Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте.

За три недели я сам себя уже потерял после покупки е34 525i м50. Много чего хочется рассказать,но постараюсь быть краток.

Недавно в городе,недавно купил е 34,купил у товарища(был он до покупки у него авто). Скажу сразу в авто я не соображаю,купил просто со слов бывшего товарища. Почему купил? Всегда считал общение в спортзале и дружбу завязывающуюся там настоящей,бескорысть пацанского слова(занимаюсь единоборствами).

Лирики хватит. Моё требование к авто было- надежность и бюджетное обслуживанием это было озвученно другу и то,что я ноль в авто. Собирался вообще Логана брать.

Товарищ меня полностью переубедил,сказав что 100000 км вообще не буду заглядывать в е34,если куплю у него. Да он вложил в неё 120 кр,сказал что будет помогать в случае чего.

В общем с первого дня не я ездил на машине,а она на мне. Срывало патрубок радиатора,поменял крышку рб и прокачал систему как здесь на форуме написанно,спасибо вам. Машина не заводилась-поменял дпрв. Уходит ож. Потеют стекла-разбирал бороду,смотрел радиатор печки,вроде нет течи,так и езжу пока-может увижу течь. Сейчас обороты большие на скоростях,еду 60 км/ч на 4 передаче.

Вообщем катал машину на эвакуаторе 2 раза,на сто надежды нет в моём городе-это отдельная песня. Но все-равно машину полюбил,надежда только на себя. Купил инструмент,сегодня получил заказанную литературу по авто,гараж есть. Хочу сам привести е 34 в порядок,все полностью начиная от кузова,двигателя и до последней клипсы.

Не пинайте сильно,мне придётся начать с теории и переходить на практику. Да я сам виноват,но просто поверил человеку. Машину полюбил и поменял свое отношение к авто. Просто крик души! Купил за 250 кр.

Опубликовано

Ахтунг! 250 т.р. и сразу столько гемора.

По сабжу.... Какие вопросы будут, спрашивай или гугли тут на форуме, тут полно всего нужного и полезного, и ребят понимающих и разбирающихся полно.

Опубликовано

Ничего, парень, держи удар стиснув зубы, коль борьбой занимаешься.

А про "друга" забудь - он обманул тебя. 34-ка не бюджетная машинка.

Все у тебя получится.Газ в пол, только вперед! :e34:

Опубликовано

Да Георг "друг оказался не друг" :D еси кузов живой, сделаеш, но покупая старое ведро, надо либо самому уметь ремонтировать, либо СТО :D

Опубликовано

Всем здравствуйте.

За три недели я сам себя уже потерял после покупки е34 525i м50. Много чего хочется рассказать,но постараюсь быть краток.

Недавно в городе,недавно купил е 34,купил у товарища(был он до покупки у него авто). Скажу сразу в авто я не соображаю,купил просто со слов бывшего товарища. Почему купил? Всегда считал общение в спортзале и дружбу завязывающуюся там настоящей,бескорысть пацанского слова(занимаюсь единоборствами).

Лирики хватит. Моё требование к авто было- надежность и бюджетное обслуживанием это было озвученно другу и то,что я ноль в авто. Собирался вообще Логана брать.

Товарищ меня полностью переубедил,сказав что 100000 км вообще не буду заглядывать в е34,если куплю у него. Да он вложил в неё 120 кр,сказал что будет помогать в случае чего.

В общем с первого дня не я ездил на машине,а она на мне. Срывало патрубок радиатора,поменял крышку рб и прокачал систему как здесь на форуме написанно,спасибо вам. Машина не заводилась-поменял дпрв. Уходит ож. Потеют стекла-разбирал бороду,смотрел радиатор печки,вроде нет течи,так и езжу пока-может увижу течь. Сейчас обороты большие на скоростях,еду 60 км/ч на 4 передаче.

