wp_rammstein Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Красавцы!!! Сколько всего машин на встрече было ? Я не считал. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 давайте следующую 28 февраля лучше? 30 не смог приехать, работа.. Вот смотри пятница вечер все приехали с работы на сходку по тусовались и в субботу занялись своими делами,по твоим словам получается что люди должны в субботу не пить отложить вечерние дела и поехать на сходку,мне лично как думаю и всем остальным проще встретиться в пятницу вечером что бы выходные были свободны полностью. З.ы и как бы была традиция каждую последнию пятницу месяца встречаться. 2 Цитата
swirg Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Красавцы!!! Сколько всего машин на встрече было ? 25 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Парни, молодцы! Интересные фотки и видео. wp_rammstein +1 - за усилия по организации встречи. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Парни, молодцы! Интересные фотки и видео. wp_rammstein +1 - за усилия по организации встречи. спасибо.рад стараться) 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Ссылка на фото и видео отчет- http://www.e34.su/forum/topic/86061-vstrecha-kluba-30-ianvaria-2015-moskva/ Цитата
Bulka77 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Круто, но не на тапок надо снимать)))))) Цитата
MemФis Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот смотри пятница вечер все приехали с работы на сходку по тусовались и в субботу занялись своими делами,по твоим словам получается что люди должны в субботу не пить отложить вечерние дела и поехать на сходку,мне лично как думаю и всем остальным проще встретиться в пятницу вечером что бы выходные были свободны полностью. З.ы и как бы была традиция каждую последнию пятницу месяца встречаться. Вот смотри, кто-то работает до "как получится", что означает сильно позже 23:00. Ибо сисадмин. Соответственно, в пятницу приехзать не могу от слова совсем). Так что кому-то проще, кому-то не проще. ЗЫ. Да, раньше я могу в пятницу вечером, чем и пользовался. А вот теперь - болт. Но я не прошу переносить ради меня на другое время, всего лишь прошу не наезжать "все приехали, смогли, а ты не смог - ты козёл" =) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Вот смотри, кто-то работает до "как получится", что означает сильно позже 23:00. Ибо сисадмин. Соответственно, в пятницу приехзать не могу от слова совсем). Так что кому-то проще, кому-то не проще. ЗЫ. Да, раньше я могу в пятницу вечером, чем и пользовался. А вот теперь - болт. Но я не прошу переносить ради меня на другое время, всего лишь прошу не наезжать "все приехали, смогли, а ты не смог - ты козёл" =) одно дело когда ты реально занят на работе а другое дело когда лень и ты мажешься 1 Цитата
Bulka77 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А кто то в субботу работает и ничего страшного))))) 1 Цитата
MemФis Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 одно дело когда ты реально занят на работе а другое дело когда лень и ты мажешься Вот тут тебя плюсанул) Цитата
MemФis Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А кто то в субботу работает и ничего страшного))))) У айтишников самое интересное как раз начинается когда все остальные заканчивают работу))) Цитата
Romych525 Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 А кто возле Ашана снимал? У Ашана я снимал да брат мой. Жаль, видео не сохранилось, когда машины вокруг столба кружили, а брательник у этого же столба снимал. У меня потом телефон сдох и видюха пропала.. Цитата
АндрейKS Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот так надо почаще собираться !) 1 Цитата
kilpo Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 У Ашана я снимал да брат мой. Жаль, видео не сохранилось, когда машины вокруг столба кружили, а брательник у этого же столба снимал. У меня потом телефон сдох и видюха пропала.. эхх жаль! у брательника то осталось что-то? Цитата
kilpo Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 У Ашана я снимал да брат мой. Жаль, видео не сохранилось, когда машины вокруг столба кружили, а брательник у этого же столба снимал. У меня потом телефон сдох и видюха пропала.. если у тебя андроид, то есть возможность восстановить Цитата
Romych525 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 он на мой телефон снимал, нокиа н8. Глюкнула флешка. В галерее отображалось видео, а в файлах нигде нет. Надеюсь, можно восстановить. Цитата
Romych525 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Вот так надо почаще собираться !)согласен)) Цитата
kilpo Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 мда, с "симбиан" это проблемотично.. Цитата
Romych525 Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 мда, с "симбиан" это проблемотично.. дак да.. взял то его ради камеры, и то меня подвел в такой момент Цитата
kilpo Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 сам ох*ел, когда видос пересматривал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.