Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте следующую 28 февраля лучше?

30 не смог приехать, работа..

Вот смотри пятница вечер все приехали с работы на сходку по тусовались и в субботу занялись своими делами,по твоим словам получается что люди должны в субботу не пить отложить вечерние дела и поехать на сходку,мне лично как думаю и всем остальным проще встретиться в пятницу вечером что бы выходные были свободны полностью.

З.ы и как бы была традиция каждую последнию пятницу месяца встречаться.

Опубликовано

Вот смотри пятница вечер все приехали с работы на сходку по тусовались и в субботу занялись своими делами,по твоим словам получается что люди должны в субботу не пить отложить вечерние дела и поехать на сходку,мне лично как думаю и всем остальным проще встретиться в пятницу вечером что бы выходные были свободны полностью.

З.ы и как бы была традиция каждую последнию пятницу месяца встречаться.

Вот смотри, кто-то работает до "как получится", что означает сильно позже 23:00. Ибо сисадмин. Соответственно, в пятницу приехзать не могу от слова совсем). Так что кому-то проще, кому-то не проще. 

ЗЫ. Да, раньше я могу в пятницу вечером, чем и пользовался. А вот теперь - болт. Но я не прошу переносить ради меня на другое время, всего лишь прошу не наезжать "все приехали, смогли, а ты не смог - ты козёл" =)

Опубликовано

Вот смотри, кто-то работает до "как получится", что означает сильно позже 23:00. Ибо сисадмин. Соответственно, в пятницу приехзать не могу от слова совсем). Так что кому-то проще, кому-то не проще. 

ЗЫ. Да, раньше я могу в пятницу вечером, чем и пользовался. А вот теперь - болт. Но я не прошу переносить ради меня на другое время, всего лишь прошу не наезжать "все приехали, смогли, а ты не смог - ты козёл" =)

одно дело когда ты реально занят на работе а другое дело когда лень и ты мажешься

Опубликовано

А кто то в субботу работает и ничего страшного)))))

У айтишников самое интересное как раз начинается когда все остальные заканчивают работу))) 

Опубликовано

А кто возле Ашана снимал?

У Ашана я снимал да брат мой. Жаль, видео не сохранилось, когда машины вокруг столба кружили, а брательник у этого же столба снимал. У меня потом телефон сдох и видюха пропала..

Опубликовано

У Ашана я снимал да брат мой. Жаль, видео не сохранилось, когда машины вокруг столба кружили, а брательник у этого же столба снимал. У меня потом телефон сдох и видюха пропала..

эхх жаль! у брательника то осталось что-то?

Опубликовано

если у тебя андроид, то есть возможность восстановить

Опубликовано

он на мой телефон снимал, нокиа н8. Глюкнула флешка. В галерее отображалось видео, а в файлах нигде нет. Надеюсь, можно восстановить.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...