Elmus Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Куда установить сабовский дин (тарелку 12дюймов)?на заднюю полку или в проем подлокотника? (рассматриваю только эти два варианта!!!)музыка: клуб и еще такой вопрос: есть усилитель 4/2 канальный 4х150W, 2x350W, можно ли будет на такой усилитель кинуть на два канала мостом саб мощностью 300Вт, а на остальные два раскидать 4 колонки по 60 Вт ? Изменено 30 января, 2015 пользователем Elmus красный шрифт не допустим Цитата
wp_rammstein Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ни какой так как ты хочешь дешевый саб.и к тому же ты нормально не объяснил чего ты хочешь от саба и какую музыку ты слушаешь 1 1 Цитата
AnT1k Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Я тоже ничего не понял) Ребята а карандаш как ручка пишет? а можно карандаш заправить чернилами? а если заправлю синими, как сделать, чтобы писала черным? А теперь по существу, проявите конкретику, напишите, что, куда, как, а самое главное с какой целью вы хотите сделать. Выше вам написали правильно, какой вопрос, такой ответ. Вы указали максимальную(в данном типе устройств пиковую мощность), это не то. Все свои показания делите на 2 и получите номинальную, но номинальную, указанную заводом и ничем не подтвержденную. Соответственно бог с ней, оттолкнемся от нее. 350 ватт он даст в мостовом соединении, но сколько на ней проживет я не знаю, но и слушать вы 300 ваттовый саб долго не сможете, соответственно да, можете кинуть мостом на саб. Но вопрос сдежующий, а какой саб? какое у него сопротивление динамика? какая чувствительность? На колонки оставшиеся 150ватт РМСа вам не хватит точно. если слушать не громко, то возможно, если громко, то точно нет. Не берите в рассчет то, сколько написано на динамиках, основной фактор это размер магнита, его чувствительность и сопротивление. мощность в данном случае величина посредственная и указана для пацанчиков на тазах, либо для самоудовлетворения души, что вот у меня в тачке 3квт звука, это реально и четко на районе, а по факту там будет 500ватт и те пердеть и хрипеть будут. Ну да ладно, опять отошли от темы) Какие динамики? их тех данные? куда хотите поставить? 1 1 Цитата
Elmus Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Я тоже ничего не понял) Ребята а карандаш как ручка пишет? а можно карандаш заправить чернилами? а если заправлю синими, как сделать, чтобы писала черным? А теперь по существу, проявите конкретику, напишите, что, куда, как, а самое главное с какой целью вы хотите сделать. Выше вам написали правильно, какой вопрос, такой ответ. Вы указали максимальную(в данном типе устройств пиковую мощность), это не то. Все свои показания делите на 2 и получите номинальную, но номинальную, указанную заводом и ничем не подтвержденную. Соответственно бог с ней, оттолкнемся от нее. 350 ватт он даст в мостовом соединении, но сколько на ней проживет я не знаю, но и слушать вы 300 ваттовый саб долго не сможете, соответственно да, можете кинуть мостом на саб. Но вопрос сдежующий, а какой саб? какое у него сопротивление динамика? какая чувствительность? На колонки оставшиеся 150ватт РМСа вам не хватит точно. если слушать не громко, то возможно, если громко, то точно нет. Не берите в рассчет то, сколько написано на динамиках, основной фактор это размер магнита, его чувствительность и сопротивление. мощность в данном случае величина посредственная и указана для пацанчиков на тазах, либо для самоудовлетворения души, что вот у меня в тачке 3квт звука, это реально и четко на районе, а по факту там будет 500ватт и те пердеть и хрипеть будут. Ну да ладно, опять отошли от темы) Какие динамики? их тех данные? куда хотите поставить? зачем так усложнять? простые два вопроса: 1. Куда вмонтировать 12 дюймовый ДИНАМИК: в полку заднюю или в проем подлокотника? (ТОЛЬКО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛУЧШЕГО ЗВУКА В САЛОНЕ) 2. Есть усилитель 4/2 канальный 4х150W, 2x350W. Потянет ли он 1 динамик 300Вт и 4 динамика по 60Вт? (мощность дана везде номинальная, импеданс одинаковый) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Elmus вы адекватный человек? Цитата
wp_rammstein Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 зачем так усложнять? простые два вопроса: 1. Куда вмонтировать 12 дюймовый ДИНАМИК: в полку заднюю или в проем подлокотника? (ТОЛЬКО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛУЧШЕГО ЗВУКА В САЛОНЕ) 2. Есть усилитель 4/2 канальный 4х150W, 2x350W. Потянет ли он 1 динамик 300Вт и 4 динамика по 60Вт? (мощность дана везде номинальная, импеданс одинаковый) да не куда.вы понимаете что такое о бьем????????вот представ те вы поставили маленькую колонку скажем так в ангаре площадью 2000квадратных метров.ее не будет слышно.а допустим поставили колонку в пол этого ангара так она этот ангар разорвет.вы думайте головой что говорите и за что - людям ставите.больше что то нет желания вам отвечать за ваше поведение. Цитата
Elmus Опубликовано 30 января, 2015 Автор Опубликовано 30 января, 2015 Лучше не пишите ничего - я вас не понимаю Цитата
AnT1k Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 зачем так усложнять? простые два вопроса: 1. Куда вмонтировать 12 дюймовый ДИНАМИК: в полку заднюю или в проем подлокотника? (ТОЛЬКО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛУЧШЕГО ЗВУКА В САЛОНЕ) 2. Есть усилитель 4/2 канальный 4х150W, 2x350W. Потянет ли он 1 динамик 300Вт и 4 динамика по 60Вт? (мощность дана везде номинальная, импеданс одинаковый) Ок, идем по простому пути. 1) в полку вы его НЕ вмотнируете, вариант только в подлокотник, но если саб не вытянет столько объема, то он будет не играть, а пукать(принцип фриаира) 2) что значит импедант одинаковый? вы вообще понимаете что такое сопротивление? ок опускаем его, 4 динамика играть НЕ будут. Если вас такой ответ устраивает, то я удаляюсь из темы. Цитата
Elmus Опубликовано 31 января, 2015 Автор Опубликовано 31 января, 2015 Все прекрасно вырезается и монтируется. Я же сказал вопрос только в звучании а не как я это сделаю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.