Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здарова парни!! проблема с климатом 2 зонный не работают малые обороты двигателя печки только на полную!! при прогретой машине иногда срабатывает. Еще такой вопрос разобрал климат хочу поменять лампочки подсветки крутилок  сколько в них вольт продают ли ориг там одна веть рыжая!!! и негорят одни кнопки из них не работает одна рыжая лампочка диодная сколько в ней вольт? они последовательно запитаны или нет? Помогите машина стоит

Опубликовано

Здарова парни!! проблема с климатом 2 зонный не работают малые обороты двигателя печки только на полную!! при прогретой машине иногда срабатывает. Еще такой вопрос разобрал климат хочу поменять лампочки подсветки крутилок  сколько в них вольт продают ли ориг там одна веть рыжая!!! и негорят одни кнопки из них не работает одна рыжая лампочка диодная сколько в ней вольт? они последовательно запитаны или нет? Помогите машина стоит

по поводу оборотов: проблема может быть в сабле

Опубликовано

насчёт оборотов: 99% проблема в сабле, нужно перепаять в ней 4 мосфета, инфы на форуме полно.

насчёт подсветки: лампочки на 12В, можно купить в любом автомагазине/электронике, там же должны быть разноцветные "гандончики" для них. жёлтые светодиоды там только в двух кнопках, насколько я помню - max defrost и обогрев заднего стекла. светодиоды ставь любые, обычные 3-вольтовые по 100р/кг подойдут.

Опубликовано

Про подсветку: http://www.e34.su/forum/topic/780-podsvetka-paneli-upravleniia-sistemoi-otopleni/ поиском пользоваться явно не умеем (

Ставить там лампочки большей мощности нельзя - расплавятся корпуса кнопок, и они придут в негодность.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вернусь к теме печка сделана. Были отпаяны крепления разъема к сабле, подсветка решилась купил диоды и перепоял. Сразу скажу хотел заказать лампочки крутилок в ЭКЗИСТ они даже китайские в районе 400р стоят пришлось купить диодные(квадратные немного подрезав корпус лампы от подсветки приборов на любой авто) и впоять. светит все идеально. Единственный минус гарит белым крутилка вентилятора так кал лампочка стандартная должна быть рыжего цвета

Опубликовано

Понял, у меня похоже в этом же месте косяк, но я купил другую саблю, ещё правда не поставил её. Разберу -проверю.

прочитай тему мою ниже ожет знаеш в чем проблема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...