Неунывающий Командор Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый день! В момент включения печки в первый самый момент ощущается лёгкий запах антифриза, потом проходит. Стёкла не потеют, антифриз не уходит, разбирали печку, смотрели -- потёков нигде нету, всё сухо. Может кто уже сталкивался? Где может травить? Цитата
Makarr Опубликовано 13 февраля, 2015 Опубликовано 13 февраля, 2015 Ты в принципе сам ответил на свой вопрос Стёкла не потеют, антифриз не уходит,, скорее всего просто запах сырости... Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 слегка, пожалуй потеют боковые, но я так и не понял то ли из-за этого, то ли сами по себе Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Просто влажность, если уровень в норме. Смени салонный фильтр. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 фильтр менял зимой. запах вроде больше похож на антифризный, чем на влаженость. а как его победить можно? Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Опубликовано 16 февраля, 2015 а то просто уже мысли может где-то подссыкакает по 5 капель, но из-за малого колчичества и уход незаметен и потёков нет потому и спросил -- вдруг где есть какое-то место проблемное, например стыки Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Вот что интересно -- летом ездил запаха не было. Перевёл на тепло фишку. Запах появился. Хотя печка сухая, антифриза нет, стёкла не потеют. Чертовщина какая-то :( Цитата
Jonny Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 То же самое у меня в машине происходит. Поставил новый радиатор печки, всё проверил, нигде не капает. А запашок при включении печки всё равно есть. Забил. Езжу так. Цитата
Abra Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 У меня чуть пованивает антифризом, когда двигатель прогревается и печка начинает жарить. Это происходит только зимой. Антифриз на морозе почему-то становится более текучим и, если есть какая-нибудь неплотность, начинает сочиться. То есть за время стоянки он подтекает, а когда печка нагревается - начинает испаряться. Стекла при этом не потеют, но антифриз уходит. Совсем по чуть-чуть, типа 100мл за месяц-два. "Не уходит" - это когда залил по уровню, через полгода смотришь - а уровень там же. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 ну вот я может быть раз в полгода и долью поллитра. Подозреваю, всё равно надо будет заменить радиатор печки -- от греха подальше У меня чуть пованивает антифризом, когда двигатель прогревается и печка начинает жарить. Это происходит только зимой. Антифриз на морозе почему-то становится более текучим и, если есть какая-нибудь неплотность, начинает сочиться. То есть за время стоянки он подтекает, а когда печка нагревается - начинает испаряться. Стекла при этом не потеют, но антифриз уходит. Совсем по чуть-чуть, типа 100мл за месяц-два. "Не уходит" - это когда залил по уровню, через полгода смотришь - а уровень там же. Цитата
Abra Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Я надеюсь отделаться резиновыми колечками :) Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Какими именно? Я надеюсь отделаться резиновыми колечками :) Цитата
Abra Опубликовано 10 сентября, 2015 Опубликовано 10 сентября, 2015 Которыми трубочки соединяются с собственно радиатором печки. Они со временем дубеют, оквадрачиваются и могут пропускать. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Опубликовано 10 сентября, 2015 Эти что ли? Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Внесу свои 5 копеек. Вот тема- http://www.e34.su/forum/topic/54441-zapakh-iz-pechki/page-2 моя война с этим запахом. Если коротко: была печка сименс- текла, заменил на кондейный бехр. Радиатор в него был куплен новый Хелла. Когда глушишь прогретое авто и минут через 5-15-30 снова заводишь (вентилятор 1-2 скорость), резко начинает ощущаться запах антифриза. Стёкла не потеют, на ходу или стоя запаха нет. Грешил на вот эти самые колечки, разобрал- внутри всё сухо и блестит, с колечек ничего не течёт. Плюнул, собрал и забил) Пованивало всё равно, это был 12 год. Этой весной, всё это достало окончательно, решил таки поменять колечки. Разобрал ещё раз- внутри так же всё сухо и блестит. Пару дней покатался без бороды и передней крышки, посмотрел не собирается ли жидкость на соединениях и вообще- всё идеально сухо. Колечки менять не стал, опять всё собрал и смирился. Позавчера менял обратный шланг