Combat Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 +1! Уйму денег БМВшники потеряли, сняв с производства е24 и ничего не придумав взамен! Почему? А е31 850? Цитата
Дан Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Почему? А е31 850? Их много меньше было чем е24... да и класс другой! Цитата
Гость Vasliiy26 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 разработки наверняка были и то турингу и по кабрио, думаю прототипы то наверняка чего то до есть. просто не всему суждено было уйти в серию .. также как е34 кабрио. хотя хрен его конечно знает, концерт бмв секретит хуже гитлера =) Цитата
Bavarec Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 купе и сарай е32 класно смотрятся. Цитата
lexa Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Всен заводское если что.... Этот кузов назывался BAUR. и он не заводской. Ателье "Баур". Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 и он не заводской. Ателье "Баур". Ну вот, значит получается все таки Custom Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Т.е. если кузов опеля купе или феррари сделан в пининфарине например это уже кастом? Это ведь завод изготовитель обращается в ателье, а не покупатель...... соответственно кастомом быть не может по определению. Вот если я ее купил просто купеху и сам поехал в баур просить мне срезать крышу....вот это уже кастом.) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Опубликовано 4 февраля, 2010 Т.е. если кузов опеля купе или феррари сделан в пининфарине например это уже кастом? Это ведь завод изготовитель обращается в ателье, а не покупатель...... соответственно кастомом быть не может по определению. Вот если я ее купил просто купеху и сам поехал в баур просить мне срезать крышу....вот это уже кастом.) этот Баур смотрел на иностранных сайтах...там он прописан как кастом. Цитата
Matrix2410 Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 этот Баур смотрел на иностранных сайтах...там он прописан как кастом. Странно..... Кастом это то что не пускалоссь в серию и сделано в одном экземпляре. А кузов баур относился к мелкосерийному производству.... Цитата
Stasun Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Никто после покупки никуда не ехал. Баур собирали на заказ, по типу альпины, свои конструкторы и продавали. И это можно смело назвать custom. Цитата
Stasun Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Тогда и альпина - кастом? В какой-то мере имхо да. НО это завод, а не ателье. Сборочный конвеер М-серий бмв чем от альпины принципиально отличается? Шильдиком и документами альпины, ну и ценой. Цитата
STOXANOFF Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ну альпина зачеркивает старые номера кузова и пишет свои... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Опубликовано 5 февраля, 2010 Как я понимаю, кастом подразумевает переделку кузова. А альпина с кузовами ничего не делала. Цитата
Stasun Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4789791.html Цитата
KAVKAZ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Универсал и обе купе семерки просто красавицы Цитата
MaxsimN Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 E38 купе выглядит довольно неплохо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.