alexkkk Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Как так то с колёсными болтами вышло? Сам или сервисмены постарались? походу дела сам( 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Опубликовано 20 августа, 2015 Все вэ8 были широкомордыми, перед покраслм лучше б широкую рожу поставить) Это мы в курсе :) Широкая морда с м техом не нравится в упор Цитата
Adrenaline520 Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Это мы в курсе :) Широкая морда с м техом не нравится в упор В м техе нет заглушки-воздуховода под охлаждение гены) У меня кстати сарай такого же цвета есть, с м62в44 6 ступый) Удачи в восстановлении, годный подход Цитата
alexkkk Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 В м техе нет заглушки-воздуховода под охлаждение гены) У меня кстати сарай такого же цвета есть, с м62в44 6 ступый) Удачи в восстановлении, годный подход Это я тоже знаю : ) Посмотрим. Желаний куча,идей еще больше. Финансов как всегда) Мальдива? Никогда не видел турингов в этом цвете. Покажи свою) Спасибо! Цитата
alexkkk Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Сегодня подготовил и покрасил балкиНа заднюю запрессовал новые гумики мейле хд. Посмотрим как долго продержутсяИщу редуктор( Цитата
alexkkk Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Не пишу не от того, что нечего писать, а от того,что все время машиной занят : )Все таки удалось купить хороший м60б40. Отдельное гигантское спасибо Лехе Alco за контроль)Снял мотор достаточно быстро. Отдал ребятам в малярку- вытянули стакан. Теперь все на месте.Последние дни непосредственно свапился. Делается все не быстро, тк делаю все один(практически). Посему и фоток практически нет)Начал вечером в пятницу. На сегодняшний момент осталось нацепить бампер с капотом и пластмасски, и раскидать проводку грамотно. В целом все.Правда остались не решены 2 задачи- плавают обороты на хх слегка, и при прогазовке и переключениях обороты остаются, и падают очень долго.Пока не разобрался в чем проблема.Сам по себе свап не был безпроблемный)На косе,которая шла с двигателем не удалось запустить мотор. Маслать маслал, но не запускался. Не стал разбиратьсяПерекинул свою косу со старого двигателя. Но вот загвоздка- не подходили датчики детонации) Пришлось разбирать пол мотора чтобы их заменитьФото замены проводки не делал. Не до того былоИспользовал только качественные жидкостиПомимо всего были куплены масляный фильтр, сальник колена коренной, бензофильтр, новая оригинальная крышка на расширительный,шланг на радиатор.Сальник менять не стал, не тек. А все остальное благополучно установилось на машину.Так же все отмыл. Отпесочил и покрасил траверсу на коробку для пущей красоты)За сегодня случались некоторые проблемы:Каким то хером выбило цилиндрик сцепления на коробке и вылилась вся тормозуха. Бл*Обратно на подьемник. Все снял,собрал обратно. Прокачал сцепу- все окКогда выкатил машину и начал прогревать с гура сначала слегка капало, мол подзатянуть болты надо. Через пару минуть из гура лилось ручьем. Пришлость ехать домой за старым насосом.Установил- все гут. Ну и так, по мелочи всего подряд.На настоящий момент машина выглядит вот такНадеюсь завтра уже соберу до конца и привезу ее домой : ) 2 Цитата
alexkkk Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Всем привет! После свапа устранил проблему с холостыми. В принципе катаюсь, ничего не делаю : ) При свапе снимал впуск, снимал КВКГ для замены, и короче вытащил для прочистки трубку вентиляции и забыл ее вставить обратно. Чем мы в лице меня и меня сегодня занимались Фоток как всегда мало, ибо руки в говне, а перчатки я не люблю Ну и раз весь такой гаражный заодно заменил топливный фильтр. Купил бош, потому что хороший А вот старый оказался каким то прикольным. По крайней мере таких раньше не видел. Кока кола правее с него же По итогу имеем отсутствие мелкой вибрации присутствующей ранее на хх. Мизерно упал расход на хх с1.8 до 1.7. Что радует Какой паспортный расход бензина на хх кто нибудь в курсе? 1.7 для б40 среднячок или всеже великовато? Цитата
Kayama Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 У 540 стоят два топливных фильтра. Думаю, это может влиять на тягу мотора. Выглядит так: Цитата
alexkkk Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 У 540 стоят два топливных фильтра. Думаю, это может влиять на тягу мотора. Выглядит так: это да. но у меня от роду 530. с двумя фильтрами сопротивление будет побольше, нет? Цитата
Kayama Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 это да. но у меня от роду 530. с двумя фильтрами сопротивление будет побольше, нет? Думаю, наоборот, пропускаемость увеличится. Иначе, не стали бы немцы городить огород. Цитата
drovolet Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 , ибо руки в говне, а перчатки я не люблю Работай в медицинских резиновых перчатках - и руки чистые и чувствительность пальцев как у голых рук. Если работа без контакта с маслом и топливом, то подойдут латексные перчатки - они дешевле, если работа с маслом и топливом, то нужны нитриловые перчатки - они химически стойкие, но дороже латексных. Цитата
