Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

разработки наверняка были и то турингу и по кабрио, думаю прототипы то наверняка чего то до есть.

просто не всему суждено было уйти в серию .. также как е34 кабрио.

хотя хрен его конечно знает, концерт бмв секретит хуже гитлера =) 

Опубликовано

Т.е. если кузов опеля купе или феррари сделан в пининфарине например это уже кастом? Это ведь завод изготовитель обращается в ателье, а не покупатель...... соответственно кастомом быть не может по определению. Вот если я ее купил просто купеху и сам поехал в баур просить мне срезать крышу....вот это уже кастом.)

Опубликовано

Т.е. если кузов опеля купе или феррари сделан в пининфарине например это уже кастом? Это ведь завод изготовитель обращается в ателье, а не покупатель...... соответственно кастомом быть не может по определению. Вот если я ее купил просто купеху и сам поехал в баур просить мне срезать крышу....вот это уже кастом.)

этот Баур смотрел на иностранных сайтах...там он прописан как кастом.

Опубликовано

этот Баур смотрел на иностранных сайтах...там он прописан как кастом.

Странно..... Кастом это то что не пускалоссь в серию и сделано в одном экземпляре. А кузов баур относился к мелкосерийному производству....
Опубликовано

Никто после покупки никуда не ехал. Баур собирали на заказ, по типу альпины, свои конструкторы и продавали.

И это можно смело назвать custom.

Опубликовано

Тогда и альпина - кастом?

В какой-то мере имхо да. НО это завод, а не ателье.

Сборочный конвеер М-серий бмв чем от альпины принципиально отличается? Шильдиком и документами альпины, ну и ценой.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...