Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здесь единомышленников трудно найти, казанская ветка настолько неактивная что ее предлагали закрыть) 

Опубликовано

здесь единомышленников трудно найти, казанская ветка настолько неактивная что ее предлагали закрыть) 

вижу. одичали все со своими ведёрками )

Опубликовано

просто дел по горло.я к примеру захожу в клуб мимолетно.....просмотреть что и как и и и и и все

а ты шиномонтажём занимаешься? диски править какая цена примерно? и высверливанием колёсных болтов не занимаетесь там?

• 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

всё, казанская ветка потухла..  

Всё норм. Я за ней слежу)) . Кстати в Челнах мне Костян запчастями помог, когда сломался. У него 535.

Опубликовано

Привет всем =) С гаражом могу помочь, если это еще актуально. И собственно вопрос, ребят , есть кто на м 30 с Eml?=) 

Какая цена гаража?

Опубликовано

Всё норм. Я за ней слежу)) . Кстати в Челнах мне Костян запчастями помог, когда сломался. У него 535.

Костя, он такой...) тебе же я вроде писал, ты у нас сломался?, у кости и макса м30 был, выходит костя тебе и помог!

Казань конечно у вас не в первой и не с лучшей стороны показала себя в качестве помощи от владельцев е34...может ветка у вас такая просто..два раза требовалась помощь и в прошлом и позапрошлом году..в ветке глухо..

Опубликовано

В прошлом году я помню, к сожалению ничем помочь не смог, нужных вещей не оказалось( у Макса м20 кстати был)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...