Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Куда установить сабовский дин (тарелку 12дюймов)?

на заднюю полку или в проем подлокотника? (рассматриваю только эти два варианта!!!)

музыка: клуб

и еще такой вопрос:

есть усилитель 4/2 канальный 4х150W, 2x350W, можно ли будет на такой усилитель кинуть на два канала мостом саб мощностью 300Вт, а на остальные два раскидать 4 колонки по 60 Вт ? 

Изменено пользователем Elmus
красный шрифт не допустим
Опубликовано

Я тоже ничего не понял) 

Ребята а карандаш как ручка пишет? а можно карандаш заправить чернилами? а если заправлю синими, как сделать, чтобы писала черным?

А теперь по существу, проявите конкретику, напишите, что, куда, как, а самое главное с какой целью вы хотите сделать.

Выше вам написали правильно, какой вопрос, такой ответ.

Вы указали максимальную(в данном типе устройств пиковую мощность), это не то.

Все свои показания делите на 2 и получите номинальную, но номинальную, указанную заводом и ничем не подтвержденную.

Соответственно бог с ней, оттолкнемся от нее.

350 ватт он даст в мостовом соединении, но сколько на ней проживет я не знаю, но и слушать вы 300 ваттовый саб долго не сможете, соответственно да, можете кинуть мостом на саб.

Но вопрос сдежующий, а какой саб? какое у него сопротивление динамика? какая чувствительность?

На колонки оставшиеся 150ватт РМСа вам не хватит точно. если слушать не громко, то возможно, если громко, то точно нет.

Не берите в рассчет то, сколько написано на динамиках, основной фактор это размер магнита, его чувствительность и сопротивление. мощность в данном случае величина посредственная и указана для пацанчиков на тазах, либо для самоудовлетворения души, что вот у меня в тачке 3квт звука, это реально и четко на районе, а по факту там будет 500ватт и те пердеть и хрипеть будут.

Ну да ладно, опять отошли от темы) 

Какие динамики? их тех данные? куда хотите поставить?

Опубликовано

Я тоже ничего не понял) 

Ребята а карандаш как ручка пишет? а можно карандаш заправить чернилами? а если заправлю синими, как сделать, чтобы писала черным?

А теперь по существу, проявите конкретику, напишите, что, куда, как, а самое главное с какой целью вы хотите сделать.

Выше вам написали правильно, какой вопрос, такой ответ.

Вы указали максимальную(в данном типе устройств пиковую мощность), это не то.

Все свои показания делите на 2 и получите номинальную, но номинальную, указанную заводом и ничем не подтвержденную.

Соответственно бог с ней, оттолкнемся от нее.

350 ватт он даст в мостовом соединении, но сколько на ней проживет я не знаю, но и слушать вы 300 ваттовый саб долго не сможете, соответственно да, можете кинуть мостом на саб.

Но вопрос сдежующий, а какой саб? какое у него сопротивление динамика? какая чувствительность?

На колонки оставшиеся 150ватт РМСа вам не хватит точно. если слушать не громко, то возможно, если громко, то точно нет.

Не берите в рассчет то, сколько написано на динамиках, основной фактор это размер магнита, его чувствительность и сопротивление. мощность в данном случае величина посредственная и указана для пацанчиков на тазах, либо для самоудовлетворения души, что вот у меня в тачке 3квт звука, это реально и четко на районе, а по факту там будет 500ватт и те пердеть и хрипеть будут.

Ну да ладно, опять отошли от темы) 

Какие динамики? их тех данные? куда хотите поставить?

зачем так усложнять? простые два вопроса:

1. Куда вмонтировать 12 дюймовый ДИНАМИК: в полку заднюю или в проем подлокотника? (ТОЛЬКО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛУЧШЕГО ЗВУКА В САЛОНЕ)

2. Есть усилитель 4/2 канальный 4х150W, 2x350W. Потянет ли он 1 динамик 300Вт и 4 динамика по 60Вт? (мощность дана везде номинальная, импеданс одинаковый)

Опубликовано

1. Куда вмонтировать 12 дюймовый ДИНАМИК: в полку заднюю или в проем подлокотника? (ТОЛЬКО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЛУЧШЕГО ЗВУКА В САЛОНЕ)

2. Есть усилитель 4/2 канальный 4х150W, 2x350W. Потянет ли он 1 динамик 300Вт и 4 динамика по 60Вт? (мощность дана везде номинальная, импеданс одинаковый)

да не куда.вы понимаете что такое о бьем????????вот представ те вы поставили маленькую колонку скажем так в ангаре площадью 2000квадратных метров.ее не будет слышно.а допустим поставили колонку в пол этого ангара так она этот ангар разорвет.вы думайте головой что говорите и за что - людям ставите.больше что то нет желания вам отвечать за ваше поведение.

Опубликовано

Ок, идем по простому пути.

1) в полку вы его НЕ вмотнируете, вариант только в подлокотник, но если саб не вытянет столько объема, то он будет не играть, а пукать(принцип фриаира)

2) что значит импедант одинаковый? вы вообще понимаете что такое сопротивление? ок опускаем его, 4 динамика играть НЕ будут.

Если вас такой ответ устраивает, то я удаляюсь из темы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...