nekropolis Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Опубликовано 15 февраля, 2015 Мы же тут про колевала датчик говорим :-) 1 Цитата
Старый Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 за год умерло 3 ДПКВ от Эра,!!! Вот последний похоже прожил только 2 дня... Но может быть это и бензонасос умирает,так как симптомы похожие: на холодную и на горячую заводится струдом (секунды 3-5 кручу стартером), двигатель подтраивает на оборотах 1000-1500 об.мин. свыше норм. Но иногда резко пропадает тяга и авто сильно дергается и очень плохо реагирует на педаль акселератор.может не давать поднимать обороты выше 2000об.мин или глохнуть. Цитата
nekropolis Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 Во блин, ситуации один в один!!! Так что, не надеяться на чудо и брать оригинал, если era второй раз накроется? ))) Цитата
Старый Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Во блин, ситуации один в один!!! Так что, не надеяться на чудо и брать оригинал, если era второй раз накроется? ))) Когда до этого накрывался ДПКВ то карсофт 6.5 так и писал эту ошибку. А перед тем как поменять последний раз,сделал диагностику и карсофт не сказал что это именно ДПКВ,а говорит что есть ошибка по двигателю,но не говорит какая..... но судя по горькому опыту с этими ДПКВ грешу на датчик. Но как вариант не исключаю бензонасос... Жаль что его ни как нельзя проверить....этот ДПКВ....( я в нете не нашел как по крайней мере....) Цитата
dan.s Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Доброго дня. Накрылся датчик, авто с трудом заводится, колбасит ее, глохнет. Комп показал датчик каленвала. Купил новыы ERA. 2 недели было нормально, вчера ситуация повторилась. Комп опять показывает 79 ошибку импуса каленвала. Идти покупать датчик другой фирмы, или может не в нем дело? Была похожая проблема. Era и сименс несовместимы. Я брал дпкв Vemo работает отлично и по приятной цене. В экзисте бьется V20-72-0431 Цитата
SEREGAflot Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 омфг что это за чудо-датчик? откуда столько колебаний? На датчик опорная частота прикладывается . Цитата
SEREGAflot Опубликовано 1 марта, 2015 Опубликовано 1 марта, 2015 Блин беда такая же, на горячую не заводилась, пока снег к ДПКВ не приложишь. Пришел Ера, отработал два дня, походу сдох((( сцука. На горячую снег положишь, заводится. Цитата
nekropolis Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Не долго музыка играла. Умер второй ERA. Закажу VEMO. Если проблема уйдет. Надо Закрепить в теме про эти датчики. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Думаю на электрике лучше вообще не экономить, всё-таки высокоточные приборы... Цитата
Старый Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Не долго музыка играла. Умер второй ERA. Закажу VEMO. Если проблема уйдет. Надо Закрепить в теме про эти датчики. Нужно огромными буквами на форуме написать чтоб Эру не покупали!!!! Раз уже у троих по 2 дня работают..... Цитата
SEREGAflot Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Vemo V20-72-0431 , заказал его, вдо нет и не будет. Цитата
nekropolis Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Да, VDO снят. Заказал так же Vemo. Эх, чертов ERA. И не вернуть же их. В любом случае отпишусь. Хотя на exist указано что этот Vemo на BMW 199209- А у меня 199207. Блин, и не пощупать его. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 Да, VDO снят. Заказал так же Vemo. Эх, чертов ERA. И не вернуть же их. В любом случае отпишусь. Хотя на exist указано что этот Vemo на BMW 199209- А у меня 199207. Блин, и не пощупать его. седан 520 i 24V [M 50 B (20 6 S1), M 50 B (20 6 S2) Vanos, M 50 B 20 TU, M 50 B 20] 150 л.с. бензин 09/1989 - 09/1995 Начиная с года выпуска: 09/1992, Код двигателя: ACL Цитата
nekropolis Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 У меня вот так отображается Цитата
SEREGAflot Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 У меня вот так отображается У тебя MS 40 ? Без ваноса? Все равно подойдет, я заказал, оплатил, ждать неделю) Цитата
nekropolis Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Опубликовано 2 марта, 2015 Нет, M50 но без ваноса. Пойду завтра то же заказывать. Цитата
Старый Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 А они шутники)))) BMW 12......27 Импульсный датчик коленчатого вала 2 2 дн. 48 750,70 р Era 55......18 Датчик оборотов коленвала 2 2 дн. 9 594,88 р Цитата
Bloody Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 У меня есть ДПКВ ERA проработал у меня ровно год, заменил его на оригинал, в работе ничего не изменилось, машину продал с оригиналом, Эровский кому нужен могу подогнать. Цитата
Старый Опубликовано 2 марта, 2015 Опубликовано 2 марта, 2015 У меня есть ДПКВ ERA проработал у меня ровно год, заменил его на оригинал, в работе ничего не изменилось, машину продал с оригиналом, Эровский кому нужен могу подогнать. А ты в мск? Мне срочно нужен пока оригинал жду. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Внесу небольшую ясность)) M50B20 w/o VANOS -> Siemends MS40.0 M50B20 VANOS -> Siemens MS40.1 Цитата
