Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 минут назад, ap-bmw сказал:

Залей масла и заводи, с новыми свечами))))

Они тоже залиты от бесконечных масланий,их калить по-любому,но сдаётся мне у него бензонасос сдох

Опубликовано
2 часа назад, Кила69 сказал:

Они тоже залиты от бесконечных масланий,их калить по-любому,но сдаётся мне у него бензонасос сдох

Бензонасос качает, у меня есть новый бошевский попробую его поставить

Опубликовано
5 минут назад, Кила69 сказал:

сдаётся мне у него бензонасос сдох

Это легко проверить...., но из за дохлого бенза мотор легко крутиться не будет))))

Опубликовано
10 минут назад, ap-bmw сказал:

мотор легко крутиться не будет))))

Мы же не видим насколько легко,может у него вообще клапана слегонца подогнуло,и да.это тоже легко проверить))) Просто,чтоб вот так компрессия за ночь отрастила маленькие ножки и внезапно свинтила - абсурд)

Опубликовано
7 минут назад, Кила69 сказал:

и внезапно свинтила - абсурд)

Может быть, но у меня такое было на М60, вечером поставил а на утро даже не вспыхнула... Тоже первым делом полез в бензобак, а ларчик просто открывался, добавил маслица и с пол тычка, правда пол района закоптил))))

Опубликовано
5 минут назад, ap-bmw сказал:

такое было на М60, вечером поставил а на утро даже не вспыхнула...

А нефиг форсунки в ультразвуковой ванне чистить)))

Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

А нефиг форсунки в ультразвуковой ванне чистить)))

Даже не думал, да наверное в те годы их и не было, форсы чистили обычным винсом... Самое интересное, что мотор до этого перебрал лично, 3 месяца назад!!!, компрессия была ломовая, аж по 13 очков набивала, а тут случилась зима, ночью мороз стуканул и аккум подздох, хватило только пару тройку раз крутануть и компрессию смыло в картер)))

Кстати после того раза, с новым аккумом прокатался еще года три, так и продал, и ни разу такого не повторилось))))

Опубликовано

В общем нет не хочет мой Боливар меня радовать  да ещё и ДПКВ в труху вроде перепаял провода фальгой обматал как было масло налил в каждый котёл и ни как! Аналоги не видит буду заказывать оригинал!! 

Опубликовано

Сименс без дпкв запускается "в догонку",без дпрв запускается как обычно,но не едет вообще и громко стрекочут форсунки,правда изредка умирают оба датчика одновременно,но ты пишешь что искра есть

Давление в рампе естественно не проверял,а это тот критерий,который сразу выявит дивера  или хотя бы исключит как одну из причин)

Опубликовано

Сименс без дпкв запускается "в догонку",без дпрв запускается как обычно,но не едет вообще и громко стрекочут форсунки,правда изредка умирают оба датчика одновременно,но ты пишешь что искра есть

Давление в рампе естественно не проверял,а это тот критерий,который сразу выявит дивера  или хотя бы исключит как одну из причин)

Давление нет не мерял вчера поставил новый бензонасос 

Опубликовано
1 минуту назад, Артём BMW324 сказал:

Давление нет не мерял вчера поставил новый бензонасос 

Да мало ли что он новый,новый не значит заведомо рабочий,нужно обязательно замерить - качает ли положенные 3 бара и держит ли давление,в 90% случаев трабла с отсутствием запуска крылась именно в этом  А "врезать"  манометр наверное даже школьник сможет,благо видосов тьма

Опубликовано

Да мало ли что он новый,новый не значит заведомо рабочий,нужно обязательно замерить - качает ли положенные 3 бара и держит ли давление,в 90% случаев трабла с отсутствием запуска крылась именно в этом  А "врезать"  манометр наверное даже школьник сможет,благо видосов тьма

Да это то не проблема померить давление

Опубликовано

Запустил я свой Боливар закоптил два квартала вроде прочихалась и заработала только теперь появились хлопки во всасывающий коллектор прокотнулся хлопки вроде пропали только тупая не едет нормально наверное и ДПКВ тоже умирает! 

Огромная благодарность всем кто откликнулся!! 

