Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня получил от Василия ака storozch салон - как степляет буду заморачиваться с перетяжкой.

Буду благодарен всем за ссылки или инфу по этому вопросу. Может где кто видел выкройки/лейкала или что то подобное.

Тянуть хочу алькантрой.

так же часы пришли электронные - где то видел тут но уже найти не могу распиновку - может кто скинет картинку.

Помню, если пральна прочитал, что на 8-ой пин нужно кинуть с зеленого провода замка зажигания при лов-проводке

фоты с оригинальными колпачками и с часами чуть позже зальемс

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Итак, как и планировалось. с наступлением теплых погодов начинаю заниматься сексом не только с женой.

сегодня решаено было отполировать полки купленных у ивановского клубня по 250 рублей за штуку дицков - турецкая реплика 5-го стиля.=/

все дицки не вареные, три было ровных, один я прокатал за 400 рублей, итого комплект за 1400 вроде радует своей халявностью и потенциальной возможностью поснашаться, но не будем забегать вперед.

в теории все было спланировано, куплена разнообразная шкурка, взят пузырек полировки для легких сплавов и все такое.

для начала подвела погода, всю неделю в одном джемпере курить бегал с работы на улицу - сегодня минус пять, но мы же комсомольцы и любим трудности.

в 8 утра прозвенякал будильник и я, перекусив на скоряк, побежал к бате - там частный сектор, гараж, закрома и баня, да.

все стало не так радужно когда я еще раз осмотрел колесья и решил, что для полировки мне требуется вытащить все болтики, коих по кругу оказалось по 30 шт. на колесо.

вытащив аккуратно первый я обнаружил, что это всего лишь пластиковая декорация под никелировку, а вовсе и не секас.

три или четыре выащились аккуратно, потом я сломал один и типа расстроился, потом я сломал еще два и расстроился уже меньше, так как позади отступать мне некуда и не хотелось.

потом я еще несколько сломал и совсем уже не расстраивался, но почему то продолжал снимать каждый аккуратно и старался не сломать - это получалось очень долго, и они все равно ломались иногда.

ровно после второго диска на перекуре меня вдруг посетила гениальная мысль про  21-век, 3Д принтеры и ваапче. Был примерен саморез, первый подвернувшийся под руку, потом болтег с гаечкой и окончательная уверенность в том, что мы запросто заменим турецкую говнодекорацию на офигительную свою утвердилась в моей загрустившей душе.

работа начала спорится, а мысли по замене мелькать со скоростью пулеметной очереди.

я уже представлял как сделаю все двухкомпонентным,  разноцветно кислотным или ваще золотым, спорил со своим внутренним голосом отметая его идиотские варианты, а он отметал мои по привычке даже в мыслях шмыгая носом...

но все равно закончив и поев на халяву у предков соленых груздев с картохой я обнаружил 14:30 времени и решил что на сегодня харе, это решение подтверждали и три пропущенных от жены вызова на смарте.

спасибо за внимание, продолжение следует.

з.ы. с колпачков ступиц в итоге решил то же содрать наклейки с лейблом "BMW". ибо только одна уже имела человеческий вид - куплю и наклею новые - не проблема.

987066a74b23.jpg

такими я их взял - фоты старого владельца.

df1f683d45fa.jpg

ЗАКРОМА! резя, дицки, салон под перетяжку.

e721157dba62.jpg

7f6c254ddd66.jpg

af3a02ac0c6d.jpg

Опубликовано

полку полировать будешь?

ЗЫ-сегодня магазин тряпок не арбайтен, шопинг не удался

угу - полировать до спиц карочь - с болтами лучше подскажи как заморочится.

варианта два - 3Д принтер или реально железа навешать - подобрать не проблема короткий толстый болт с гайкой, который войдет плотненько, но не увеличит ли вес сильно от 30 таких приблуд.

пластик все равно не получится так сильно на железку похожим сделать...

мне больше хочется железку и потом после полировкм все под лак бесцветный...спицы и колпачки красить

Опубликовано

после песочки и полировки вклей туда на эпоксидку болтики.

за вклейку я думал, но получится, что болтики нужно будет меньшим диаметром брать, а не в плотную.... там пофиг на центровку будет кривую относительно - болт-отверстие? ...по логике то пофиг, они же все на одном радиусе и одного веса...хмм....

Опубликовано

так это та же жесть, только в профиль 0.75 евро за болт М7 длинной 2 см - это издевательство в чистом виде.)))

http://www.propartner.ru/товары/материалы/метизы/метизы,крепеж/559/8134

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уехал бумка - снова в активном поиске туринга.

Человек на клубе зареган. Земляк. Может отпишеться,  если посчитает нужным.

в принципе за что взял - как и писал выше, получил опыт, понял что такой за машин, теперь уже более предметно буду ковыряться при выборе туринга.

всем спасиб, кто помогал и следил затемкой. 

само-собой не прощаюсь.

з.ы. было немного грустно в процессе, но потом отрезал, как всегда в общем то у меня - о уже сделанном жалеть не  стоит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...