Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боковые заслонки при выключенном вентиляторе закрыты, при включении открываются. Между собой соединены тягой, а привод от одного мотора.

Опубликовано

Где именно забора - из салона или с улицы?

В любом случае там по 1 мотору на две заслонки справа и слева. Эти двойные заслонки работают синхронно.

Те что из салона - найти тяжело - нужны для кондея и рециркуляции.

Те что с улицы - их можно попробовать через жабо разглядеть по бокам печки. Там может проржаветь или слететь тяга (особенно при замене моторчика печки)

Заслонки которые с улицы. Там они огромные, по крайне мере справа у пассажира я ее нашел, она полностью открыта. Вот по пробую ее найти спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня тоже вопрос
стоит климат 95 год
все управление соответственно как на первом фото
была проблема с клапанами, справа всегда дуло холодом, в прошлом году решил
в этом году добрались до правого моторчика сверху, был выломан из фиксатора, зафиксирован крутится при регулировке
но так и не могу адекватно настроить температуру
если максимум тепла и до щелчка на блоке управления, то жара писец, снизу отовсюду жарит, 
центральным же дефлектором, как я понимаю должна регулироваться температура в лицо, но 
если делать максимально вверх, то на водителя дует теплый, на пассажира холодноватый
если что-то среднее, то вроде температура выравнивается и обоим тепленький, в холод - вроде холод,

кстати при попытке провернуть колесо максимально вверх, оно как бы пружинит наверху, а внизу вроде как фиксируется гораздо дальше
если же не выставлять максимальную температуру со щелчком, а 28, то как-то прохладненько, особенно пассажиру, из-за непоняток с дефлектором
мб кто что подскажет)куда еще копать)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...