Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На вин 7 работает? Мы пытались на 10-ку поставить, не получилось, пришлось ставить на виртуальную машину с XP...(

У меня реинголд стоит на 10ке причем на планшете асер 4 летней давности, все работает, но у меня enet

Опубликовано

Нет, на чипе. Около 280 сил и 600 момента. Летом около 7 сек. по ощущениям едет. Вот еще видео с прошлой зимы. Тогда 3,91 редуктора стояли, сейчас 3,64.

А что за прошивка? Где прочитать про нее?

Опубликовано

Т. е. Нормально ехал)))

Ну е53 на М54 это овощ... Нормально не значит хорошо или отлично. Нет, если долго его разгонять - до 200 конечно можно. ))

Опубликовано

Ну поделись в личку, поговорю с ним, шьет он на F25 или нет. Раньше тема была, что не стоит N57 под F25 шить, вроде как и так нагруженные.

Опубликовано

f5gc3es-960.jpg

Вот и помер мой двухлетний BOSCH. Да-да, всего два года. ((

Подводить он начал после постоянного постоянного использования "Вебасто" утром и вечером перед запусками. Однажды утром стартеру не удалось прокрутить колено… Запустил с "бустера", катался почти весь день. На следующее утро замерил тестером напругу непосредственно на клеммах — увидел грустные цифры — 11,9V. Проверил утечку и заряд — все в норме. Следственно — БОШ мой приказал долго жить…

Вообще, я не особо на него в обиде, так как не рассчитаны АКБ этого типа на такие нагрузки при относительно небольших городских пробегах и постоянных недозарядах.

Решил поставить АКБ типа AGM (в народе гелевый, хотя это не так). Как раз такими батарейками оснащаются автомобили концерна BMW с системой автономного обогрева, либо имеющие систему "старт-стоп". Про преимущества данных аккумуляторов расписывать не буду — в полно инфы.

Короче, почитал отзывы и остановился на АКБ под маркой EXIDE (артикул EK950). Встал как родной, трубка отвода газов встала по штату. Пока менял батарейки местами — под капотом накинул бустер, чтоб часики потом заново с датой.)) Естественно, намазюкал клеммы модной смазкой от Ликви-Моли. )) Ну чтоб все как по книжке.

Дата выпуска нового аккума, судя по маркировке — сентябрь/октябрь 2016, что не может не радовать!8dgc3es-480.jpg

4dgc3es-960.jpg

6dgc3es-960.jpg

edgc3es-960.jpg

c3gc3es-960.jpg

e3gc3es-960.jpg53gc3es-480.jpg73gc3es-480.jpg4bgc3es-960.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Расскажи примерный расход топлива в разных режимах. Спортивный интерес )

Летом 9, Зимой 11. Это 40/60 город/трасса. БК на литр меньше кажет. Летом по трассе и вовсе в смешные цифры можно уложиться, вплоть до 7...

Опубликовано

f75f2bes-960.jpg

Колодки в круг менял в конце прошлой зимы, пробежал с того момента тыщ 25-30. На перед и зад ставил Textar. Так вот, перед стерся на половину, а вот сзади осталось процентов 15-20 остатка. В очередной раз убедился, что задние тормозилки слабоваты и просятся туда вентиля от 4,8.

Короче, решил заменить задние колодки, лучше перебздеть, как говориться. )) На этот раз это ATE. Как по мне — одни из самых "элитных" колодок. ))

Ну и маслице махнул в ДВС. Открываю карты — уже пятую замену на Луке, меняю каждые 7 тыщ. Очень им доволен! При цене 1200 р. за 4 л. оно превосходит по характеристикам большинство зарубежных аналогов, да и на подделку меньше шансов нарваться. Сегодня в -30 запустился без проблем и угрожающих звуков.

Всем добра!

f5f2bes-960.jpg

4f5f2bes-480.jpg

af5f2bes-480.jpg

Опубликовано

В очередной раз преклоняюсь перед своим трактором.

Запустился без каких либо "танцев с бубном" после 15ти часового простоя на морозе -30.
Вебасту для чистоты эксперимента не включал. Топливо без присадок, масло Лукойл 5W40.

https://www.youtube.com/watch?v=7-Jvu2gycP0

Опубликовано

а почему стрелка температуры не в крайнем положении? недобрососвестная реклама перед продажей?

Как же одолели вы меня... Неверующие в смысле.. На драйве один такой же голову вскрывал. Я вот не пойму - это зависть чтоли такая?На всех Е53 она немного отклоняется.

На, посмотри...

https://www.youtube.com/watch?v=Ks657r8n_j8

Да и смысл мне кого то обманывать, не дети же малые.

И это... Продавать я его не собираюсь, да и в рекламе он не нуждается.

Опубликовано

просто спросил. не знал что до конца не падает. да завидую (по хорошему)... дизель в мороз без проблем, это повод для зависти! :drinks:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

e8fbe9es-960.jpg

Собственно пришел шнурок из Кетая. Как ни странно — работает. Это уже второй кабель, первый отказывался работать, хотя по отзывам вроде был норм.

Пока начал осваивать базовый набор в виде INPA и Rheingold.

Первым делом почитал блоки и полез смотреть коррекции по форсункам, давление в рейле и значения по наддуву.

Коррекции идеальные, давляк в норме! Я спокоен и доволен. ))

Интересно е39 будет читать?

Во вопросу установки и настройки диагностического ПО есть море инфы в сети — разбирайтесь сами! )64fbe9es-480.jpg

e4fbe9es-960.jpg

54fbe9es-960.jpg

6cfbe9es-960.jpg

ecfbe9es-960.jpg

82fbe9es-960.jpg

Подойдёт на е39?не знаешь?
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
4589e01s-960.jpg

Всем шалом!
Очередной бзик у меня. Решил вернуть наружное освещение в стоковую цветовую гамму. Убрал ксенон из ПТФ и вернул желтые "глаза".
Только вот поставил не обычные лампы накала, а те же LED маркеры, но другого цвета. В описании был заявлен желтый, по факту ядовито-оранжевый. В сумерках и ночью смотрится чума!

Сохранить в Альбом3b89e01s-960.jpg
 Сохранить в Альбом2589e01s-960.jpg
 Сохранить в Альбомa189e01s-960.jpg
 Сохранить в Альбом9689e01s-960.jpg
 Сохранить в Альбомa89e01s-960.jpg
 Сохранить в Альбом6689e01s-960.jpg
 Сохранить в Альбом

4589e01s-960.jpg

Всем шалом!
Очередной бзик у меня. Решил вернуть наружное освещение в стоковую цветовую гамму. Убрал ксенон из ПТФ и вернул желтые "глаза".
Только вот поставил не обычные лампы накала, а те же LED маркеры, но другого цвета. В описании был заявлен желтый, по факту ядовито-оранжевый. В сумерках и ночью смотрится чума!

Сохранить в Альбом3b89e01s-960.jpg
 Сохранить в Альбом2589e01s-960.jpg
 Сохранить в Альбомa189e01s-960.jpg
 Сохранить в Альбом9689e01s-960.jpg
 Сохранить в Альбомa89e01s-960.jpg
 Сохранить в Альбом6689e01s-960.jpg
 Сохранить в Альбом

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...