Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят такое дело .... всем кто может мучается с этим же, была проблема с Флюрометром, но я это понял не сразу. Началось с того что на 5 000 оборотах западала как буд то срабатывает отсечка, потом упала мощность чувствовал еще до этого, дальше все стало чуть похуже, так же все но уже на 4 000 оборотах, стал разбирается. Поменял свечи все фильтра и так далее, дальше стал
менять уже Холостой ход, поменял бензонасос, но проблема оставалась и только уже после всех проб и ошибок я проверил на Диагностике ее и все выяснилось там мне сказали что флюрометр или как его еще называет Расходометр глючит но не понято из за чего, стал искать новые завезут позже Нууу немецкие а есть тока Катай ( Я живу в Узбекистане ) так что у нас тут с З/Ч оригинал проблема, и вот решил просто разобрать его и глянуть, начитался что и как делать и просто почистил сам датчик где бегает бегунок и почистил все контакты. Теперь машина бегает как раньше без каких либо проблемм

P/S. Не судите за статью я просто любитель …. Всем кому поможет это буду только рад.

Опубликовано

Да мотор M20 ну на Аватарке видно наврное что за модель ))) на счет покраски дорожек да тоже слышал.. но мне помогла просто чистка спиртом

Опубликовано

))))))    eg0ist    почти прав ))) тут у нас 80 % Деу, иномарок мало но 90 ых годов есть еще 34 ок тоже не мало нууу по Ташкенту может 70 или коло 100 но не больше думаю ...

Опубликовано

еще тут у нас Нексия стоит 14 000 $ так что кто на них ездят тут считаеться малодой не не ))) начинающий МАЖОР )))))))) а кто купил Ласетти за 20 000 $ ооооооооооо )))))))) и мало кто ценит такие машины как BMW ....наши предпочитают купить 1 нексию чем 2 BMW во как

Опубликовано

еще тут у нас Нексия стоит 14 000 $ так что кто на них ездят тут считаеться малодой не не ))) начинающий МАЖОР )))))))) а кто купил Ласетти за 20 000 $ ооооооооооо )))))))) и мало кто ценит такие машины как BMW ....наши предпочитают купить 1 нексию чем 2 BMW во как

печально, были бы все у Вас в Ташкенте развиты как ты, и покупали бы нормальные тачки, да ценили классику вечную)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...