ap-bmw Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 32 минуты назад, storozch сказал: машину как всегда привезли, а запчасти нет. надо знать-докуда резать сапог Да что ж за клиент нынче пошел, знание технологического процесса отсутствует напрочь, не говоря о способствованию культуры производства)))))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 24 февраля, 2022 Опубликовано 24 февраля, 2022 20 минут назад, Кила69 сказал: По ходу кто-то не в курсе,что ставя под сообщением "мрачный смайлик",тем самым минусует автора) А кто это, где??? Цитата
ap-bmw Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 19 часов назад, Кила69 сказал: Уже исправлено) Совесть проснулась)))) Цитата
storozch Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Опубликовано 25 февраля, 2022 Да кто-то поставил смайлик типа "я ф шоке". Каямыч чтоль. Я лично и не знал, что такой смайл может минусить репу. да даже если и может. это уже не суть важно на потухающем форуме Цитата
A1exius Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 Це я мож поставил, тоже не думал, что минусует. Цитата
ap-bmw Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 35 минут назад, storozch сказал: это уже не суть важно на потухающем форуме Не согласен! Просто время идет, обстоятельства меняются, люди занимаются своими делами, вот и активность падает. НО мы же не смотря ни на что ЗДЕСЬ)))) Кстати я тоже не так много пишу и тем не открываю, потому как нет у меня таланта к блогерству, но это не мешает мне участвовать в обсуждениях тем, мне знакомых, в которых есть личный опыт и знания. Цитата
Kayama Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, storozch сказал: Да кто-то поставил смайлик типа "я ф шоке". Каямыч чтоль. Я лично и не знал, что такой смайл может минусить репу. да даже если и может. это уже не суть важно на потухающем форуме Да- да, це был я, честно говоря тоже не знал, что минусит. На самом деле, все это ерунда, вот если бы за плюсики платили биткойнами, было бы другое дело. Цитата
Кила Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, ap-bmw сказал: Кстати я тоже не так много пишу На форум захожу,когда на работе настоёбывает уже слушать кто и как ремонт в своей квартире/в доме сделал,стоят и тычут своими телефонами друг-другу в елейные хари,какие чудесные кафели у них там в вонючих сральниках) Цитата
ap-bmw Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 44 минуты назад, Кила69 сказал: На форум захожу,когда на работе настоёбывает уже слушать кто и как ремонт в своей квартире/в доме сделал,стоят и тычут своими телефонами друг-другу в елейные хари,какие чудесные кафели у них там в вонючих сральниках) Понятен твой крик души)))) Я когда руководил женским коллективом, чего только не наслушался.... 1 Цитата
Bain Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 1 час назад, ap-bmw сказал: Не согласен! Просто время идет, обстоятельства меняются, люди занимаются своими делами, вот и активность падает. НО мы же не смотря ни на что ЗДЕСЬ)))) Кстати я тоже не так много пишу и тем не открываю, потому как нет у меня таланта к блогерству, но это не мешает мне участвовать в обсуждениях тем, мне знакомых, в которых есть личный опыт и знания. а жаль, слог- то льется как бальзам на душу :) Цитата
br@tishka Опубликовано 25 февраля, 2022 Опубликовано 25 февраля, 2022 5 часов назад, Kayama сказал: Да- да, це был я, честно говоря тоже не знал, что минусит. На самом деле, все это ерунда, вот если бы за плюсики платили биткойнами, было бы другое дело. Цитата
storozch Опубликовано 28 февраля, 2022 Автор Опубликовано 28 февраля, 2022 апатично как-то в связи со всем работается ну вырезал гниль по одной стороне, пытаюсь собирать из мангалов. Кусков кузова найти трудно, да никто и не ищет. у всех только одна затея-привезти как можно более усосанное крыло и варить к нему низ. Все какую-то оптику скупают тюнинговую, дрочат на зазоры. но ездим на протезах 5 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 Лайк за лайк. Про протезы - жиза. У меня на туринге люк потёк. Еду щас, дождь льёт. И давай на темечко капать. Ппц. Цитата
Кила Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 13 минут назад, Eskimo сказал: люк потёк. Еду щас, дождь льёт. И давай на темечко капать А ты самоклейку по всей крыше.и уже больше никогда на темечко не будет капать) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 3 часа назад, Eskimo сказал: давай на темечко капать. Ппц. А прочистить сливы люка не судьба? Пусть капает дальше)))) Цитата
Кила Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 13 часов назад, ap-bmw сказал: А прочистить сливы люка не судьба? А зачем?) Представь,едешь такой,и вдруг подрезает тебя ездюк,от испуга ты естественно взмок,а тут раз с потолка прохладный душ тебе прям на дыню,ты ооо..ништяк, и дальше едешь как ни в чём не бывало) 1 2 Цитата
Eskimo Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 2 часа назад, ap-bmw сказал: А прочистить сливы люка не судьба? Пусть капает дальше)))) Чистил уже, когда люк перебирал. Видимо, снова пора :) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 Печально, но это могут быть и не сливы :) Цитата