от печки, который раскоряка (на помпу, на дроссель и на радиатор вниз). Менял его, так как криворукие установщики гбо ещё в 11 году врезали газовый редктор параллельно с печкой (а надо последовательно, из-за этого он не догревался зимой) Но главное, промахнулись с диаметром штуцеров на тройниках и эти места постоянно потели, а на заглушенной через некоторое время появлялись подтёки. Фриз уходил, но незначительно, может один бачок в пол года, где-то так. Короче я этот весь колхоз убрал, обратный шланг поставил новый и сделал врезку только в подводящий шланг (от головки) и запах пропал вообще! Второй день катаюсь- не нарадуюсь. Осталось одно место которое потеет- под корпусом термостата. Уверен, что если окультурить это место и вымыть движок, про запах можно будет забыть навсегда. Короче, ищите течи под капотом и мойте двигатель: масло, антифриз всё это на разогретом двигателе начинает испарятся и скапливаться под капотом. Попробуйте нагретую машину загнать в гараж, через 10 минут там будет трудно дышать из-за этих испарений, тут то же самое, когда включаете печку, она через щели между моторным щитом и перегородкой затягивает всё это в салон. Такие дела. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Если не трудно покажи на схеме что за шланги -- проверю их правда я так мыслю, что если подкапотка то и на холодном положении должно вонять т.к. всё равно ж воздух засасывает Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Если не трудно покажи на схеме что за шланги -- проверю их правда я так мыслю, что если подкапотка то и на холодном положении должно вонять т.к. всё равно ж воздух засасывает Рекомендую посмотреть на шланги в районе доп помпы и в районе подключения трубок радиатора печки, а вообще, вымыть бы тщательно двиг, и там уже смотреть что где потеет и подтекает. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Спасибо за совет В итоге так и оказалось шланг треснул в районе хомута. А не было этого видно из-за крышки клапанов. Снял -- сразу стало понятно Вот фото (извините за качество) подскажите пожалуйста, какому шлангу на схеме он соответствует -- этот изогнутый Цитата
KirillM Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Как я понял - на фото имеется ввиду № 2. Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Опубликовано 4 октября, 2015 Капец 4000 шлангочка стоит. А нет ли аналогов? Цитата
tyurk Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 - Шланг Impergom номер 221277 - для подключения доп помпы (с нужным загибом). Одни говорят что подходит другие что нет, да и ы экзисте с емексом его нет... http://maymotors.ru/e34dpomp.html Цитата
KirillM Опубликовано 4 октября, 2015 Опубликовано 4 октября, 2015 Капец 4000 шлангочка стоит. А нет ли аналогов?64 21 1 379 956 - ставилась до 88 года - вдвое дешевле ) Цитата
Гость MB&BMW4ever Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 Капец 4000 шлангочка стоит. А нет ли аналогов? Я когда-то давно, когда ставил доп. помпу (изначально её не было) и шланг этот оригинальный не смог найти. Поставил обычный, маслобензостойкий, согнул его кольцом и прикрепил пластиковым хомутом к моторному щиту. Он у меня месяцев 8 нормально отъездил, пока не заменил на формованный. Размер уже не помню, но что-то в районе 20-22мм, могу ошибаться Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 спасибо товарищи. а вот со шлангочкой надо чтото думать ибо реально есть только оригинал. Impergom как сквозь землю провалился-- нигде нету Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 Короче, пацаны, чёт грустно нет ни Lemforder 13867 01 ни Impergom 221277 как корова языком слизнула. По ходу придётся на оригинал копить :( Цитата
bodylau Опубликовано 5 октября, 2015 Опубликовано 5 октября, 2015 а че на разборках не достать Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Опубликовано 5 октября, 2015 такие вещи обычно с разборок нет смысла брать а вот вспомнил я что на e30 ставил сам дополнительную помпу. поднял архив заказов и нашёл что туда я ставил гнутую шлангочку Impergom 220851 Она стоит 250р, заказал, посмотрим что получится Цитата
Неунывающий Командор Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Короче, пацаны, облом. Шлангочка оказалась зеркальным отражением от той, что надо. Нашёл у пацана живую шлангочку, хоть и б/у, вот, выложил для сравнения фотку. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.