Petrov14 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Сохранить в Альбом А я так им гордился… Ведь стекло то еще родное стояло, заводское. Не уберег я его, поймал камень из под фуры на трассе М4. Ну чтож, все что не делается, делается к лучшему.Теперь у меня новенькое стекло и отличный обзор. (старое было отпескоструено прилично) Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Гардиан российский? как качество? Цитата
Petrov14 Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Гардиан российский? как качество? Испания. Качество огонь! Не хуже секурита оригинального. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 знаю что завод в россии фирма эта открывала, не факт конечно что именно автомобильных Цитата
Joker_1990 Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Икс огонь! Как я в свое время такой проморгал в Волгограде в продаже? Номера конечно подозрительно знакомы :-) Влг еще та деревушка ;-) А ты его с номерами приобрел чтоли? Обычно такие не отдают. Завидую белой завистью! Буду следить! Цитата
Petrov14 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 Икс огонь! Как я в свое время такой проморгал в Волгограде в продаже? Номера конечно подозрительно знакомы :-) Влг еще та деревушка ;-) А ты его с номерами приобрел чтоли? Обычно такие не отдают. Завидую белой завистью! Буду следить! С номерами отдал, так вышло... По времени не успевали в ГАИ сохранить. Потом грит мол ну ладно, еще одни такие сделаю, забирай так. )) В данный момент хозяин бывший на новом Патруле гоняет, номера тоже "100". )) Цитата
Petrov14 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 знаю что завод в россии фирма эта открывала, не факт конечно что именно автомобильных Даже если выяснится,что производство РФ - ни разу не пожалею. Если нет денех на ориджинал и не хочешь ставить кетай - вариант однозначно стоящий. Три года назад ставил Pilkington на свою 34ку, так оно за 2 года ушаталось в хлам. Посмотрим, как это себя проявит.. Поменял старое, еще РОДНОЕ лобовое стекло. Трещин на нем за 17 лет так и не появилось, но немного затерлось. Это напрягало. Выбор пал на Английский Pilkington. Заодно и дворники махнул. Доволен. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Цена вопроса: 7 000 ₽ 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 4 марта, 2016 Опубликовано 4 марта, 2016 российское не значит плохое, насколько мне известно качество у гардиан хорошее, из строительной сферы Цитата
Petrov14 Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Опубликовано 4 марта, 2016 С наступлением зимы стало немного закусывать руль и появился небольшой стук.Благодаря bmwclub.ru диагноз был поставлен самостоятельно (кризис, мать его)).Короче — под замену рулевой карданчик.В оригинале он идет только в сборе и стоит 10 т.р., хотя многие умельцы колхозят и меняют крестовины отдельно (подходят от MB Sprinter, например). Кроить я не стал и взял новый оригинальный карданчик, все-таки исправное рулевое управление это прежде всего безопасность. Меняется очень просто, из под капота и без подъемника. Сохранить в Альбом 3 Цитата
Petrov14 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 мех) Бубенчики берегу зимой) Цитата
Petrov14 Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Опубликовано 5 марта, 2016 За зиму неспешно привел в порядок летний комплект на 132м стиле. Поменял заднюю пару баллонов, а диски отправил в пескоструй и на перекрас. Всегда морочусь с летними колесьями по зиме, так как везде скидки да акции. По итогу комплект работ по дискам обошелся в 7,5 т.р.(это по акции — 25%). За 19шки считаю мега гуманно. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом 3 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 7,5 сек до ста для такой туши очень здорово! мечтаю о такой же замене 34ке, но еще копить и копить) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 5 марта, 2016 Опубликовано 5 марта, 2016 Если приходится копить на авто такого класса, то моё мнение, не стоит его брать...ибо чтобы содержать Икса нужны деньги по сравнению с 34-кой (знаю на примере содержания 39 и 34) 1 Цитата
drovolet Опубликовано 6 марта, 2016 Опубликовано 6 марта, 2016 По фото не пойму, но похоже, что на дисках плоскость прилегания к ступице и внутренний диаметр тоже закрашены? Если так, то бери деревянный брусок с наждачкой и счищай в этих местах краску до алюминия. Цитата