Вообщем катал машину на эвакуаторе 2 раза,на сто надежды нет в моём городе-это отдельная песня. Но все-равно машину полюбил,надежда только на себя. Купил инструмент,сегодня получил заказанную литературу по авто,гараж есть. Хочу сам привести е 34 в порядок,все полностью начиная от кузова,двигателя и до последней клипсы.

Не пинайте сильно,мне придётся начать с теории и переходить на практику. Да я сам виноват,но просто поверил человеку. Машину полюбил и поменял свое отношение к авто. Просто крик души! Купил за 250 кр.

мне тебя жалко.такому другу надо бы по другу сьездить0

Опубликовано

Чтоб меньше текла ОЖ , можеш немного приоткрутить крышку радиатора, давление в системе не хилое и давит со всех проблемных мест, я так ездил, не грелась, но до лета над сделать ибо может кипеть :D

Опубликовано

мне тебя жалко.такому другу надо бы по другу сьездить0

Да меня ведь никто не заставлял покупать,а за свои слова и поступки я всегда отвечаю. Зато узнал человека))

Опубликовано

и ты ему ничего не сделал?и не сказал?

Да сказать-сказал. Пацаны с зала хотят разобраться,а я не хочу,моё слово уже было сказано и машину теперь не отдам. Полюбил я её.
Опубликовано

Да сказать-сказал. Пацаны с зала хотят разобраться,а я не хочу,моё слово уже было сказано и машину теперь не отдам. Полюбил я её.

ну машину оставь себе а с продавана деньги стряси хоть будет приятно и на что ремонт делать
Опубликовано

ну машину оставь себе а с продавана деньги стряси хоть будет приятно и на что ремонт делать

Хорошо,тогда скажите мне сколько я переплатил?

Вложил он 120кр. Вся подвеска новая,новый радиатор,помпа,поменяны все фильтра и жидкости,промыты форсунки и дросс заслонка,тормозные диски,колодки и др.,в

это что вспомнил,много писать. Есть у меня бумага с сто о работах. Все это он сделал. Через 3 месяца я купил у него авто.

Опубликовано

Вложил он 120кр. Вся подвеска новая,новый радиатор,помпа,поменяны все фильтра и жидкости,промыты форсунки и дросс заслонка,тормозные диски,колодки и др.,в

это что вспомнил,много писать. Есть у меня бумага с сто о работах. Все это он сделал. Через 3 месяца я купил у него авто.

еси ВСЕ так и сделано да еще и кузов живой, то нормальная цена :D
Опубликовано

сделай пару фоток снаружи, в салоне и под капотом, тогда можно примерно будет предположить сколько её реальная цена

Опубликовано

Стёкла потеют- течь  радиатора печки или в местах соединения (где трубки крепятся к радику).

" Сейчас обороты большие на скоростях,еду 60 км/ч на 4 передаче." - не совсем понятно,но если тахометр показывает большие обороты ,а авто едет 60 - сцепление под замену.

Счёт за работу и з/части можешь предъявить корешу своему "драгоценному",я думаю так по-пацански будет,если он пацан конечно.

Опубликовано

Добро пожаловать!

100 000 ты переплатит 100%, но не отчаивайся, всегда спрашивай и не стесняйся, все поможем, есть сайт у форума с запчастями, лучше спроси у кого можно заказать без кидалова, если сомнительный продавец, то можешь купить через Гарант34, так ты в деньгах не потеряешь.

Желаю удачи с восстановлением!

Опубликовано

Стёкла потеют- течь  радиатора печки или в местах соединения (где трубки крепятся к радику).

" Сейчас обороты большие на скоростях,еду 60 км/ч на 4 передаче." - не совсем понятно,но если тахометр показывает большие обороты ,а авто едет 60 - сцепление под замену.

Счёт за работу и з/части можешь предъявить корешу своему "драгоценному",я думаю так по-пацански будет,если он пацан конечно.

+1

Опубликовано

Всем спасибо за приём. Буду вникать и спрашивать,правда ковыряться в гараже только по выходным смогу. А что такое бортовик?

Это тема с описанием и фотками твоей машины и со всеми текущими работами по ней)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...