Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! Давно интересует вопрос по поводу винтов на 34,сколько копал форум ни чего конкретного так и не нашел. Много ли здесь тех кто ездит на винтах,очень интересно ваше мнение,что лучше,у кого какие стоят. Буду признателен за фото авто. Задумался перед началом сезона над установкой винтовой подвески,так как на пневму столько денег нет, а резать пружины это как то колхозно что ли..

Опубликовано

Добрый вечер! Давно интересует вопрос по поводу винтов на 34,сколько копал форум ни чего конкретного так и не нашел. Много ли здесь тех кто ездит на винтах,очень интересно ваше мнение,что лучше,у кого какие стоят. Буду признателен за фото авто. Задумался перед началом сезона над установкой винтовой подвески,так как на пневму столько денег нет, а резать пружины это как то колхозно что ли..

варианты бюджетных  D2 racing, TA Technix, XYZ

Опубликовано

варианты бюджетных  D2 racing, TA Technix, XYZ

Названия и я знаю,хочется узнать у людей кто какими пользуется,если таковые имеются) Конечно в интернете море отзывов,но тут как бы и форум по определенной модели,и люди отзывчивые

Опубликовано

ody напиши, он сарай на винтах продает, думаю, расскажет что к чему

Я уже интересовался у владельца красного сарая) Думаю это тема для всех кто желает поставить винты будет интересна,по этому и написал здесь а не каждому в личку.

Опубликовано

знаю где есть обсуждение jom, но там на 36, и их на 34 вроде нет. но в целом кому то нравится, кому то нет

Что то занижение не в моде владельцев e34)

Опубликовано

хм, точно, че т я проглядел. вобщем, у кого то по паре лет ездит и ниче, у кого то кони мрут через 2 недели.

тоже себе хочу поставить попробовать.

Опубликовано

хм, точно, че т я проглядел. вобщем, у кого то по паре лет ездит и ниче, у кого то кони мрут через 2 недели.

тоже себе хочу поставить попробовать.

Цена вопроса?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Полтора года катаюсь на DGR. Полет пока нормальный. Но собственно пробег около 30тр всего

Сравнить могу только со стоковым м-пакетом, не особо живым :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

народ, кто-нить может сказать, какие винты поставляются как родная стойка е34, чтоб не варить сапог?

нашел только KW вариант 1

Только KW и круче)

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

на их сайте ниче не понимаю, на картинках без ступиц они

вариант 2 тоже с цапфой есть или тока вариант 1?

Все варианты сделаны на основе оригинального Бмв сапога, ставишь пыльник ступицу и в путь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...