешним курсом евро вообще сейчас невыгодно делать. на до подождать когда опустится

Ну почему, в Германии сейчас порядка 1000-1500 евро можно найти вполне не убитый кузов на фарше, вопрос только как вывезти?

Опубликовано

Ну почему, в Германии сейчас порядка 1000-1500 евро можно найти вполне не убитый кузов на фарше, вопрос только как вывезти?

мдя!наверное не понял!курс евро посчитай! раньше был 45-48 за един евро а сейчас?плюс за перегон доставку 2500евро накинь минимум

Опубликовано

мдя!наверное не понял!курс евро посчитай! раньше был 45-48 за един евро а сейчас?плюс за перегон доставку 2500евро накинь минимум

да чё тут не понятного. Я не считаю, что 1000 евро - это дорого для хорошего кузова на ходу, даже с нынешним курсом. Тем более, в свете последних событий и тотальной девальвацией рубля курс врядли пойдет на понижение. Центробанк прогнозирует к марту доллар уже за 100р перевалит, не говоря уж о евро. Проще даже сейчас заморочиться... А за доставку ты не перегнул? Откуда такая сумма?

Опубликовано

да чё тут не понятного. Я не считаю, что 1000 евро - это дорого для хорошего кузова на ходу, даже с нынешним курсом. Тем более, в свете последних событий и тотальной девальвацией рубля курс врядли пойдет на понижение. Центробанк прогнозирует к марту доллар уже за 100р перевалит, не говоря уж о евро. Проще даже сейчас заморочиться... А за доставку ты не перегнул? Откуда такая сумма?

за перегон сейчас наверное так и будет 2500 если не больше, до повышения евро мне озвучивали цену 1800-2000 евро.

Опубликовано

почитай таможню,вьезд выезд,я чего то у нас в Мск наблюдаю очень резкий спад машин с РБ и литвы латвии и польши

Опубликовано

Если ты не в курсе "что" "чего" и как это делается , то самому пригнать не возможно, так как ввоз будет 100% нелегален. Главное - это найти надёжного человека у которого "эта штука" стоит на потоке , он либо сам пригонит или посодействует, а такие люди есть. Даже при нынешних "семьдесятдвагрёбаныхрубля" за евро ценник я думаю будет адекват.  

Опубликовано

В РФ - проще найти хорошее авто по адекватной цене! И не надо писать, что все дрова и помойки, потому что это не так.

Найти то можно, где-нибудь с югов, например, но стоить будет баснословных денег

Опубликовано

Зайди на эстонские авто сайты поковыряйся там, может что накопаешь...в инете многое можно найти......Или езжай сам в Эстонию  найди там перегонщиков.

Опубликовано

Зайди на эстонские авто сайты поковыряйся там, может что накопаешь...в инете многое можно найти......Или езжай сам в Эстонию  найди там перегонщиков.

Да смотрел я эстонские, крайне мало там вариантов, вот в Германии - другое дело)

Опубликовано

Да смотрел я эстонские, крайне мало там вариантов, вот в Германии - другое дело)

Подобные темы на форуме перетирались не раз.Самому выгнать бесперспективно и дорого. А ко второму пути не призываю и не советую.Каждый решает подобные вопросы сам, индивидуально.

Опубликовано

в рф можно найти хорошее авто) но при постановке на учет можно найти характерный для рф сюрприз и создать тут тему о распиле))) или о покупке литературы

Опубликовано

в рф можно найти хорошее авто) но при постановке на учет можно найти характерный для рф сюрприз и создать тут тему о распиле))) или о покупке литературы

В том то и дело, что "литература" то есть, нормальная такая для старшеклассников) А вот авто найти хотелось бы без "кривых русских рук", колхоза и без гнили, замазанной тонной шпатлёвки.

Опубликовано

За 1000евро в германии Е32 с живым кузовом??? спуститесь с луны или где вы там высоко сидите)))  Нет таких цен уже давно...живую Е32 найти сложнее чем Е34 - даже в германии.....
никто за копейки не продаст идеальный никем не тронутый кузов!!!

Такие темы каждый месяц кто то создаёт - миллион раз уже всё и всем расписывали,закончилась халява на Е34/Е32 из европы и если нет приличной суммы на такие старушки то лучше забыть об этой затее чтобы пригнать от туда...   Е39/Е38 там немеренно и их ещё можно купить за 1евро и дешевле

Опубликовано

За 1000евро в германии Е32 с живым кузовом??? спуститесь с луны или где вы там высоко сидите)))  Нет таких цен уже давно...живую Е32 найти сложнее чем Е34 - даже в германии.....

никто за копейки не продаст идеальный никем не тронутый кузов!!!

Такие темы каждый месяц кто то создаёт - миллион раз уже всё и всем расписывали,закончилась халява на Е34/Е32 из европы и если нет приличной суммы на такие старушки то лучше забыть об этой затее чтобы пригнать от туда...   Е39/Е38 там немеренно и их ещё можно купить за 1евро и дешевле

вот вот гансы тоже не дураки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...