Alex1987 Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 ПРОДАЛ Пожалуй решился продать... BMW E30 купе с 1JZGE. Кузов: легендарный КУПЕ Е30 за всю жизнь ни разу не был вДТП. Приехал в Россию из жаркой Испании. Не гнилой, даже не ржавый. Обработанснизу мовилем и мастикой, внутри цинком и грунтом антикоррозийным (салон, пол,подкапотное пространство- готово к покраске в любой желаемый цвет). Вес автомобиля910 кг. Есть документ со стенда по замеру веса. Спереди линзы от lexus. Задние окна пластик.Сиденье, руль, приборы. Все остальное облегчено. Ремни 4ре точки. Двигатель: toyota 1JZ GE 2.5 л. атмосферные НАДЕЖНЫЕ 200 л.с. для этого веса БОЛЕЕчем достаточно. МКПП гетраг от BMW,согласно опыту всего мира крепче чем аналоги от toyota. Мотор живой, сухой и оченьбодрый. Мотор забирал у друга с авто на ходу. ДВС без нареканий. Топл. насос отM5, бак новый вбагажнике. Новые армированные топливные трубки. Выхлоп на 60 трубе прямойрезанатор и глушитель под заднее правое колесо. Впуск от 3.0 на нулевике.Масляный радиатор. Тормоза: дисковые в круг с завода. Часто встречаютсябарабаны сзади. Тормоза БЕЗ ВУТ. Тормозит отлично. Но пару дней надо привыкать.Педаль не ватная, а максимально информативная. Документы: все идеально ровно и чисто. Транзиты, ПТС, ясобственник. Электрика: сведена к минимуму! НОВАЯ! Максимально убрановсе! Что бы исключить глюки. Приборы только ДОП: Тахометр, температура ОЖ, температурамасла, давление масла. Все остальное в действие приводится с тумблера и черезреле (ближний + задние габариты (стопы от педали), щетка стеклоочистителя однана 1 скорости, два электровентилятора ОЖ, печка работает в стандартном режиме),новый АКБ в салоне за пассажиром. Подвеска, рулевое управление: гидро рейка от E36 3 оборота с проставками(увеличивает выворот). Рычаги длиннее на 3 см от E46. Стойки живые газовые и короткие пружины. Редуктор очень короткий изаварен, привода толстые. Диски литые легкие 16е, и литые 15е широкие. Резины2-3 комплекта. На данный момент цена ОБСУЖДАЕМА так как готовил кузов именял сцепление = мотор лежит рядом с кузовом. Обсуждаема даже отдельнаяпродажа 1JZGE с МКПП bmw + все лапы карданы и т.д. для E30. И отдельно кузов со всем остальным. Москва. Цена думаю 119 900 +/- от комплектации ПРОДАЛ
Alex1987 Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Друзья! Коллеги! Форумчане! Отвечу на самый часто задаваемый вопрос!: сколько будет стоить, что бы уехать от Вас... Отвечаю: продаю ТОЛЬКО из-за того, что нет времени! ГЛОБАЛЬНО! Я не сплю ночами, работаю. Какой нафиг собрать корчь... Он ГОД стоит без движения! Если я его соберу, то уже не продам. Нет сейчас времени...
Bain Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Друзья! Коллеги! Форумчане! Отвечу на самый часто задаваемый вопрос!: сколько будет стоить, что бы уехать от Вас... Отвечаю: продаю ТОЛЬКО из-за того, что нет времени! ГЛОБАЛЬНО! Я не сплю ночами, работаю. Какой нафиг собрать корчь... Он ГОД стоит без движения! Если я его соберу, то уже не продам. Нет сейчас времени... А с документами что будешь делать после продажи? Вряд ли в птс обозначено, что движок стоит от тойоты и всё норм, на учет не встанет же
Alex1987 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 А с документами что будешь делать после продажи? Вряд ли в птс обозначено, что движок стоит от тойоты и всё норм, на учет не встанет же 1е - зная закон - как я его. Можно ездить на транзитах ВЕЧНО. ДКП составляется без участия ГАИ - давно известный факт. 2е - если на этом* приехать в гаи, то за передние колеса (развал), отсутствие салона , пластиковые окна и т.д. и так МОГУТ возникнуть вопросы. 3е - заплатив символичную сумму в 5-10 рублей можно поставить на учет ЧТО УГОДНО без осмотра. Вы думаете, что 10% а/м (которые с перебитыми номерами, дубли, без документов, битые в тотал, переделанные. в том числе на каркасе безопасности и т.д.) официально ставятся/снимаются с учета? Двигатель другой марки - это сущий пустяк!
FireChip Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 А что с крыльями и капотом у неё, неровно как-то стоят?
Alex1987 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Опубликовано 10 января, 2015 А что с крыльями и капотом у неё, неровно как-то стоят? Печка работает в штатном режиме! Со всеми регулировками =) Капот приоткрыт для лучшего охлаждения, крылья искусственно расширены и пилены болгаркой, так как колеса не влезали =Р
FireChip Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Капот приоткрыт для лучшего охлаждения, крылья искусственно расширены и пилены болгаркой, так как колеса не влезали =Р Т.е. поэтому низ крыльев (ниже молдингов) с дверью не совпадает? Бампер передний надеть можно или мешает радиатор? Для установки мотора все что нужно есть, или нужно докупать/изготавливать какие-то детали? Бензобак штатный, или спортивный ящик в багажнике стоит? Если не секрет, почему топливные шланги в салоне проложили?
Alex1987 Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Т.е. поэтому низ крыльев (ниже молдингов) с дверью не совпадает? Бампер передний надеть можно или мешает радиатор? Для установки мотора все что нужно есть, или нужно докупать/изготавливать какие-то детали? Бензобак штатный, или спортивный ящик в багажнике стоит? Если не секрет, почему топливные шланги в салоне проложили? Именно. Сегодня показывал двоим. Нашли бампер. Я и сам не знал о его существовании =) Планировал покупать реплику от Мки. Нужно радиатор - стандартный выкинул. И выпукной коллектор "потерялся". Бензобак новый от классики с Мшном бензонасосом =) Он вертикальный, что исключает отливы, и он новый, а не 87 года гнилой. Не думал, зачем именно в салоне, просто удобнее, просто надежнее, ибо видно. И снизу можно повредить, в салоне всегда видно состояние. а смысл было ставить 1ге? целесообразней было бы гте А/М ездил успешно с М50Б25 атмо. Для такого веса всего хватало. Цели построить сатану не было. Да и JZ лежал от марка моего друга. Дороха гте :( Когда JZ лежит в одном гараже с е30, и для моих задачь (фан, увлечение, езда боком) а не профессиональный дрифт (а нам всем до него оооочень далеко, покупать ГТЕ не увидел смысла.
gonez Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Gonez вернулся отдохнувший. Заканчиваем флудить.
Рекомендуемые сообщения