Опубликовано
26 минут назад, Артём BMW324 сказал:

только тупая не едет нормально наверное и ДПКВ тоже умирает! 

ДПРВ вообще-то,только если слышен учащённый и громкий стрекот форсунок,почти дизельный звук

Бензином на нормальной заправке заливаешься? 

Опубликовано
28 минут назад, Артём BMW324 сказал:

Как померяю давление бензонасоса в рампе отпишусь! 

Замер само-собой,но перед этим на всякий скинь тонкий вакуумный шланг с РДТ - не порвалась ли мембрана и не капает ли с его письки бензин

Опубликовано
5 часов назад, Кила69 сказал:

Замер само-собой,но перед этим на всякий скинь тонкий вакуумный шланг с РДТ - не порвалась ли мембрана и не капает ли с его письки бензин

Нет бензин не капает а вот с обратки льётся сильно как будто по кругу бенз гоняет я так понимаю РДТ под замену! Замерил давление даёт 3,2 но как заглушить падает! 

Опубликовано
16 часов назад, Артём BMW324 сказал:

с обратки льётся сильно как будто по кругу бенз гоняет я так понимаю РДТ под замену! 

Скорее всего,но чтоб наверняка его приговорить надо после рдт зажать шланг чем-нибудь типа плоскогубцев,заглушить и проследить за стрелкой манометра,ведь ещё бывает что и клапан в самом бензонасосе не держит,а то и напорная линия магистральная могла прогнить,под днищем особо не заметишь:smile64: Причин несколько,вот поэтому элементарными пережиманиями до и после манометра,плюс по обоим концам можно наверняка узнать,что именно - клапан в бензонасосе,рдт или форсунки дико ссут,но форсы вряд-ли бы так уж бодро стравливали давление,их лишь к примеру упомянул

Опубликовано
18 часов назад, Кила69 сказал:

Скорее всего,но чтоб наверняка его приговорить надо после рдт зажать шланг чем-нибудь типа плоскогубцев,заглушить и проследить за стрелкой манометра,ведь ещё бывает что и клапан в самом бензонасосе не держит,а то и напорная линия магистральная могла прогнить,под днищем особо не заметишь:smile64: Причин несколько,вот поэтому элементарными пережиманиями до и после манометра,плюс по обоим концам можно наверняка узнать,что именно - клапан в бензонасосе,рдт или форсунки дико ссут,но форсы вряд-ли бы так уж бодро стравливали давление,их лишь к примеру упомянул

Запустил сейчас, опять дико троила поработала минут5 и заглохла теперь опять запустить не получается

Опубликовано
1 час назад, Артём BMW324 сказал:

Запустил сейчас, опять дико троила поработала минут5 и заглохла теперь опять запустить не получается

Что реально может быть что форсы ссут или все таки датчики

Опубликовано
1 час назад, Артём BMW324 сказал:

Что реально может быть что форсы ссут или все таки датчики

Ну прям как бабка гадалка,проделай, как написал выше,херли ванговать) И к слову,запускать для замера давки в рампе не нужно,достаточно кидать проводок с подкапотного плюса на 23-й пред,и пережимать то там-то сям,и смотреть за стрелкой

Опубликовано

Ну прям как бабка гадалка,проделай, как написал выше,херли ванговать) И к слову,запускать для замера давки в рампе не нужно,достаточно кидать проводок с подкапотного плюса на 23-й пред,и пережимать то там-то сям,и смотреть за стрелкой

Согласен нечего гадать надо мерять! Да забыл написать то когда запустил мотор слышно как стрекочут форсунки прям хорошо слышно 

Опубликовано
6 часов назад, Артём BMW324 сказал:

у меня РДТ стоит на рампе после него идёт шланг на обратку  а в баке стоит обычный бензонасос как на тазах 

Что значит "у меня...", у всех м50 рдт на рампе и бензонасос ни у кого в бардачке не лежит,даже как-то странно прозвучало))

А касательно дпрв,то надо замерить сопротивление на 1 и 2 контактах,должно быть 13 Ом,если нет - нах его,но если плюс/минус столько кажет,то значит обрыв проводки к мозгам, ну а в колодке dme пины дпрв 74 и 84

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...