Parya88 Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Здарова парни!! проблема с климатом 2 зонный не работают малые обороты двигателя печки только на полную!! при прогретой машине иногда срабатывает. Еще такой вопрос разобрал климат хочу поменять лампочки подсветки крутилок сколько в них вольт продают ли ориг там одна веть рыжая!!! и негорят одни кнопки из них не работает одна рыжая лампочка диодная сколько в ней вольт? они последовательно запитаны или нет? Помогите машина стоит Цитата
jrs Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Здарова парни!! проблема с климатом 2 зонный не работают малые обороты двигателя печки только на полную!! при прогретой машине иногда срабатывает. Еще такой вопрос разобрал климат хочу поменять лампочки подсветки крутилок сколько в них вольт продают ли ориг там одна веть рыжая!!! и негорят одни кнопки из них не работает одна рыжая лампочка диодная сколько в ней вольт? они последовательно запитаны или нет? Помогите машина стоит по поводу оборотов: проблема может быть в сабле Цитата
ilovemistakes Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 насчёт оборотов: 99% проблема в сабле, нужно перепаять в ней 4 мосфета, инфы на форуме полно. насчёт подсветки: лампочки на 12В, можно купить в любом автомагазине/электронике, там же должны быть разноцветные "гандончики" для них. жёлтые светодиоды там только в двух кнопках, насколько я помню - max defrost и обогрев заднего стекла. светодиоды ставь любые, обычные 3-вольтовые по 100р/кг подойдут. Цитата
KirillM Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Про подсветку: http://www.e34.su/forum/topic/780-podsvetka-paneli-upravleniia-sistemoi-otopleni/ поиском пользоваться явно не умеем ( Ставить там лампочки большей мощности нельзя - расплавятся корпуса кнопок, и они придут в негодность. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Походут в Пензе вирус на печки, у меня в точности такая же проблема Цитата
Parya88 Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Вернусь к теме печка сделана. Были отпаяны крепления разъема к сабле, подсветка решилась купил диоды и перепоял. Сразу скажу хотел заказать лампочки крутилок в ЭКЗИСТ они даже китайские в районе 400р стоят пришлось купить диодные(квадратные немного подрезав корпус лампы от подсветки приборов на любой авто) и впоять. светит все идеально. Единственный минус гарит белым крутилка вентилятора так кал лампочка стандартная должна быть рыжего цвета Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Разъем на или разъем проводки к сабле? Цитата
Parya88 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Разъем на или разъем проводки к сабле? разъем который к плате(сабли припаян) Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Понял, у меня похоже в этом же месте косяк, но я купил другую саблю, ещё правда не поставил её. Разберу -проверю. Цитата
Parya88 Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Понял, у меня похоже в этом же месте косяк, но я купил другую саблю, ещё правда не поставил её. Разберу -проверю. прочитай тему мою ниже ожет знаеш в чем проблема Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.