Petrov14 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 Если приходится копить на авто такого класса, то моё мнение, не стоит его брать...ибо чтобы содержать Икса нужны деньги по сравнению с 34-кой (знаю на примере содержания 39 и 34) На последние деньги брать однозначно не стоит. Постоянно нужно поддерживать в порядке, хоть и по мелочи. Вот, например, за последний месяц у меня треснуло лобовое, застучал карданчик рулевой. Плюс купил резю на лето, диски покрасил, заказал масло, колодки, фильтра-шмильтра для полного ТО. Вот тебе минус 70 т.р. из бюджета. Хотя можно было бы дальше ездить с треснутым лобашом, стучащим рулевым и на конченой резине с пошарпаными дисками. Тут зависит от цели покупки Х5. Кто-то попонтоваться хочет, кто-то получает удовольствие от ежедневной эксплуатации полностью исправного авто. 2 Цитата
Petrov14 Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Опубликовано 6 марта, 2016 По фото не пойму, но похоже, что на дисках плоскость прилегания к ступице и внутренний диаметр тоже закрашены? Если так, то бери деревянный брусок с наждачкой и счищай в этих местах краску до алюминия. Там чистый люминь после пескоструя, компетентные ребята делали Цитата
Petrov14 Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Обзавелся вот таким оригинальным аксессуаром. Теперь задним пассажирам повеселей будет. ) Базовый держатель приобретается отдельно и в дальнейшем на нем можно закрепить вешалку или держатель для IPad, например. 51952183852 — базовый держатель51952183853 — столик Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом 3 Цитата
Petrov14 Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Опубликовано 30 марта, 2016 Провел вчерашний вечер в гараже. По такой мелочи как диски-колодки можно и самому поковыряться. Закупил передние и задние колодки (Textar), задние тормозные диски (оригинал БНВ), колодки ручника до кучи (SWAG). Ну и всякие очистители да смазки до кучи. Задние диски были ну уж очень страшны, выработка ни в какие ворота. (Подозреваю, что еще заводские.)Спереди все проще, так как диски менял при покупке авто 40 тыщ назад. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом 1 Цитата
strikov81 Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 будет возможность ставь тормоза от х6 перед , не помню по моему 4 поршневые ,всё стало без каких либо переделок ,только диски литые 17 е уже не лезут, результат очень положительный Цитата
Petrov14 Опубликовано 8 апреля, 2016 Автор Опубликовано 8 апреля, 2016 будет возможность ставь тормоза от х6 перед , не помню по моему 4 поршневые ,всё стало без каких либо переделок ,только диски литые 17 е уже не лезут, результат очень положительный Штатные конечно не фонтан, но мне пока их хватает.. Цитата
Petrov14 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 За полтора года впадения иксом парктроники работали исправно в общей сложности месяцев 5. Каждые месяц-два система падала в "аварию". Периодически менял датчики на новые китайские, но спасало не на долго. И вот в очередной раз парктрон перестал работать. Психанул я и поехал к Лехе Баварцу в сервис, дабы избавиться от проблемы раз и навсегда.Подключили Rheingold и увидели ошибку по низкому напряжению.Соответственно, где-то "коротыш".Путем последовательного отключения фишек от блока PDC, определили, что проблема в передней косе.Сняли и проверили жгут проводки, идущий к передним датчикам. Кое-где были "сопли" и окислы. Расплели косу, поменяли подозрительные разъемы и замотали все обратно. Поставили, подключили — шишь! Не работает, опять ошибка по напряжению. Тупик.В итоге нашли заведомо рабочий оригинальный датчик и подкидывали его поочередно вместо каждого из 4х старых. И о чудо! Как только заменили недавно поставленный кетайский датчик на бу-шный оригинальный — система ожила. Резюме — не рекомендую экономить и покупать китайские датчики. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Цитата
Petrov14 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Еще год назад мне проводили ревизию АКПП. "Железо" было в полном порядке, а вот к мехатронику и гидротрансформатору были вопросы… Вылезли почти все детские болячки. По итогу все прочистили-помыли, заменили все соленойды на новые, сепараторную пластину, "очки", поставили усиленные гидроаккумуляторы Sonnax. (фоток, к сожалению не сохранилось)Бублик было принято решение поставить новый.Также заменили масло с фильтром и сбросили адаптации. Вуаля! Коробас работает аки новый. )) Сохранить в Альбом 1 Цитата
