Greement Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 свап походу оптимальный вариант,но что лучше м60б40 или м62б44,количество пони вроде одинаковое,ну а после свапа на 4 литра - конечка?дальше уже не куда? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Может проще привести мотор в нормальное состояние (компрессия, форсунки, фазы ГРМ, свечи, катушки, отсутствие подсосов, катализаторы), а там и охренеешь, на что он способен? Очень может быть, что из-за своего состояния он положенных 218 сил не развивает - хорошо если 170-180 Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Втыкайте M54B30, желательно в трёшку) Или саму трёшку с M54 и будет норм) Цитата
Greement Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Может проще привести мотор в нормальное состояние (компрессия, форсунки, фазы ГРМ, свечи, катушки, отсутствие подсосов, катализаторы), а там и охренеешь, на что он способен? Очень может быть, что из-за своего состояния он положенных 218 сил не развивает - хорошо если 170-180 Сейчас как раз этим и занимаюсь, с каждой мелочью до ночи вожусь, вот кстати мучает вопрос, оставлять каты или нет, все равно выхлоп буду переваривать,какие плюсы и минусы присутствия или отсутствия каталиков? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Ну если их вырежешь и заменишь на пламягасители - значит избавишь себя от проблем, связанных с их забитием, спеканием, и т.п. по причине всяких неполадок с топливной системой (заодно можно и на безлямбдовую прошивку мозгов перейти и выкинуть лямбды), но есть другая сторона темы: если ДПСники будут проверять СО и СН своими приборами - есть шанс, что не уложишься в нормы. Я у себя смотрел состояние - как новый, ничего не оплавлено, не забито, трогать не стал. Другое дело, что эффективность за долгие годы могла несколько снизиться. Цитата
Greement Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Короче если просвечиваются пусть живут, а вот по поводу лямбд это еще какой вопрос, я сам в бош сервисе работаю, у нас электронщик есть по особо сложным случаем вызываем, абсолютный псих в плане электронике, по его словам мой мотор по сути и живет благодаря лямбдам, и если их убрать будет более чем катастрофа в плане жора и работы всего мотора в целом Цитата
Greement Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 Короче очень сильно жути на меня нагнал, прошить может но делать отказался, мол не раз с таким сталкивался Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 Не будет катастрофы, если исправен ДМРВ и стоит безлямбдовая прошивка. Цитата
Greement Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 вот в том и проблема, уже сколько человек спрашивал, у каждого свои доводы и доказательства, короче пока не трахают мозг трогать не буду, интересует еще квкг, купил новый оригинал, каков принцип его работы, почему новый также легко продувается как и старый?что будет если его из системы вообще убрать? Цитата
Дядя Деня Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 свап походу оптимальный вариант,но что лучше м60б40 или м62б44,количество пони вроде одинаковое,ну а после свапа на 4 литра - конечка?дальше уже не куда?У 62 крутящего немного больше. Мне больше в40 нравится-у М60 верха злые, у М62 старт лучше, но верха тухловатые- у м60 распредвалы злые, у 62 распредвалы меньше плюс шейки на головках осажины ниже-на ваносных точно , на ранних 62 движках не знаю, их не разбирал. Ещё у 60го степень сжатия больше. У нас у одного м60в40 был чипованный какой то всякие сикретики у него, его машина эмок дрючила, на спор с любой бэхой гонял атмосферной. Такие же 34ки с ваносными 62 движками ее не брали. В остальном дело вкуса Цитата
Greement Опубликовано 12 марта, 2015 Автор Опубликовано 12 марта, 2015 про мотор понятно, как насчет квкг?и еще волнует впускной коллектор,внутри если смотреть есть как бы пластиковый пузырь прикрепленный к верху,завтра сделаю фото чтоб понятней было, вообщем получается если его удалить увеличится объем самого коллектора, какие эффекты проявятся? Цитата
Дядя Деня Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 про мотор понятно, как насчет квкг?и еще волнует впускной коллектор,внутри если смотреть есть как бы пластиковый пузырь прикрепленный к верху,завтра сделаю фото чтоб понятней было, вообщем получается если его удалить увеличится объем самого коллектора, какие эффекты проявятся?Выкидывал квкг-эффекта ноль,так же поттрясывает,тяга такая же-один огромный минус,вонь!!!! Воняет ужасно,солон,рядом с машиной когда работает,едишь когда аж до слёз. Со впуском там всё норм,в окошках стоят дифузорики для меньшей сопративляемости,на м62 их уже нет,некоторые наоборот впуск с м60 ставят на 62 движки. Цитата
avona Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 У 62 крутящего немного больше. Мне больше в40 нравится-у М60 верха злые, у М62 старт лучше, но верха тухловатые- у м60 распредвалы злые, у 62 распредвалы меньше плюс шейки на головках осажины ниже-на ваносных точно , на ранних 62 движках не знаю, их не разбирал. Ещё у 60го степень сжатия больше. У нас у одного м60в40 был чипованный какой то всякие сикретики у него, его машина эмок дрючила, на спор с любой бэхой гонял атмосферной. Такие же 34ки с ваносными 62 движками ее не брали. В остальном дело вкуса Дядя, ты кривые момента и мощности обоих моторов видел и сравнивал?? Они нигде не пересекаются и у М62 всегда на всех оборотах его больше, ну и мощности соответсвенно. Как он может быть более тухлым, чем М60?? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.