Miklk80 Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 Мой быстрее 200 трудно ехал http://radikal.ru/video/XGCI6AB2N3y 1 1 Цитата
Petrov14 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Мой быстрее 200 трудно ехал http://radikal.ru/video/XGCI6AB2N3y Быстрее? Цитата
Petrov14 Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Опубликовано 15 декабря, 2016 Вот летом, еще на 3,91 редукторе. Сейчас на 3,64 максималка должна быть чуть поболе. Цитата
AnT1k Опубликовано 15 декабря, 2016 Опубликовано 15 декабря, 2016 На вин 7 работает? Мы пытались на 10-ку поставить, не получилось, пришлось ставить на виртуальную машину с XP...( У меня реинголд стоит на 10ке причем на планшете асер 4 летней давности, все работает, но у меня enet Цитата
Can Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Нет, на чипе. Около 280 сил и 600 момента. Летом около 7 сек. по ощущениям едет. Вот еще видео с прошлой зимы. Тогда 3,91 редуктора стояли, сейчас 3,64. А что за прошивка? Где прочитать про нее? Цитата
Petrov14 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 А что за прошивка? Где прочитать про нее? Могу только контактами "прошивальщика" поделиться. ))) В подробности не вникал. Цитата
Miklk80 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Быстрее? Т. е. Нормально ехал))) Цитата
Petrov14 Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Т. е. Нормально ехал))) Ну е53 на М54 это овощ... Нормально не значит хорошо или отлично. Нет, если долго его разгонять - до 200 конечно можно. )) Цитата
Can Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ну поделись в личку, поговорю с ним, шьет он на F25 или нет. Раньше тема была, что не стоит N57 под F25 шить, вроде как и так нагруженные. Цитата
Petrov14 Опубликовано 21 декабря, 2016 Автор Опубликовано 21 декабря, 2016 Вот и помер мой двухлетний BOSCH. Да-да, всего два года. (( Подводить он начал после постоянного постоянного использования "Вебасто" утром и вечером перед запусками. Однажды утром стартеру не удалось прокрутить колено… Запустил с "бустера", катался почти весь день. На следующее утро замерил тестером напругу непосредственно на клеммах — увидел грустные цифры — 11,9V. Проверил утечку и заряд — все в норме. Следственно — БОШ мой приказал долго жить… Вообще, я не особо на него в обиде, так как не рассчитаны АКБ этого типа на такие нагрузки при относительно небольших городских пробегах и постоянных недозарядах. Решил поставить АКБ типа AGM (в народе гелевый, хотя это не так). Как раз такими батарейками оснащаются автомобили концерна BMW с системой автономного обогрева, либо имеющие систему "старт-стоп". Про преимущества данных аккумуляторов расписывать не буду — в полно инфы. Короче, почитал отзывы и остановился на АКБ под маркой EXIDE (артикул EK950). Встал как родной, трубка отвода газов встала по штату. Пока менял батарейки местами — под капотом накинул бустер, чтоб часики потом заново с датой.)) Естественно, намазюкал клеммы модной смазкой от Ликви-Моли. )) Ну чтоб все как по книжке. Дата выпуска нового аккума, судя по маркировке — сентябрь/октябрь 2016, что не может не радовать! 1 Цитата
Joker_1990 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опа, а я только вчера купил бош S4, попроще...правда у меня ни дизель и нет котла :) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 декабря, 2016 Опубликовано 26 декабря, 2016 Расскажи примерный расход топлива в разных режимах. Спортивный интерес ) Цитата
Petrov14 Опубликовано 6 января, 2017 Автор Опубликовано 6 января, 2017 Расскажи примерный расход топлива в разных режимах. Спортивный интерес ) Летом 9, Зимой 11. Это 40/60 город/трасса. БК на литр меньше кажет. Летом по трассе и вовсе в смешные цифры можно уложиться, вплоть до 7... Цитата
Petrov14 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 Колодки в круг менял в конце прошлой зимы, пробежал с того момента тыщ 25-30. На перед и зад ставил Textar. Так вот, перед стерся на половину, а вот сзади осталось процентов 15-20 остатка. В очередной раз убедился, что задние тормозилки слабоваты и просятся туда вентиля от 4,8. Короче, решил заменить задние колодки, лучше перебздеть, как говориться. )) На этот раз это ATE. Как по мне — одни из самых "элитных" колодок. )) Ну и маслице махнул в ДВС. Открываю карты — уже пятую замену на Луке, меняю каждые 7 тыщ. Очень им доволен! При цене 1200 р. за 4 л. оно превосходит по характеристикам большинство зарубежных аналогов, да и на подделку меньше шансов нарваться. Сегодня в -30 запустился без проблем и угрожающих звуков. Всем добра! Цитата
