APO Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем салюты, в данный момент избавляюсь от колхоза в проводке под подогревы с подкачками, удалил шекель бекель с реле и непонятными проводми, скрученными к фишке под сиденьем, проложил новый кусок проводки, подцепил по цветам к концевикам почти все провода кроме одного. Черно зеленый с желтой крапинкой, куда его цеплять? в концевиках у меня таких цветов нет. остальные все сошлись. может к какому другому концевику подцепить можно? Цитата
UA76 Опубликовано 11 февраля, 2015 Опубликовано 11 февраля, 2015 в списке последних тем, мне показалось "Наращиваю про водку" :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 на 16й предохранитель (30А) - это плюс на подогревы. Цитата
APO Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Опубликовано 12 февраля, 2015 на 16й предохранитель (30А) - это плюс на подогревы. под капот?, он был выпутан из концевика под сиденьем, на пред шел только красно-желтый толстый. Цитата
APO Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 сегодня перерыл проводку, провод с концевика уходит на белую фишку(большую) по торпедо, а значит скорее всего как и было выше сказано на 16 пред в выходные буду шерстить дальше чо к чему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.