PRI_BUMER Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 Кстати я наоборот видел что почти все эти пружины на e34,e39,38 ставят. 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 13 ноября, 2016 Опубликовано 13 ноября, 2016 http://www.chipdip.ru/catalog-show/micro-switches/ По пружинам - я бы такое точно не посоветовал. Сакс, Боге еще куда не шло. Да ты уже совет дал - купить на разборе! Человек по этому их и менял, оригинал "устал". 2 Цитата
Petrov14 Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Опубликовано 15 ноября, 2016 Давно напрягали "в рот взявшие" передние ПТФ. Отпескоструены, постоянно потеют. Не мудрено, им 10 лет как ни как.Наконец решился на замену. Взял Valeo — они идут в оригинале.Левая — 088 355Правая — 088 356 Теперь света еще больше — УРА! )) 2 Цитата
Combat Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Да ты уже совет дал - купить на разборе! Человек по этому их и менял, оригинал "устал". Ну так сравни цены - Bilstein и Lesjofors https://www.emex.ru/f?detailNum=33%2053%201%20096%20301&packet=-1 Разница максимум в 300р. Лично я бы отдал предпочтение Бильштайну, а не пружинам неизвестной конторы. Тем более учитывая, что на иксах это болезнь с Оригинальными пружинами, то что случится с неоригиналом - я хз. Цитата
wolf540 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ну так сравни цены - Bilstein[/size] и Lesjofors[/size] https://www.emex.ru/f?detailNum=33 53 1 096 301&packet=-1 Разница максимум в 300р. Лично я бы отдал предпочтение Бильштайну, а не пружинам неизвестной конторы. Тем более учитывая, что на иксах это болезнь с Оригинальными пружинами, то что случится с неоригиналом - я хз. Мне не нужно сравнивать цены, я писал о том, что оригинал с "разбора" ставить нет смысла, он будет точно такой же, как и стоял у него и я не сравнивал ни каким образом пружины НЕ оригинал!!! Внимательно читай о том, что пишут люди, а то как не комментарий от тебя, всем кругом УГ!!! 1 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Товарищи, не ругайтесь! Вопрос остался открытым: почему многие считают шведские пружины говном? 1 Цитата
Can Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Товарищи, не ругайтесь! Вопрос остался открытым: почему многие считают шведские пружины говном? Я лет 10 на Лесах отъездил. Вот только зад начал проседать. Менял по кругу, так как оригинал лопнула пнредняя леаая и задние просели. 1 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Я лет 10 на Лесах отъездил. Вот только зад начал проседать. Менял по кругу, так как оригинал лопнула пнредняя леаая и задние просели. Ну вот, объективно и конструктивно! Просто я не первый раз встречаю противников "Лесов", которые обосновывают свой довод тем, что пружины быстро проседают. Хотя отзывы доказывают обратное. 1 Цитата
Can Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну вот, объективно и конструктивно! Просто я не первый раз встречаю противников "Лесов", которые обосновывают свой довод тем, что пружины быстро проседают. Хотя отзывы доказывают обратное. Ну так кирпичи не надо возить на стройку в машине и ничего проседать не будет. Со старыми машинами надо деликатно обращаться. 1 Цитата
Petrov14 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 Собственно пришел шнурок из Кетая. Как ни странно — работает. Это уже второй кабель, первый отказывался работать, хотя по отзывам вроде был норм. Пока начал осваивать базовый набор в виде INPA и Rheingold.Первым делом почитал блоки и полез смотреть коррекции по форсункам, давление в рейле и значения по наддуву.Коррекции идеальные, давляк в норме! Я спокоен и доволен. )) Во вопросу установки и настройки диагностического ПО есть море инфы в сети — разбирайтесь сами! ) Цитата
Joker_1990 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 На вин 7 работает? Мы пытались на 10-ку поставить, не получилось, пришлось ставить на виртуальную машину с XP...( Цитата