Petrov14 Опубликовано 7 января, 2017 Автор Опубликовано 7 января, 2017 В очередной раз преклоняюсь перед своим трактором. Запустился без каких либо "танцев с бубном" после 15ти часового простоя на морозе -30.Вебасту для чистоты эксперимента не включал. Топливо без присадок, масло Лукойл 5W40. https://www.youtube.com/watch?v=7-Jvu2gycP0 Цитата
art-zver Опубликовано 7 января, 2017 Опубликовано 7 января, 2017 а почему стрелка температуры не в крайнем положении? недобрососвестная реклама перед продажей? 2 Цитата
Petrov14 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 а почему стрелка температуры не в крайнем положении? недобрососвестная реклама перед продажей? Как же одолели вы меня... Неверующие в смысле.. На драйве один такой же голову вскрывал. Я вот не пойму - это зависть чтоли такая?На всех Е53 она немного отклоняется. На, посмотри... https://www.youtube.com/watch?v=Ks657r8n_j8 Да и смысл мне кого то обманывать, не дети же малые. И это... Продавать я его не собираюсь, да и в рекламе он не нуждается. Цитата
art-zver Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 просто спросил. не знал что до конца не падает. да завидую (по хорошему)... дизель в мороз без проблем, это повод для зависти! Цитата
Petrov14 Опубликовано 8 января, 2017 Автор Опубликовано 8 января, 2017 Еще больше подморозило в наших краях... Цитата
HARTGE Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Главное чтобы сама солярка не замёрзла! Где заправляешь Цитата
dinar2013 Опубликовано 8 января, 2017 Опубликовано 8 января, 2017 Я в е34 тоже лук лил проехал на нем 70 тыщ.все чисто было внутри Цитата
Petrov14 Опубликовано 9 января, 2017 Автор Опубликовано 9 января, 2017 Главное чтобы сама солярка не замёрзла! Где заправляешь Очень переживал на эту тему. На Татнефти, ДТ Танеко. Цитата
Petrov14 Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Новый видос для скептиков )) https://www.youtube.com/watch?v=UzkxP0Z3OG0 Цитата
Miklk80 Опубликовано 11 января, 2017 Опубликовано 11 января, 2017 Да достойно, у меня в -27 градусов 34-ка бензиновая даже хуже завелась, правда стояла 4 дня при той же температуре) Цитата
dinar2013 Опубликовано 3 февраля, 2017 Опубликовано 3 февраля, 2017 Собственно пришел шнурок из Кетая. Как ни странно — работает. Это уже второй кабель, первый отказывался работать, хотя по отзывам вроде был норм. Пока начал осваивать базовый набор в виде INPA и Rheingold. Первым делом почитал блоки и полез смотреть коррекции по форсункам, давление в рейле и значения по наддуву. Коррекции идеальные, давляк в норме! Я спокоен и доволен. )) Интересно е39 будет читать? Во вопросу установки и настройки диагностического ПО есть море инфы в сети — разбирайтесь сами! ) Подойдёт на е39?не знаешь? Цитата
Petrov14 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Всем шалом!Очередной бзик у меня. Решил вернуть наружное освещение в стоковую цветовую гамму. Убрал ксенон из ПТФ и вернул желтые "глаза".Только вот поставил не обычные лампы накала, а те же LED маркеры, но другого цвета. В описании был заявлен желтый, по факту ядовито-оранжевый. В сумерках и ночью смотрится чума! Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Всем шалом! Очередной бзик у меня. Решил вернуть наружное освещение в стоковую цветовую гамму. Убрал ксенон из ПТФ и вернул желтые "глаза". Только вот поставил не обычные лампы накала, а те же LED маркеры, но другого цвета. В описании был заявлен желтый, по факту ядовито-оранжевый. В сумерках и ночью смотрится чума! Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Цитата
Petrov14 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Милисионэры не доманываются? Да не, оранжевый же, не красный ) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Акум свой старый бош будешь продавать или как? Цитата
Petrov14 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 Акум свой старый бош будешь продавать или как? Сколько предложишь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.