Keano Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Подскажите где в Москве можно не дорого ремонтировать bmw e34 ? 1 Цитата
medvedka Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Ремонтируюсь у Santey_ix и всем советую http://www.e34.su/forum/user/27555-santey-ix/ Никакого профита не имею от рекомендации. Просто имею крайне положительный опыт. Долго и хорошо. Выручал много раз. Запчасти есть в наличии, делает все на совесть. В общем, советую, однозначно. Alco - аналогично. Возможен заказ новых запчастей + работа на совесть. http://www.e34.su/forum/user/684-alco/ Вот этих двух ребят могу рекомендовать. А список сервисов и людей, которые фигово мне делали, устану писать. Очень много негативного было опыта. А эти ребята молодцы. Как-то так :) 1 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 У нас. Профит надеюсь поиметь :-) Цитата
Keano Опубликовано 21 февраля, 2015 Автор Опубликовано 21 февраля, 2015 Больше никаких сто по Москве нет ? В Люберцах или Метро Выхино есть такие ? Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 а вас что именно интересует!? ремонт гаражного типа или сервис с подъемниками? в сервисе вы не сможите дешево ремонтироваться! 1 Цитата
Keano Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 у меня проблема со сцеплением, и как то надо тащить машину на СТО, вот я и ищу варианты поближе Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 а вас что именно интересует!? ремонт гаражного типа или сервис с подъемниками? в сервисе вы не сможите дешево ремонтироваться! Факт. В цену ремонта на сервисе включают зарплату как минимум двух лиц - работника и его начальника. Если в гараже есть все необходимые инструменты и приспособления для ремонта, то сервис гаражу не конкурент. Цитата
AnT1k Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Если есть руки, то рукам никто не конкурент) А сервис, это всегда тепло, пространство, более высокая гарантия, что не покоцают ЛКП, Да и наличие спец инструмента всегда обычно выручает на старых ведрах. Если все упирается ТОЛЬКО в цену, то да, выше наш коллега-музыкант все написал правильно) Но если все "как обычно" это хрен откручивается, это хрен снимешь, это прикипело, то в гараже зачастую нету подходящего инструмента в виду его дороговизны или нерентабельности в связи с той же высокой ценой. Так же в сервисе все делается на поток, то есть чем быстрее, тем выгоднее для сервиса, люди конечно мне сейчас начнут доказывать обратное, но они сами это прекрасно знают, если есть возможность сэкономить время, любой сервис этим пользуется, т.к. денежная составляющая там имеет основную роль. Так же в сервисе вам скорее всего не дадут наблюдать за процессом, и тем более самому не разрешат ничего открутить. Мне например всегда интересно самому участвовать в процессе, Не потому что я жлоб, или хочу сэкономить, я всегда плачу полную стоимость работ, которые ввиду сложности или отсутствия инструмента не могу сделать около дома, но интерес и любопытство у меня превыше всего. Так же в сервисе есть такое понятие, как нормочас, в гаражах этого нету(в 99%), соответственно если машина старая, а она старая, есть вариант, вто за замену детали за 300р вы отдадите 10000. т.к. все цены указаны "от xxx" и туда включен как правило временной норматив, который рассчитан на "все должно откручиваться", отсюда и цена 1 Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Блин, Ром, не могу сдержаться чтобы не ответить :-) Конечно, буду писать именно по нашему сервису. У нас сейчас загрузка не большая, раьоты мало, поэтому за временем не гонимся, да и работаем круглосуточно (по договорённости с клиентом). Когда будет сезон, тогда да, времени будет мало и работу надо будет делать быстрее. У нас за процессом наблюдать можно. Мало того, можно самому поучаствовать в процессе. Грешным делом я иногда пользюсь помощью клиента, что нибудь подать, придержать или протереть. По ценообразованию высказывал своё мнение выше. Всем мир. Пс. Каждый кулИк...... Цитата
oleg52_86 Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Если СТО то на примете только Кодрэд Гараж на Рязанке, по остальным не могу сказать, если сервис гаражного типа то у Макса Фантомаса лучше. Это лично моё мнение Цитата
AnT1k Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Ты не был в нормальных гаражных сервисах пасанчик)))) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 У Макса вообще офигенно. И разборка на месте. И вообще он человек хороший! Цитата
Keano Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 что за максим ? как связаться ?)) Цитата
DoCEnT Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 Больше никаких сто по Москве нет ? В Люберцах или Метро Выхино есть такие ? Очень хороший СТО (для получения скидок, говорим что с е34 клуба) http://www.e34.su/forum/topic/77992-tekhtcentr-kraskovo/ Цитата
Keano Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Очень хороший СТО (для получения скидок, говорим что с е34 клуба) http://www.e34.su/forum/topic/77992-tekhtcentr-kraskovo/ спасибо !) Цитата
ЭКСПЕРТ Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 что за максим ? как связаться ?)) http://www.e34.su/forum/user/6993-fant0mas/ Цитата
RomanBerez Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Если СТО то на примете только Кодрэд Гараж на Рязанке, по остальным не могу сказать, если сервис гаражного типа то у Макса Фантомаса лучше. Это лично моё мнение Согласен полностью. Ребята там делают на совесть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.