Petrov14 Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Опубликовано 18 ноября, 2016 На вин 7 работает? Мы пытались на 10-ку поставить, не получилось, пришлось ставить на виртуальную машину с XP...( Все стоит на семерке без каких-либо виртуальных машин. Доже слышал про эту тему... Цитата
Мытищи Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Все стоит на семерке без каких-либо виртуальных машин. Доже слышал про эту тему... Скажи сколько стоит это штучка? и можно ли подключить на е34 1994г.в м60 в30? как можно приобрести? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Скажи сколько стоит это штучка? и можно ли подключить на е34 1994г.в м60 в30? как можно приобрести? 10 раз обсуждалось, к 34 не подходит, не будет работать, даже если взять переходник под круглый разъем, там другой протокол (Если не ошибаюсь, на 34 ADS протокол, тут K-line) Цитата
sh12q Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Собственно пришел шнурок из Кетая. Как ни странно — работает. У какого продавца брал? Через этот девайс можно кодировать функции? Цитата
Petrov14 Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Опубликовано 21 ноября, 2016 Собственно пришел шнурок из Кетая. Как ни странно — работает. У какого продавца брал? Через этот девайс можно кодировать функции? Можно. Брал тут https://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-for-BMW-INPA-K-CAN-With-FT232RQ-Chip-with-Switch-Works-for-BMW-with/32658292817.html?spm=2114.13010608.0.0.TrASND&detailNewVersion=&categoryId=200000377 Цитата
sh12q Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Можно. Брал тут https://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-for-BMW-INPA-K-CAN-With-FT232RQ-Chip-with-Switch-Works-for-BMW-with/32658292817.html?spm=2114.13010608.0.0.TrASND&detailNewVersion=&categoryId=200000377 Спасибо, вещь полезная Цитата
Petrov14 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Как то прям символично получилось. ))Поменял вчера, в первый день зимы, свечи накала. А теперь предыстория… Менял я свечки вместе с блоком ровно год назад. Уж никак не думал, что эта система будет меня беспокоить ближайшие пару лет. Ан нет. Стало подмораживать по утрам, я в месте с тем стал замечать сизый дымок из выхлопной первые несколько секунд после холодного запуска. Вся эта песня сопровождалась неровной работой мотора. Подключил комп — ошибка по всем 6ти свечкам. Ну, думаю, если бы реально все 6ть окуклились — вообще бы не завелся при околонулевой температуре. Хм… Точно! Моросит силовой провод, который идет от генератора на ЭБУ свечей, как раз темку курил аналогичную на форуме — ну точно он, прям все симптомы. Заказал сей кабель. Пока ждал поставщика — сам себя успокаивал, что это точно не свечи или ЭБУ — ведь им всего-то год! Пришел кабель — инсталляция ок, стираю ошибки, завожу. Снова читаю ошибки. И что я вижу? Огромный черный болт в виде тех же ошибок по всем шести свечкам! Начинаю сам троить, заказываю блок. Не могли же сразу все 6ть свечек помереть… Ну точно блок, опять сам себя успокаиваю… А тем временем в прогнозе на ночь минус 14ть, а новый ЭБУ будет только завтра. На утро чуда не произошло, машина не хотела заводиться. После 10й или 12й попытки М57 все-таки схватил и нехотя вышел на стабильные обороты, при этом затуманив густым дымом пол двора… Поехал за блоком, поставил — черный болт на экране еще больше. В чем еще может быть дело? Правильно, в самих свечах. Заменил и проблема ушла.Реально все 6ть старых свечек были мертвы. Такое ощущение, что ресурс у них заложен ровно год.Свечи были NGK — может и палево попалось. Сейчас поставил BOSCH — посмотрим на сколько хватит. Всем уверенного зимнего пуска! 2 Цитата
Combat Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 А я писал тебе про Beru еще в марте ))) Свечи, кстати, смазываешь при установке? Бывает пригорают так, что выкручиваются вместе с резьбой гбц. Цитата
