Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

!!!Приветствую всех пользователей данного ресурса.!!!

Хочу предложить вашему вниманию встречу клуба BMW E34 в Москве  30.01.2015г. Место сбора ВДНХ.

Начало встречи - в 21:00 и до последнего)))

Приезжаем, общаемся, не стесняемся. Новичкам всегда рады.

Вписываем себя в список!!!

Связь -89032826253 Леха

P.s. По желанию берем друзей для массовки и общения (Для избежания
конфликтов и срыва мероприятия, просьба выбирать адекватных людей,
которых вы хотите привезти с собой!!!)

Для тех, кто думает что холодно, мокро, грязно, темно или еще что-то,
эта отмазка давно не актуальна. Скажите людям честно - ЛЕНЬ, ну или
просто промолчите))))   (ничего личного)

В связи с тем,  что теперь к главному входу ВВЦ не подъехать, пробуем и смотрим как прошла встреча рядом - где макдональдс. Я думаю все помнят где рядышком с ВВЦ есть макдак, напротив него есть платная и бесплатная парковки!!!!!!ТАК ВОТ ВСТРЕЧАЕМСЯ НА БЕСПЛАТНОЙ ПАРКОВКЕ!!!

Внимание! Заезд там очень тяжело разглядеть будьте внимательны.

Координаты точки ВЪЕЗДА для навигатора, причем именно въезда, чтобы зимой не потерялись)

Широта: 55°49′35.44″N (55.82651)
Долгота: 37°38′36.33″E (37.643425)

128826fc7429.jpg  

Ссылка на фото и видео отчет- http://www.e34.su/fo...ia-2015-moskva/

Опубликовано

че то все орали когда встреча когда,а сами не видят что ли?или не хотят идти?

Данный пост надо создать в топике а не в тусовке, тут почти ни кто не бывает

Опубликовано

Данный пост надо создать в топике а не в тусовке, тут почти ни кто не бывает

почему не бывают,как запчасти в тусовке поискать это они могут,или опрос какой нить сделать,а увидеть что встреча,это никто они смогут?)))))ну согласен в топ надо кинуть

Опубликовано

почему не бывают,как запчасти в тусовке поискать это они могут,или опрос какой нить сделать,а увидеть что встреча,это никто они смогут?)))))ну согласен в топ надо кинуть

ну тут ты сам ответил на свой вопрос)Ремонт :nasos:

Опубликовано

ну тут ты сам ответил на свой вопрос)Ремонт :nasos:

ну у кого на ходу,могут приехать,на прошлой встрече видел и без салона была,кто то собрать не успел))))тем более 2 недели еще,а за 2 недели можно очень многое сделать

Опубликовано

В связи что теперь в главному выходу ввц не подъехать пробуем и смотрим как прошла сходка рядом где макдональдс.Я думаю все помнят где рядышком с ввц есть мак дак,на против него есть платная и бесплатная парковка!!!!!!ТАК ВОТ ВТСРЕЧАЕМСЯ НА БЕС ПЛАТНОЙ ПАРВКОВЕ!!!

Внимание заезд там очень тяжело разглядеть будьте внимательны.

А по-русски написать нельзя было и без ошибок???

Опубликовано

Привет всем, очень мало тут к сожалению сижу, так как все основное время зависаю в сервисе (работаю там, кст на ВДНХ), очень об этом желею но вести страничку почти нет времени(((

Обязательно приеду на встречу клуба!

Замороченные БМВшники, мне очень нужна ваша помощь, тех кто сталкивался или знает кто сталкивался, суть в следующем:

Владею уже третьей е34 и очень ей доволен, но чувство привыкания ни кто не отменял, и душа требует увеличения мощности. В данный момент на тачке стоит м50б25 безванос, в котором вот вот про горит прокладка гбц, в закромах гаража, валяется м50б25 ванос, прикупил так же шестидроссельный впуск от m5 3,8, с форсунками и ресивером, так же подошел вплотную к заказу в окб Динамика валов, с широкими фазами и высоким поднятием клапана (уже был опыт работы с запчастями этой конторы, плохого сказать ни чего не могу) ну и соответственно что то еще надо придумать с выпуском)))))

Так же думаю про увеличение обьема, пока тока думаю)))

Так вот моя проблема в том что не могу найти человека который на стрит эбу и подскажет что лучше строиться: ванос или безванос, и с чего можно больше ньютонов снять))))))

Народ HELP, I need HELP!!!))))

Опубликовано

Привет всем, очень мало тут к сожалению сижу, так как все основное время зависаю в сервисе (работаю там, кст на ВДНХ), очень об этом желею но вести страничку почти нет времени(((

Обязательно приеду на встречу клуба!

Замороченные БМВшники, мне очень нужна ваша помощь, тех кто сталкивался или знает кто сталкивался, суть в следующем:

Владею уже третьей е34 и очень ей доволен, но чувство привыкания ни кто не отменял, и душа требует увеличения мощности. В данный момент на тачке стоит м50б25 безванос, в котором вот вот про горит прокладка гбц, в закромах гаража, валяется м50б25 ванос, прикупил так же шестидроссельный впуск от m5 3,8, с форсунками и ресивером, так же подошел вплотную к заказу в окб Динамика валов, с широкими фазами и высоким поднятием клапана (уже был опыт работы с запчастями этой конторы, плохого сказать ни чего не могу) ну и соответственно что то еще надо придумать с выпуском)))))

Так же думаю про увеличение обьема, пока тока думаю)))

Так вот моя проблема в том что не могу найти человека который на стрит эбу и подскажет что лучше строиться: ванос или безванос, и с чего можно больше ньютонов снять))))))

Народ HELP, I need HELP!!!))))

приедешь на встречу и там тебе всё подскажут) а вообще данный вопрос надо задавать в раздел http://www.e34.su/forum/forum/93-motory-serdtce-avtomobilia/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...