Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теоретически, абс может обнаружить, что колеса на одной оси крутятся с разной угловой скоростью, что может свидетельствовать о том, что одно из них сильно сдулось. Но на е34 я о таком что-то даже не слышал. Когда я ехал на запаске (другого размера) у меня загоралась лампа абс, это было, но такого сообщения не было.

Опубликовано

Буржуи на форуме биммерфест по этому поводу пишут что это глюк ССМ и рекомендуют заменить этот блок. Поскольку на е34 не ставилась система контроля давления шин (TPMS), которая может данную ошибку выдавать (Хотя данная система работает за счет ABS)

ASC+T есть?

Опубликовано

А оно всегда появляется сразу, или после достижения некоторой скорости? Абс нормально работает?

Может, приборка приколхожена от более новой машины?

Опубликовано

Приборка родная. Появляется когда вздумается. ABS перед точно работает, задние, что-то не замечал. Пробовал самодиагностику- не выходит.  

Сегодня бк написал           tirepress rear L  .  Все таки, есть предположения, что, это из-за системы ABS недавно, когда менял сцепу смотрел, что на левом колесе заднем пеньки (выступы), по которым датчик ABS считывает инфу, засраны сильно или сточены...Вероятно, вот, из-за чего электрика моросит. :smile64:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...