alexkkk Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Думаю, наоборот, пропускаемость увеличится. Иначе, не стали бы немцы городить огород. хм. Поищу какую нибудь информацию на этот счет, возможно задумаюсь об этом) Цитата
alexkkk Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Опубликовано 12 октября, 2015 Работай в медицинских резиновых перчатках - и руки чистые и чувствительность пальцев как у голых рук. Если работа без контакта с маслом и топливом, то подойдут латексные перчатки - они дешевле, если работа с маслом и топливом, то нужны нитриловые перчатки - они химически стойкие, но дороже латексных. Кстати идея,не догадывался до этого раньше. Спасибо : ) Когда нибудь доведу подкапотку до такой степени,что даже такие пачкаться не будут) Цитата
Alco Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 хм. Поищу какую нибудь информацию на этот счет, возможно задумаюсь об этом) не на всех 540 двойные фильтра) а так - да , приколько наверное тоже чтоль замутить себе)) Цитата
Kayama Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 не на всех 540 двойные фильтра) а так - да , приколько наверное тоже чтоль замутить себе)) Лех, значит это была не 540 с завода) Сдвоенный фильтр обязательный "атрибут" B40 Цитата
Combat Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 На 540 кажется и насос свой стоит, большей производительности. Цитата
Alco Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 На 540 кажется и насос свой стоит, большей производительности. это если оригинал то он по другому омеру идёт, в етк нет данных о производительности, на м5 вот обычный как у всех насос и тот от 540 оба в применимости... заменители в том числе и пирбург один номер. Цитата
Combat Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 это если оригинал то он по другому омеру идёт, в етк нет данных о производительности, на м5 вот обычный как у всех насос и тот от 540 оба в применимости... заменители в том числе и пирбург один номер. Ну так искать надо уметь. Не знал бы - не писал ))) Цитата
Alco Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 обычный насос на м5 справляется и тут справится) зачем обожествлять 540?)) Цитата
Combat Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Про насос от "десятки" еще напиши! Цитата
Alco Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Про насос от "десятки" еще напиши! это ты меня с кем то попутал) я про насос от е34 пишу) один артикул по пирбургу от 518 до 540-м5 Цитата
Alco Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Про насос от "десятки" еще напиши! чтото не слышал ни одной истории покупки оригинального насоса на форуме)) видать дорого Цитата
alexkkk Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 Ну так искать надо уметь. Не знал бы - не писал ))) номеров насосов на м5 и на 540 отдельно нет случаем? поищу насчет их производительности Цитата
Alco Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 номеров насосов на м5 и на 540 отдельно нет случаем? поищу насчет их производительности 16 14 1 183 009 16 14 7 161 387 тут оба номера применимость к м5 3,8. верхний идет на 530 и540 +м5. нижний тот что на конце 387 на все 34 кроме м60 Цитата
alexkkk Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Опубликовано 13 октября, 2015 16 14 1 183 009 16 14 7 161 387 тут оба номера применимость к м5 3,8. верхний идет на 530 и540 +м5. нижний тот что на конце 387 на все 34 кроме м60 по бмвкатсу отдельно на 540 насос не купить, нежели как на м5. А вот "Всасывающее устройство с насосом" с одним номером. Значит условно насосы одни и те же? Цитата
Alco Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 номера я скинул все это относится только к оригиналу. Заменители нет разницы что всборе что без. Просто есть 2 вида насосов с клапаном внутри - самый нормальный по мне вариант и более новый, и с клапаном сверху на насосе отдельно. хлам хламом - лишняя деталь. етк еще пишет различия пластик бак или металл- мне металл в жизни не встречался. Цитата
Combat Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 это ты меня с кем то попутал) я про насос от е34 пишу) один артикул по пирбургу от 518 до 540-м5 Не в курсе, но я производительность по оригинальному (пирбургу) насосу искал. чтото не слышал ни одной истории покупки оригинального насоса на форуме)) видать дорого Зачем брать оригинал, если можно найти не оригинал такой же производительности. номеров насосов на м5 и на 540 отдельно нет случаем? поищу насчет их производительности Номеров не помню, к сожалению. Как искал, написал выше. Цитата
alexkkk Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Сегодня между делом воткнул свои супертюнячие свечи со старого двигателя(свечи не менял при свапе)Фотать не фотал. Лень было, стояли двухконтактные ngk brk6. Вроде такРасход понизился до стабильных 1.6. Мне нравится) Тюнил себе свечи на все моторы, динамика изменялась в лучшую сторону, вместе с уменьшением расхода.Насчет динамики на б40 понять не успел. У нас сегодня офицально открыт нищедрифт сезон, по совместительству день жестянщика Цитата
Amateur Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 А до замены свечей сколько был расход? 1.6 это на 4.0? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.