Георг Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Всем здравствуйте. За три недели я сам себя уже потерял после покупки е34 525i м50. Много чего хочется рассказать,но постараюсь быть краток. Недавно в городе,недавно купил е 34,купил у товарища(был он до покупки у него авто). Скажу сразу в авто я не соображаю,купил просто со слов бывшего товарища. Почему купил? Всегда считал общение в спортзале и дружбу завязывающуюся там настоящей,бескорысть пацанского слова(занимаюсь единоборствами). Лирики хватит. Моё требование к авто было- надежность и бюджетное обслуживанием это было озвученно другу и то,что я ноль в авто. Собирался вообще Логана брать. Товарищ меня полностью переубедил,сказав что 100000 км вообще не буду заглядывать в е34,если куплю у него. Да он вложил в неё 120 кр,сказал что будет помогать в случае чего. В общем с первого дня не я ездил на машине,а она на мне. Срывало патрубок радиатора,поменял крышку рб и прокачал систему как здесь на форуме написанно,спасибо вам. Машина не заводилась-поменял дпрв. Уходит ож. Потеют стекла-разбирал бороду,смотрел радиатор печки,вроде нет течи,так и езжу пока-может увижу течь. Сейчас обороты большие на скоростях,еду 60 км/ч на 4 передаче. Вообщем катал машину на эвакуаторе 2 раза,на сто надежды нет в моём городе-это отдельная песня. Но все-равно машину полюбил,надежда только на себя. Купил инструмент,сегодня получил заказанную литературу по авто,гараж есть. Хочу сам привести е 34 в порядок,все полностью начиная от кузова,двигателя и до последней клипсы. Не пинайте сильно,мне придётся начать с теории и переходить на практику. Да я сам виноват,но просто поверил человеку. Машину полюбил и поменял свое отношение к авто. Просто крик души! Купил за 250 кр. 2 Цитата
Stalkex Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 с почином.не скрою поржал немного Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Ахтунг! 250 т.р. и сразу столько гемора. По сабжу.... Какие вопросы будут, спрашивай или гугли тут на форуме, тут полно всего нужного и полезного, и ребят понимающих и разбирающихся полно. Цитата
Георг Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Да можете стебаться,я не обидчивый. 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Ничего, парень, держи удар стиснув зубы, коль борьбой занимаешься. А про "друга" забудь - он обманул тебя. 34-ка не бюджетная машинка. Все у тебя получится.Газ в пол, только вперед! Цитата
Stalkex Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 да не кто не стебеться спрашивай что тебя интересует и будут тебе ответы Цитата
Георг Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Да я сейчас штудирую литературу и форум. Конечно буду спрашивать,буду разбираться. Спасибо за приём. Цитата
Тiм Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Да Георг "друг оказался не друг" :D еси кузов живой, сделаеш, но покупая старое ведро, надо либо самому уметь ремонтировать, либо СТО :D Цитата
Георг Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Буду сам учиться ремонтировать. Это точно решил. Цитата
Stalkex Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Буду сам учиться ремонтировать. Это точно решил. вот это молодца.главное чтоб терпения хватило Цитата
wp_rammstein Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Всем здравствуйте. За три недели я сам себя уже потерял после покупки е34 525i м50. Много чего хочется рассказать,но постараюсь быть краток. Недавно в городе,недавно купил е 34,купил у товарища(был он до покупки у него авто). Скажу сразу в авто я не соображаю,купил просто со слов бывшего товарища. Почему купил? Всегда считал общение в спортзале и дружбу завязывающуюся там настоящей,бескорысть пацанского слова(занимаюсь единоборствами). Лирики хватит. Моё требование к авто было- надежность и бюджетное обслуживанием это было озвученно другу и то,что я ноль в авто. Собирался вообще Логана брать. Товарищ меня полностью переубедил,сказав что 100000 км вообще не буду заглядывать в е34,если куплю у него. Да он вложил в неё 120 кр,сказал что будет помогать в случае чего. В общем с первого дня не я ездил на машине,а она на мне. Срывало патрубок радиатора,поменял крышку рб и прокачал систему как здесь на форуме написанно,спасибо вам. Машина не заводилась-поменял дпрв. Уходит ож. Потеют стекла-разбирал бороду,смотрел радиатор печки,вроде нет течи,так и езжу пока-может увижу течь. Сейчас обороты большие на скоростях,еду 60 км/ч на 4 передаче. Вообщем катал машину на эвакуаторе 2 раза,на сто надежды нет в моём городе-это отдельная песня. Но все-равно машину полюбил,надежда только на себя. Купил инструмент,сегодня получил заказанную литературу по авто,гараж есть. Хочу сам привести е 34 в порядок,все полностью начиная от кузова,двигателя и до последней клипсы. Не пинайте сильно,мне придётся начать с теории и переходить на практику. Да я сам виноват,но просто поверил человеку. Машину полюбил и поменял свое отношение к авто. Просто крик души! Купил за 250 кр. мне тебя жалко.такому другу надо бы по другу сьездить0 Цитата
