retailret Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 куплю генератор на м30 и другое. кто нить гараж не сдает? предлагаю скинуться на тёплый, большой гараж. Цитата
Rafa Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 здесь единомышленников трудно найти, казанская ветка настолько неактивная что ее предлагали закрыть) Цитата
retailret Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 здесь единомышленников трудно найти, казанская ветка настолько неактивная что ее предлагали закрыть) вижу. одичали все со своими ведёрками ) Цитата
Rafa Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Возможно в какой нибудь другой клуб все ушли) Цитата
мастер530 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 просто дел по горло.я к примеру захожу в клуб мимолетно.....просмотреть что и как и и и и и все Цитата
retailret Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 просто дел по горло.я к примеру захожу в клуб мимолетно.....просмотреть что и как и и и и и все а ты шиномонтажём занимаешься? диски править какая цена примерно? и высверливанием колёсных болтов не занимаетесь там? Цитата
мастер530 Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 все от повреждения зависит.привези посмотрим Цитата
Freedom_Kzn Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 Привет всем =) С гаражом могу помочь, если это еще актуально. И собственно вопрос, ребят , есть кто на м 30 с Eml?=) Цитата
Jenia&48 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 всё, казанская ветка потухла.. Цитата
retailret Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 всё, казанская ветка потухла.. Всё норм. Я за ней слежу)) . Кстати в Челнах мне Костян запчастями помог, когда сломался. У него 535. Цитата
retailret Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Опубликовано 4 августа, 2015 Привет всем =) С гаражом могу помочь, если это еще актуально. И собственно вопрос, ребят , есть кто на м 30 с Eml?=) Какая цена гаража? Цитата
Jenia&48 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Всё норм. Я за ней слежу)) . Кстати в Челнах мне Костян запчастями помог, когда сломался. У него 535. Костя, он такой...) тебе же я вроде писал, ты у нас сломался?, у кости и макса м30 был, выходит костя тебе и помог! Казань конечно у вас не в первой и не с лучшей стороны показала себя в качестве помощи от владельцев е34...может ветка у вас такая просто..два раза требовалась помощь и в прошлом и позапрошлом году..в ветке глухо.. Цитата
Rafa Опубликовано 6 августа, 2015 Опубликовано 6 августа, 2015 В прошлом году я помню, к сожалению ничем помочь не смог, нужных вещей не оказалось( у Макса м20 кстати был) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.