drovolet Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Боковые заслонки при выключенном вентиляторе закрыты, при включении открываются. Между собой соединены тягой, а привод от одного мотора. Цитата
Крамер Андрей Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Где именно забора - из салона или с улицы? В любом случае там по 1 мотору на две заслонки справа и слева. Эти двойные заслонки работают синхронно. Те что из салона - найти тяжело - нужны для кондея и рециркуляции. Те что с улицы - их можно попробовать через жабо разглядеть по бокам печки. Там может проржаветь или слететь тяга (особенно при замене моторчика печки) Заслонки которые с улицы. Там они огромные, по крайне мере справа у пассажира я ее нашел, она полностью открыта. Вот по пробую ее найти спасибо Цитата
CAHHU Опубликовано 14 ноября, 2016 Опубликовано 14 ноября, 2016 у меня тоже вопросстоит климат 95 годвсе управление соответственно как на первом фотобыла проблема с клапанами, справа всегда дуло холодом, в прошлом году решилв этом году добрались до правого моторчика сверху, был выломан из фиксатора, зафиксирован крутится при регулировкено так и не могу адекватно настроить температуруесли максимум тепла и до щелчка на блоке управления, то жара писец, снизу отовсюду жарит, центральным же дефлектором, как я понимаю должна регулироваться температура в лицо, но если делать максимально вверх, то на водителя дует теплый, на пассажира холодноватыйесли что-то среднее, то вроде температура выравнивается и обоим тепленький, в холод - вроде холод, кстати при попытке провернуть колесо максимально вверх, оно как бы пружинит наверху, а внизу вроде как фиксируется гораздо дальшеесли же не выставлять максимальную температуру со щелчком, а 28, то как-то прохладненько, особенно пассажиру, из-за непоняток с дефлектороммб кто что подскажет)куда еще копать) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Канал датчика температуры, встроенного в панель управления климатом, часом пылью не забит? Вентилятор на задней стороне панели крутится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.