Тiм Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Чтоб меньше текла ОЖ , можеш немного приоткрутить крышку радиатора, давление в системе не хилое и давит со всех проблемных мест, я так ездил, не грелась, но до лета над сделать ибо может кипеть :D Цитата
Тiм Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 фото с студию мож все таки сиськи? :D Цитата
Георг Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 мне тебя жалко.такому другу надо бы по другу сьездить0 Да меня ведь никто не заставлял покупать,а за свои слова и поступки я всегда отвечаю. Зато узнал человека)) Цитата
Георг Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 фото с студию Фото машины? В скором времени обоснуюсь на форуме и выложу. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Да меня ведь никто не заставлял покупать,а за свои слова и поступки я всегда отвечаю. Зато узнал человека))и ты ему ничего не сделал?и не сказал? Цитата
Георг Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 и ты ему ничего не сделал?и не сказал? Да сказать-сказал. Пацаны с зала хотят разобраться,а я не хочу,моё слово уже было сказано и машину теперь не отдам. Полюбил я её. Цитата
wp_rammstein Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Да сказать-сказал. Пацаны с зала хотят разобраться,а я не хочу,моё слово уже было сказано и машину теперь не отдам. Полюбил я её.ну машину оставь себе а с продавана деньги стряси хоть будет приятно и на что ремонт делать Цитата
Георг Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 ну машину оставь себе а с продавана деньги стряси хоть будет приятно и на что ремонт делатьХорошо,тогда скажите мне сколько я переплатил?Вложил он 120кр. Вся подвеска новая,новый радиатор,помпа,поменяны все фильтра и жидкости,промыты форсунки и дросс заслонка,тормозные диски,колодки и др.,в это что вспомнил,много писать. Есть у меня бумага с сто о работах. Все это он сделал. Через 3 месяца я купил у него авто. Цитата
Stalkex Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 ну если она так разваливается то ты как минимум переплатил сотку Цитата
Тiм Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Хорошо,тогда скажите мне сколько я переплатил? Вложил он 120кр. Вся подвеска новая,новый радиатор,помпа,поменяны все фильтра и жидкости,промыты форсунки и дросс заслонка,тормозные диски,колодки и др.,в это что вспомнил,много писать. Есть у меня бумага с сто о работах. Все это он сделал. Через 3 месяца я купил у него авто. еси ВСЕ так и сделано да еще и кузов живой, то нормальная цена :D Цитата
SergoMorello Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Хорошо,тогда скажите мне сколько я переплатил? Вложил он 120кр. Вся подвеска новая,новый радиатор,помпа,поменяны все фильтра и жидкости,промыты форсунки и дросс заслонка,тормозные диски,колодки и др.,в это что вспомнил,много писать. Есть у меня бумага с сто о работах. Все это он сделал. Через 3 месяца я купил у него авто. сделай пару фоток снаружи, в салоне и под капотом, тогда можно примерно будет предположить сколько её реальная цена Цитата
storozch Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Давай, чувак. Мы тебе поможем. Словом, делом, железом Цитата
Andry Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Стёкла потеют- течь радиатора печки или в местах соединения (где трубки крепятся к радику). " Сейчас обороты большие на скоростях,еду 60 км/ч на 4 передаче." - не совсем понятно,но если тахометр показывает большие обороты ,а авто едет 60 - сцепление под замену. Счёт за работу и з/части можешь предъявить корешу своему "драгоценному",я думаю так по-пацански будет,если он пацан конечно. Цитата
oleg52_86 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Добро пожаловать! 100 000 ты переплатит 100%, но не отчаивайся, всегда спрашивай и не стесняйся, все поможем, есть сайт у форума с запчастями, лучше спроси у кого можно заказать без кидалова, если сомнительный продавец, то можешь купить через Гарант34, так ты в деньгах не потеряешь. Желаю удачи с восстановлением! Цитата
oleg52_86 Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Стёкла потеют- течь радиатора печки или в местах соединения (где трубки крепятся к радику). " Сейчас обороты большие на скоростях,еду 60 км/ч на 4 передаче." - не совсем понятно,но если тахометр показывает большие обороты ,а авто едет 60 - сцепление под замену. Счёт за работу и з/части можешь предъявить корешу своему "драгоценному",я думаю так по-пацански будет,если он пацан конечно. +1 Цитата
Георг Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 Всем спасибо за приём. Буду вникать и спрашивать,правда ковыряться в гараже только по выходным смогу. А что такое бортовик? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Всем спасибо за приём. Буду вникать и спрашивать,правда ковыряться в гараже только по выходным смогу. А что такое бортовик? Это тема с описанием и фотками твоей машины и со всеми текущими работами по ней) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.