k_dron Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Добрый вечер! Давно интересует вопрос по поводу винтов на 34,сколько копал форум ни чего конкретного так и не нашел. Много ли здесь тех кто ездит на винтах,очень интересно ваше мнение,что лучше,у кого какие стоят. Буду признателен за фото авто. Задумался перед началом сезона над установкой винтовой подвески,так как на пневму столько денег нет, а резать пружины это как то колхозно что ли.. 1 Цитата
hopp Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Добрый вечер! Давно интересует вопрос по поводу винтов на 34,сколько копал форум ни чего конкретного так и не нашел. Много ли здесь тех кто ездит на винтах,очень интересно ваше мнение,что лучше,у кого какие стоят. Буду признателен за фото авто. Задумался перед началом сезона над установкой винтовой подвески,так как на пневму столько денег нет, а резать пружины это как то колхозно что ли.. варианты бюджетных D2 racing, TA Technix, XYZ Цитата
k_dron Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 варианты бюджетных D2 racing, TA Technix, XYZ Названия и я знаю,хочется узнать у людей кто какими пользуется,если таковые имеются) Конечно в интернете море отзывов,но тут как бы и форум по определенной модели,и люди отзывчивые Цитата
hopp Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 Тут есть люди у которых стоят XYZ только не помню у кого. С проси на главной в чате. Цитата
*Valek* Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 ody напиши, он сарай на винтах продает, думаю, расскажет что к чему Цитата
k_dron Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 ody напиши, он сарай на винтах продает, думаю, расскажет что к чему Я уже интересовался у владельца красного сарая) Думаю это тема для всех кто желает поставить винты будет интересна,по этому и написал здесь а не каждому в личку. Цитата
k_dron Опубликовано 8 января, 2015 Автор Опубликовано 8 января, 2015 еще вроде у Aladim стоит KW Будем ждать,может кто и отпишет) Цитата
*Valek* Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 знаю где есть обсуждение jom, но там на 36, и их на 34 вроде нет. но в целом кому то нравится, кому то нет Цитата
k_dron Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 знаю где есть обсуждение jom, но там на 36, и их на 34 вроде нет. но в целом кому то нравится, кому то нет Что то занижение не в моде владельцев e34) Цитата
Хирург Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 JOM есть на е34. В "Автопапе" посмотри. Цитата
*Valek* Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 хм, точно, че т я проглядел. вобщем, у кого то по паре лет ездит и ниче, у кого то кони мрут через 2 недели. тоже себе хочу поставить попробовать. Цитата
k_dron Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 хм, точно, че т я проглядел. вобщем, у кого то по паре лет ездит и ниче, у кого то кони мрут через 2 недели. тоже себе хочу поставить попробовать. Цена вопроса? Цитата
maybe Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Полтора года катаюсь на DGR. Полет пока нормальный. Но собственно пробег около 30тр всего Сравнить могу только со стоковым м-пакетом, не особо живым :) Цитата
jrs Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 а в чем разница между комплектом подвески на 520 и на 525 ? Цитата
Flint_WP Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 народ, кто-нить может сказать, какие винты поставляются как родная стойка е34, чтоб не варить сапог? нашел только KW вариант 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 народ, кто-нить может сказать, какие винты поставляются как родная стойка е34, чтоб не варить сапог? нашел только KW вариант 1 Только KW и круче) Цитата
Flint_WP Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 на их сайте ниче не понимаю, на картинках без ступиц они вариант 2 тоже с цапфой есть или тока вариант 1? Цитата
gorelyy Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 на их сайте ниче не понимаю, на картинках без ступиц они вариант 2 тоже с цапфой есть или тока вариант 1? Все варианты сделаны на основе оригинального Бмв сапога, ставишь пыльник ступицу и в путь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.