Petrov14 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Сохранить в Альбом После зимы стали проявляться стуки в передней подвеске. Сначала грешили на стойки стаба, но после диагностики приговорили шарик в правом поперечном рычаге. Причем болтался он настолько сильно, что вот-вот вывалится.Расстроенный поехал домой заказывать з/ч. Рычаги взял:TRW JTC 1151 Рычаг подвески правыйTRW JTC 1152 Рычаг подвески левый Стойки стаба всегда беру Meyle HD, доволен имиMeyle 316 060 0006/HD Стойка стабилизатора переднего, праваяMeyle 316 060 0005/HD Стойка стабилизатора переднего, леваяРади прикола заказал еще пару китайских костей по 250 р. )) Тупо было интересно, что же придет за эти деньги.Фото в сравнении будет ниже. Я бы даже на продажу их не поставил, уж настолько они хлипкие.Кстати, если кому надо, отдам безвозмездно. ))) Ну и пыльник ШРУС:Loebro 304013 Пыльник шруса наружный передний При замене всей этой песни дольше всего возились именно с пыльником. При попытке сбить внешнюю гранату с вала — вылетел трипоид из внутренней. Потом долго любили голову, чтобы вставить его назад. В целом все. Теперь наслаждаюсь тишиной при езде по искусственным и натуральным неровностям. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом 1 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Во сколько ремонт акпп обошёлся? Запчасти сам заказывал, или мастера, которые делали? Цитата
Miklk80 Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Рычаги последний раз тоже TRW ставил. Так как SWAG простоял от силы 5 месяцев и как ты и пишешь палец чуть ли не вываливался. Правда проверить как они себя поведут не успел, катается теперь мой иксик по Беларусским дорогам). По стоичкам я тоже за Meyle, на сейчас на 34ку Moog решил попробовать. Цитата
Petrov14 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Во сколько ремонт акпп обошёлся? Запчасти сам заказывал, или мастера, которые делали? Мастер все заказывал. Обошлось тыщ 35 вместе с маслом. + бублиг 40 Цитата
Petrov14 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 Очередной фетиш. Обзавелся номерными табличками старого образца. Отличие от новых табличек: -На этих номерах нет флажка (триколора) -Надпись RUS на данных номерных знаках выдавлена (имеет рельеф, как и остальные буквы и цифры) При этом такие государственные регистрационные знаки не противоречат законодательству, и, более того, полностью соответствуют ГОСТ Р 50577-93 Короче, у ДПС вопросов не будет. На старом регионе смотрятся вполне аутентично и уместно, я доволен. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Цитата
Petrov14 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 На той неделе гонял на дальняк (1500 км. туда-обратно).Ну по классике перед выездом проверил все жижи, давление в колесах и т.д. Все было гуд.Короче, сгонял в итоге на одном дыхании, автомобиль в поездке проявил себя изумительно, средний расход составил 7,4 л./100 (трасса М4 божественна).Ну да ладно, это все лирика.По приезду в Москву опять же решил проверить уровень жидкостей.Масло — как было на максимуме, так и осталось (ваще не удивился)Но при проверке уровня ОЖ меня ждал сюрприз под названием ЭМУЛЬСИЯ. (((Благо давануло масло во фриз, а не наоборот. Тут вариант только один — теплообменник.На сервисе сказали, что я очень вовремя заметил косяк и в систему попало не больше 100-200 г. масла (даже по щупу не заметно). Если бы момент был упущен — автоматом попадалово на ВСЕ патрубки (масло их разъедает и они раздуваются), термостат и доп. помпу, плюс эпопея с многоэтапной промывкой всей этой песни. Я же отделался двумя промывками водой со спецсредством и поменял крышку на расширительном бачке (клапан забился эмульсией). Сам теплообменник идет только в оригинале и стоит не дешево (нарулил за 7500 р. по оптовой цене). Замена тоже процедура не быстрая. Нужно снять впускной коллектор и отстрелить все патрубки для лучшего доступа.Заняло все около 4х часов, с двумя промывками и заменой ОЖ. В процессе потеряли маленькую прокачную пробку с бачка, заколхозили модную из нержавейки. )) Мне так даже больше нравится, надежней. ))) Ну и по завершению работ — спа процедуры для моторного отсека. Всем удачи и не ломайтесь! ) Сохранить в Альбом Шпионское фото из самой поездки Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.