Mister_mIx Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 m50b20 vanos, мозги Сименс Если завести на холодную и заглушить , двигатель глушится бесшумно! Если заглушить на горячую , то двигател глушиться с тряской и каким то звоном ( что то похожее на лёгкую детонацию). После продолжительных поездок , иногда я стал замечать что машина как будто прибавила в мошности! При нажатии на акселератор тяга отчётливо чувствуется уже с 2000 т. об/мин , при старте на первой вдавливает в сидуху мама не горюй. Машина как будо оживает , лёгкая , быстрая. Вот как только такое происходит я попробовал глушить двигатель - и он глушиться моментально,т.е. как на холодную, без постоянных шумов! Но стоит постоять машине и снова всё повторяется - тряска и звон при глушении. И лишь иногда машина "оживает" Пробовал я и хороший АИ-92 и АИ-95 и АИ-98 и всё равно .... При этом у машины больше никаких проблем с двигателем нет ,стабильный ХХ, ровный разгон (без провалов), расход зимой в смешанном цикле 12 литров. Лямбда стоит и работает , диагностика ошибок по двигателю не показывает Вот показания ИНПЫ , правда летние , мне кажется сейчас что то мало изменилось Я понимаю что она должна с лёгкостью вваливать и глушиться без всякиз трясок ! КУда капать подскажите ? Цитата
drovolet Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 На скринах с инпы виден подсос воздуха после расходомера. Цитата
Berkovich Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 1. Нагар на поршнях 2. Свечи и нагар на них 3. Датчики детонации и их затяжка 4. Проверь установку валов грм Цитата
ilovemistakes Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 На скринах с инпы виден подсос воздуха после расходомера. это по большому additiv adaptation value? ещё почему-то на дпдз 0 вольт и на датчиках детонации 5 и 9 вольт - много. у меня на хх на них 0 вольт, изредка подскакивают до 0.2В, правда я не инпой мерял, а осциллографом. а форсунки не проверял на протекание? Цитата
drovolet Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 это по большому additiv adaptation value? Причём подсос после дроссельной заслонки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.