Buster Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 А что такое "w/с"? Water Closet) сортир по нашему)) а w/o означает WithOut - по нашему БЕЗ По теме: похоже, я последний счастливый обладатель ВДО. Пару лет назад накрылся датчик распердвала, и при полном отсутствии выбора пришлось взять ВДО. Ценник был охренительный для холл-датчика. Однако, пока работает... Цитата
Старый Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Water Closet) сортир по нашему)) а w/o означает WithOut - по нашему БЕЗ По теме: похоже, я последний счастливый обладатель ВДО. Пару лет назад накрылся датчик распердвала, и при полном отсутствии выбора пришлось взять ВДО. Ценник был охренительный для холл-датчика. Однако, пока работает... С просони буквы перепутал))) Цитата
Bloody Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Water Closet) сортир по нашему)) а w/o означает WithOut - по нашему БЕЗ По теме: похоже, я последний счастливый обладатель ВДО. Пару лет назад накрылся датчик распердвала, и при полном отсутствии выбора пришлось взять ВДО. Ценник был охренительный для холл-датчика. Однако, пока работает... Последним был я))) http://www.e34.su/forum/topic/4368-bmw-e34-524td--520-m50b20tu-alpenweiss-ii-120989/?p=1122360 Цитата
nekropolis Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Эх. В общем я взял оригинал. Сделано в Швейцарии ))) Vemo только после выходных могли привезти. А без авто мне на работу 1.5-2 часа добираться. Пипец. Датчик стоит почти как пол коробки автомат или стоимость механики ))) Надеюсь что будет норм, а то я очень сильно расстроюсь ) Цитата
Bloody Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Эх. В общем я взял оригинал. Сделано в Швейцарии ))) Vemo только после выходных могли привезти. А без авто мне на работу 1.5-2 часа добираться. Пипец. Датчик стоит почти как пол коробки автомат или стоимость механики ))) Надеюсь что будет норм, а то я очень сильно расстроюсь ) Вот он какой новый))) https://www.drive2.ru/l/4044445/ Цитата
nekropolis Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 Бллиииин ... Хотел же именно так сфоткать. Но поставил. попробую долезть. Причем умирали ERA у меня одинаково. Недели две проблем нет. Затем в один прекрасный момент на кольцевой в 3-полосе на скорости ~100 авто глохнет. Кое как пытаешься не создать аварийную обстановку и пробираешься на обочину. Пытаешься завести. Крутишь стартером долго. Заводится. Сильно колбасит. Начинаешь ехать - тяга не та, но едет и не колбасит, только на холостых. Комп - ошибка импульсов. На холодную заводится нормально. Как только поедешь, прогреешь - глохнет. Еле еле заводишь и тогда можно пытаться ехать , но это мученье. Ставишь новый era - пару недель все отлично и картина повторилась. Цитата
Старый Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Бллиииин ... Хотел же именно так сфоткать. Но поставил. попробую долезть. Причем умирали ERA у меня одинаково. Недели две проблем нет. Затем в один прекрасный момент на кольцевой в 3-полосе на скорости ~100 авто глохнет. Кое как пытаешься не создать аварийную обстановку и пробираешься на обочину. Пытаешься завести. Крутишь стартером долго. Заводится. Сильно колбасит. Начинаешь ехать - тяга не та, но едет и не колбасит, только на холостых. Комп - ошибка импульсов. На холодную заводится нормально. Как только поедешь, прогреешь - глохнет. Еле еле заводишь и тогда можно пытаться ехать . Ставишь новый era - пару недель и картина повторилось. А у меня один Эровский прожил пол года где то,второй 2-3 месяца,третий месяц,четвертый 3 дня..... последние 2 дохли одинаково: в пробке час стоял,и в один прекрасный момент при на жатие на педаль акселератора авто начинает дергаться и глохнет,к обочине. Заводится так же долго крутя стартером. и при попытке движения авто дергается,пытается заглохнуть,тяги нету (как буд-то бензин закончился).Глушу,курю минут 10, так же долго завожу и все вроде бы норм,но через 1-2км по пробке история повторяется.... Цитата
SEREGAflot Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 А у меня один Эровский прожил пол года где то,второй 2-3 месяца,третий месяц,четвертый 3 дня..... последние 2 дохли одинаково: в пробке час стоял,и в один прекрасный момент при на жатие на педаль акселератора авто начинает дергаться и глохнет,к обочине. Заводится так же долго крутя стартером. и при попытке движения авто дергается,пытается заглохнуть,тяги нету (как буд-то бензин закончился).Глушу,курю минут 10, так же долго завожу и все вроде бы норм,но через 1-2км по пробке история повторяется.... Я снегом остужаю, пока работает, едет. Заглушу, без снега не заведешь, он скоро кончится( Но жду ВЕМО. Цитата
SEREGAflot Опубликовано 11 марта, 2015 Опубликовано 11 марта, 2015 Здох совсем. Ладно я старый разобрал, провода в труху, провода заменил. Во дворе поменял, завел, уехал( Жду Вемо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.