wp_rammstein Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 !!!Приветствую всех пользователей данного ресурса.!!! Хочу предложить вашему вниманию встречу клуба BMW E34 в Москве 30.01.2015г. Место сбора ВДНХ.Начало встречи - в 21:00 и до последнего)))Приезжаем, общаемся, не стесняемся. Новичкам всегда рады.Вписываем себя в список!!!Связь -89032826253 ЛехаP.s. По желанию берем друзей для массовки и общения (Для избежанияконфликтов и срыва мероприятия, просьба выбирать адекватных людей,которых вы хотите привезти с собой!!!)Для тех, кто думает что холодно, мокро, грязно, темно или еще что-то,эта отмазка давно не актуальна. Скажите людям честно - ЛЕНЬ, ну илипросто промолчите)))) (ничего личного) В связи с тем, что теперь к главному входу ВВЦ не подъехать, пробуем и смотрим как прошла встреча рядом - где макдональдс. Я думаю все помнят где рядышком с ВВЦ есть макдак, напротив него есть платная и бесплатная парковки!!!!!!ТАК ВОТ ВСТРЕЧАЕМСЯ НА БЕСПЛАТНОЙ ПАРКОВКЕ!!! Внимание! Заезд там очень тяжело разглядеть будьте внимательны. Координаты точки ВЪЕЗДА для навигатора, причем именно въезда, чтобы зимой не потерялись) Широта: 55°49′35.44″N (55.82651) Долгота: 37°38′36.33″E (37.643425) Ссылка на фото и видео отчет- http://www.e34.su/fo...ia-2015-moskva/ Цитата
wp_rammstein Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 1.wp_rammstein 2... 3... 4... Цитата
Мытищи Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 1.wp_rammstein 2.Куттубек 3... 4... Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Рам я еще не знаю поеду или нет, но если что я к тебе на хвоста:) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 если тачло к этому времени доделают - приеду)) Цитата
Bulka77 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 1.wp_rammstein 2.Куттубек 3.Bulka77 4... 5... Цитата
Bulka77 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 че то все орали когда встреча когда,а сами не видят что ли?или не хотят идти? Цитата
oleg52_86 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 че то все орали когда встреча когда,а сами не видят что ли?или не хотят идти? Данный пост надо создать в топике а не в тусовке, тут почти ни кто не бывает Цитата
Bulka77 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Данный пост надо создать в топике а не в тусовке, тут почти ни кто не бывает почему не бывают,как запчасти в тусовке поискать это они могут,или опрос какой нить сделать,а увидеть что встреча,это никто они смогут?)))))ну согласен в топ надо кинуть Цитата
Arsenal001 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 почему не бывают,как запчасти в тусовке поискать это они могут,или опрос какой нить сделать,а увидеть что встреча,это никто они смогут?)))))ну согласен в топ надо кинуть ну тут ты сам ответил на свой вопрос)Ремонт Цитата
Bulka77 Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 ну тут ты сам ответил на свой вопрос)Ремонт ну у кого на ходу,могут приехать,на прошлой встрече видел и без салона была,кто то собрать не успел))))тем более 2 недели еще,а за 2 недели можно очень многое сделать Цитата
Бэхо_Boy Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Всем хай) не охото ведро заводить) так бы приехал Цитата
wp_rammstein Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 Всем хай) не охото ведро заводить) так бы приехал че 34 убил и терь 60 убил?ухахахаххаха Цитата
Combat Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 В связи что теперь в главному выходу ввц не подъехать пробуем и смотрим как прошла сходка рядом где макдональдс.Я думаю все помнят где рядышком с ввц есть мак дак,на против него есть платная и бесплатная парковка!!!!!!ТАК ВОТ ВТСРЕЧАЕМСЯ НА БЕС ПЛАТНОЙ ПАРВКОВЕ!!! Внимание заезд там очень тяжело разглядеть будьте внимательны. А по-русски написать нельзя было и без ошибок??? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 А по-русски написать нельзя было и без ошибок???создай свою тему и пиши как хочешь.я смотрю критиковать все умеют.а организовать ни кто. 1 Цитата
