Неунывающий Командор Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 На прошлой машине у меня на закрытой двери можно было включить салонный свет и подогрев удерживая ручку двери на открывание при запертом замке. На нынешней такого нет. Чем надо дооснастить машин? или это неисправность? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 3 ноября 95 года Цитата
Flex47rus Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 вроде как на 34 обогрев личинки замка водителя везде стоит.... Цитата
Dimon4ik Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня не везде был,был тока там где по вину в комплектухе прописан Цитата
M50 Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 3 ноября 95 года Должен быть прогрев личинки. Пробуй вскрыть и смотреть. Цитата
Timofeuses Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 кстати, у меня эта фигня работает, только если салоный свет в положении открытых дверей.. Цитата
Мишка Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 На прошлой машине у меня на закрытой двери можно было включить салонный свет и подогрев удерживая ручку двери на открывание при запертом замке. На нынешней такого нет. Чем надо дооснастить машин? или это неисправность? может ручка кытайская какая-нить, ну или микрик не фурычит, у меня прямо щелчек слышно при поднимании ручки, свет включается, а личинка еще не замерзала чтобы проверить, машина 89 года Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 спасибо! значит буду микрик смотреть -- может действительно нету... а ручку для этого демонтировать надо? Цитата
drovolet Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Когда оттягиваешь ручку, будет слышен щелчок срабатывания микрика. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 вот в том -то и дело что щелчка нету. потому и озадачился... то ли его совсем не было , то ли разукомплектовано в процессе эксплуатации кем-то Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.