34-й Скорый Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 По фото не такое уж и гнилье. И никто вроде до этого не варил - збс такое делать. Зазоры - это важно. Тюнинговую оптику снять и разбить. Цитата
storozch Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 7 часов назад, 34-й Скорый сказал: По фото не такое уж и гнилье. Вам, жителям расчленинграда-виднее) у вас даже стекла гниют. а если бы ее уже варили до этого-я бы просто не взялся 1 Цитата
storozch Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 16 часов назад, Eskimo сказал: Лайк за лайк. Про протезы - жиза. У меня на туринге люк потёк. Еду щас, дождь льёт. И давай на темечко капать. Ппц. люк там-больная тема Цитата
34-й Скорый Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 1 час назад, storozch сказал: Вам, жителям расчленинграда-виднее) у вас даже стекла гниют. а если бы ее уже варили до этого-я бы просто не взялся Не, у нас все машины ваще без единого жучка :) Да и правильно - я тоже обычно не берусь за то что уже делали, т.к. обычно там такого понаделано. Либо можно взяться, но за двойную цену. 1 Цитата
lexa Опубликовано 4 марта, 2022 Опубликовано 4 марта, 2022 В 01.03.2022 в 08:07, storozch сказал: Вам, жителям расчленинграда-виднее) у вас даже стекла гниют. а если бы ее уже варили до этого-я бы просто не взялся Стёкла не не гниют! Пока пластик жуками не пойдёт. А вот потом уже гниют. 1 Цитата
storozch Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 правая сторона доделана давно 4 Цитата
storozch Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Опубликовано 16 марта, 2022 Левая сторона-владелец авто не ожидал, что нужны донорские куски (у него донор есть) и пару дней я просто просрал, ничего не делая. все это превращается в говно и залипуху. 4 Цитата
storozch Опубликовано 18 марта, 2022 Автор Опубликовано 18 марта, 2022 привезли донорский кусок. низ у него отрезан, поддомкратник вырезан неправильно, но лучше, чем ничего. потому что родной кусок я весь вечер изымал. в проем двери вварил распорки, чтобы не ускакала стойка центральная.. ну и вишенкой на торте стало традиционное гнилье. трубки открутить не смог, отсверлил шляпку. попробовал за остатки винта покрутить-покрутил с полом вместе... оставил все до сегодняшнего дня. Раздражают долгострои.. но хорошо, что хоть какие-то куски есть 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 18 марта, 2022 Опубликовано 18 марта, 2022 В Расчленинграде тебя ждут :) 1 2 Цитата
storozch Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 Нет, я там по гарантии не пройду) Помните, белую делал?) владелец мне после пожара денег давал безвозмездно, постоянный клиент (зеленая е30 его была) когда я все сделал и покрасил за сухари ( ну чтобы отблагодарить за тот взнос), он мне предъявил-хуль ты арку не сделал) я говорю-ее менять надо. сделай хоть что-то хоть как-то. сделал. бесплатно. вчера начались гарантии-внутри арки пошло рыжье. А еще он мне собирался фистинг мобиль подогнать-еще одну дырявую 34-ку. Я сел, выдохнул. Поразмыслил. Вечная гниль. Вечные гарантии. Прайсы по низу. Посовещались с работником. Кинул ему 10к на карту, сказал, что мы сожалеем об арке. И что больше не хотим заниматься его тремя хосписами. Ибо он уже ставил условия, что на следующей 34 мятую гнилую дверь заднюю надо не менять, а чинить, что на белой помочь с мотором надо (м20). Сразу такое облегчение на душе наступило. Даже не жалко деняк. и для себя сделали выводы-сваркой занимаемся, а красим либо свое себе. Либо тем, кто понимает риск покраски гнилья, пусть даже и отпесоченного. А то все от сарая и гнилых хосписов ждут сверхрезультатов. Ни и отрицать тот факт, что мы рукожепы-не стану. Теперь о нашем последнем пациенте. В выходные особо времени не было сварил немного центральную стойку, кстати, повесил на распорки-страшновато уже было. ну и все фиганул одной латочкой. Варил снизу, чтобы в салоне кошернее было потом шлепнул накладку, убрал распорки. интересно, что на рест и дорест кузовах разное кол-0во технологических отверстий под мовиль и прочее. высверлил болтики трубок тормозных, нарезал резьбу, изготовил недостающие кронштейники. поддомкратник мне привез владелец хороший вварил низ в ту вставку, что он привез, сегодня изобрету из говна и палок передний поддомкр и надо гнездить порог с куском крыла обратно. Он мне и передний привез, но скорбно ему, я отказался. сделаю на остатки старого опорную пластину, а дальше из металла сварганю что-нибудь. 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 ну и правильно всё сделали...мы тоже на работе одних бичей обслуживали за 3 копейки, а времени на них тратили больше, чем на основных клиентов, от которых складывается общий бюджет нашей фирмы...мы устроили бунд и послали их нахуй ибо нехуй, без 3х копеек времени валом освободилось и взяли 2 других клиентов за теже 3 копейки х2, но жеппы подрасслабились :) 1 Цитата
Кила Опубликовано 21 марта, 2022 Опубликовано 21 марта, 2022 Заебись на полуавтомате настроил режим и рука видно набита,шов охуенно смотрится,такое даже подтачивать не нужно наверное) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.