///Antoha/// Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Возможно приеду, первый пост подправил)) Спасибо Антику за подробное описание подъезда к месту встречи. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 18 января, 2015 Автор Опубликовано 18 января, 2015 Возможно приеду, первый пост подправил)) Спасибо Антику за подробное описание подъезда к месту встречи. спс Цитата
Бэхо_Boy Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 че 34 убил и терь 60 убил?ухахахаххаха Е60 неубиваемая по сравнению с ведром. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Е60 неубиваемая по сравнению с ведром. хахахаххахахахах ухахахахах ептить под сталом. 1 Цитата
rider_91_ Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Привет всем, очень мало тут к сожалению сижу, так как все основное время зависаю в сервисе (работаю там, кст на ВДНХ), очень об этом желею но вести страничку почти нет времени((( Обязательно приеду на встречу клуба! Замороченные БМВшники, мне очень нужна ваша помощь, тех кто сталкивался или знает кто сталкивался, суть в следующем: Владею уже третьей е34 и очень ей доволен, но чувство привыкания ни кто не отменял, и душа требует увеличения мощности. В данный момент на тачке стоит м50б25 безванос, в котором вот вот про горит прокладка гбц, в закромах гаража, валяется м50б25 ванос, прикупил так же шестидроссельный впуск от m5 3,8, с форсунками и ресивером, так же подошел вплотную к заказу в окб Динамика валов, с широкими фазами и высоким поднятием клапана (уже был опыт работы с запчастями этой конторы, плохого сказать ни чего не могу) ну и соответственно что то еще надо придумать с выпуском))))) Так же думаю про увеличение обьема, пока тока думаю))) Так вот моя проблема в том что не могу найти человека который на стрит эбу и подскажет что лучше строиться: ванос или безванос, и с чего можно больше ньютонов снять)))))) Народ HELP, I need HELP!!!)))) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Привет всем, очень мало тут к сожалению сижу, так как все основное время зависаю в сервисе (работаю там, кст на ВДНХ), очень об этом желею но вести страничку почти нет времени((( Обязательно приеду на встречу клуба! Замороченные БМВшники, мне очень нужна ваша помощь, тех кто сталкивался или знает кто сталкивался, суть в следующем: Владею уже третьей е34 и очень ей доволен, но чувство привыкания ни кто не отменял, и душа требует увеличения мощности. В данный момент на тачке стоит м50б25 безванос, в котором вот вот про горит прокладка гбц, в закромах гаража, валяется м50б25 ванос, прикупил так же шестидроссельный впуск от m5 3,8, с форсунками и ресивером, так же подошел вплотную к заказу в окб Динамика валов, с широкими фазами и высоким поднятием клапана (уже был опыт работы с запчастями этой конторы, плохого сказать ни чего не могу) ну и соответственно что то еще надо придумать с выпуском))))) Так же думаю про увеличение обьема, пока тока думаю))) Так вот моя проблема в том что не могу найти человека который на стрит эбу и подскажет что лучше строиться: ванос или безванос, и с чего можно больше ньютонов снять)))))) Народ HELP, I need HELP!!!)))) приедешь на встречу и там тебе всё подскажут) а вообще данный вопрос надо задавать в раздел http://www.e34.su/forum/forum/93-motory-serdtce-avtomobilia/ Цитата
kilpo Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 1.wp_rammstein 2.Куттубек 3.Bulka77 4.KsanderDivnbli 5.kilpo 6. Цитата
SergoMorello Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 не разу небыл, хотел бы приехать, но сейчас у меня такое ведро дырявое, просто стыдно)) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 не разу небыл, хотел бы приехать, но сейчас у меня такое ведро дырявое, просто стыдно)) все так отмазываеются главное желание Цитата
Denka2k Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 если булькать не буду, то приеду, а если кто заберёт, то буду точно) Цитата
DaBbID_off Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Привет Всем народ скажите а часто такие встречи проходят? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.