Petrov14 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 А я писал тебе про Beru еще в марте ))) Свечи, кстати, смазываешь при установке? Бывает пригорают так, что выкручиваются вместе с резьбой гбц. Я вот прям был уверен, что про беру припомнишь. )) Каэш смазываю, смазкой керамической. Первый раз тоже мазал, вышли через год как по маслу, хотя это не срок нифига... По поводу выкручивания с резьбой не слышал, но массовая проблема - облом свечи - снятие ГБЦ и т.д. По месту мало кто возьмется обломок извлекать, либо за космические бабкию Цитата
Combat Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Ты про NGK? Про Бош тоже напиши, сколько отходят. Цитата
Petrov14 Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Ты про NGK? Про Бош тоже напиши, сколько отходят. Свечи ломаются все, без привязки к бренду.. Про бош обязательно отчитаюсь. Цитата
Petrov14 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Погасла подсветка номера справа. Дело оказалось не в лампочке, а в самой планке подсветки. Как и у многих — она сгнила. Как и многие — поставил планку от Е83 — партнамбер 51133403611 Ручка багажной двери с кнопкой. Меняется относительно просто, главное саму планку отщелкивать от спойлера в тепле, хрупкий пластик. Фишка была окислена — почистил и побрызгал контакт-спреем. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Цитата
Petrov14 Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом 3 Цитата
Petrov14 Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Опубликовано 9 декабря, 2016 Не для кого не секрет, что КПД дизеля выше, чем у бензинового мотора. Соответственно, бОльшая часть тепла уходит на полезную работу, мотор греется медленнее. На БМВ клабе все жалуются на вечный недогрев при отрицательной температуре окр. среды. Ниже будет мой личный пример. Утреннее исследование по пути на работу доказывает, что при полностью исправной системе охлаждения и рабочем "Вебасто" чугунный М57 прогревается вполне себе нормально. Условия: на улице -8, температура ДВС на момент запуска -5, "Вебасто" рабочий, климат в ручную на 32, 4 деления. Итак: 9:07 — темпер. ДВС -5, запуск, втыкаю кетай адаптер и связываю его с айфоном 9:09 — связь ок, температура ДВС уже 0, запыхтела вебосто 9:14 — покурил, сел — температура 35 9:15/17 — выезжаю из дворов температура растет с 38 до 50 9:21 — выехал на проспект, разогнался немного, уже 61 градус 9:23 — температура 72 9:24 — скорость 80-100, темпер растет до 76 9:27 — встаю в "ползучку" на МКАД с температурой 78 9:28 — темпер. падает до 76 9:33 — "ползучка" закончилась, начали уверенно двигаться, темпер. выросла до 80 9:34 — уже 83 градуса Далее двигаю в режиме пенсия, 80-100 км/ч, в 9:39 темпер 88. Как то так. "Картонку" из под капота для чистоты эксперимента снял, в следующий раз с картоном проанализирую. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом 1 Цитата
Petrov14 Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 Заснял разгончик. Скользко конечно, но и так все понятно. )) Собственно, примерно так тащит живой M57. https://www.youtube.com/watch?v=F4H1FcERln0 Цитата
Miklk80 Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Очень бодро если заветно смотреть на стрелку спидометра. Сколько в числах получается до 100, это стандартная прошивка 218 сил? Цитата
*Valek* Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Секунд в 8 уложился, я думаю. Цитата
Petrov14 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Очень бодро если заветно смотреть на стрелку спидометра. Сколько в числах получается до 100, это стандартная прошивка 218 сил? Нет, на чипе. Около 280 сил и 600 момента. Летом около 7 сек. по ощущениям едет. Вот еще видео с прошлой зимы. Тогда 3,91 редуктора стояли, сейчас 3,64. https://www.youtube.com/watch?v=JOANeeg89LM Цитата
Miklk80 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Т.е. сейчас чуть помедленнее на разгон из за редукторов должно быть но максималка поднялась? Как проверить M57 при покупке и какие слабые места смотреть? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.