Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ку! С голубой говехой мы не пропадаем, ждем гребаные запчасти. Долго везут уж что то
Ближе к делу. Пришли:
— декор октановка правого зеркала
— молдинги на двери и зад крылья
— направляха на передний бампер
— втулки для крепежа передних поворотников
— чопики на ограничители
— клипсы на дверную карту
— резиновые коврики бу
7dd2056s-960.jpg
abd2056s-480.jpg
8dd2056s-480.jpg

Были установлены новые тяги замков передних дверей, установлена штатная шумка и дверные карты с полным ориг крепежем.

ddd2056s-960.jpg
5dd2056s-960.jpg

Заднюю полку со шторкой пришлось выкинуть из машины( достала), поставил обычную. Установлены сидения, задняя часть ковра, забил новые чопики в ограничители

Сегодня поставил молдинги и коврики в салон

Дела идут в общем ) Потолок и обшивки боковые пока не ставятся, ошибся с клипсами. Перезаказал…

cdd2056s-480.jpg
63d2056s-480.jpg
2bd2056s-960.jpg

Опубликовано

А м-ответки заказал? Почем они нынче?

ответки покрашены,лежат. Покупал их с м обвесом когда то

Что то пока не допираю как они ставятся. Не могу напялить))

Неплохо)

Обрати внимание на зазор между водительской дверью и крылом.

Зоркий глаз) Заметил тоже, посмотрю что с этим можно будет сделать

Опубликовано

Кстати соглашусь с ранее сказанным: низ бамперов и пороги в чёрном глянце (аля М) смотрелись бы неплохо. Можно для начала в фотошопе попробовать.

Опубликовано

ответки покрашены,лежат. Покупал их с м обвесом когда то

Что то пока не допираю как они ставятся. Не могу напялить))

Зоркий глаз) Заметил тоже, посмотрю что с этим можно будет сделать

Если они б/у, то есть все шансы, что они

-кривые дугой (очень редко снимаются ровно)

-рассохлись (рассохшиеся ответки будут как корыто собирать воду, низ двери очень быстро превратится в труху)

Надеваются путём захода края двери в узкий паз, набиванием резиновым молотком на дверь. Если ответки печальные, то очень советую купить новые, потому как с плохими есть возможность упороть свежекрашеные двери.

Опубликовано

Кстати соглашусь с ранее сказанным: низ бамперов и пороги в чёрном глянце (аля М) смотрелись бы неплохо. Можно для начала в фотошопе попробовать.

колхоз жи есть :aa3:

Опубликовано

Тогда лучше в серебристый.

з.ы. уплотнитель задней двери под замену?

Мне кажется, такой цвет вообще не предполагает наличие контрастлака даже в мыслях. Да и зачем он на не-М, да еще с М-техником? Моё мнение - такая же хрень, как лепить ///М повсюду. Зачем, если машина не М5? Оо

Alexkkk, накладки на пороги внутренние нужны рест, с надписью BMW

Опубликовано

Рассматривал этот вариант перед покраской. нижняя часть теряется при таком покрасе- отказался

Если они б/у, то есть все шансы, что они

-кривые дугой (очень редко снимаются ровно)

-рассохлись (рассохшиеся ответки будут как корыто собирать воду, низ двери очень быстро превратится в труху)

Надеваются путём захода края двери в узкий паз, набиванием резиновым молотком на дверь. Если ответки печальные, то очень советую купить новые, потому как с плохими есть возможность упороть свежекрашеные двери.

Бу, да. Но очень хорошие. Посмотрим при установке :) Спасибо за совет

Мне кажется, такой цвет вообще не предполагает наличие контрастлака даже в мыслях. Да и зачем он на не-М, да еще с М-техником? Моё мнение - такая же хрень, как лепить ///М повсюду. Зачем, если машина не М5? Оо

Alexkkk, накладки на пороги внутренние нужны рест, с надписью BMW

Накладки только белые были на сколько я знаю? 

Опубликовано

Рассматривал этот вариант перед покраской. нижняя часть теряется при таком покрасе- отказался

Бу, да. Но очень хорошие. Посмотрим при установке :) Спасибо за совет

Накладки только белые были на сколько я знаю? 

ну они серебристые всегда, на стоковом рестайле

соответственно бывают еще от М5 рест и дорест, черные и какие-то еще, не помню

и рарные с лого ///М, но их не найти вообще

если найдешь обычный рест с надписью бмв (сток), но с желтыми и драными резинками по краям, резинки тупо оторви, и всё

вид нормальный, резинки эти на скорость не влияют, ибо цена на новую накладку BMW была какая-то заоблачная еще в 2013 году

Опубликовано

ну они серебристые всегда, на стоковом рестайле

соответственно бывают еще от М5 рест и дорест, черные и какие-то еще, не помню

и рарные с лого ///М, но их не найти вообще

если найдешь обычный рест с надписью бмв (сток), но с желтыми и драными резинками по краям, резинки тупо оторви, и всё

вид нормальный, резинки эти на скорость не влияют, ибо цена на новую накладку BMW была какая-то заоблачная еще в 2013 году

Ну фиг знает. Дорестайловые лучше,как по мне) Рестайловые геморные

Проще от е38 накладки запилить по месту.

Приму во внимание) Спасибо

Опубликовано

В последнее время были какие то непонятные дела в переднем правом колесе. 
Оказалось разбился рулевой наконечник на опоре сапога.
Не проблема. В заначке лежал новый комплект наконечников на одну сторону. Фирмы MOOG. Кстати крутая альтернатива всяким лемфедерам и прочему

NbYhMCF_u1M.jpg

А вот что случилось со старым

vjM4tno9ZIM.jpg
01iJVsUr4Yk.jpg

Перекинул полностью сторону, предварительно поднабив шаровые графиткой
Ну и сразу в местный сход развал)
На подьемнике заметил,что слева нормально так потеет с сальника редуктора...
mGIyKiyDFHI.jpg

Ну и под конец дня заехал на шинку проклеить борта, а то спускало маленько
Вот так блестит вечерком под огоньками :)
Q5lNedlGISA.jpg

Опубликовано

и где же этот мифический сапун на редукторе? я полчаса крутил редуктор не нашёл. на коробке еть - там понятное дело. 

Опубликовано

и где же этот мифический сапун на редукторе? я полчаса крутил редуктор не нашёл. на коробке еть - там понятное дело.

Справа вверху сзади, если память не изменяет. Лет пять назад тоже редуктор потек, купил сальники, но решил для начала прочистить сапун, и все зажило без новых сальников.
Опубликовано

Вот и я свой редуктор когда скидывал, крутил-вертел его, но даже ни чего похожего на сапун не нашёл там.

Опубликовано

Сопун на редукторе чистил?

Справа вверху сзади, если память не изменяет. Лет пять назад тоже редуктор потек, купил сальники, но решил для начала прочистить сапун, и все зажило без новых сальников.

Вот и я свой редуктор когда скидывал, крутил-вертел его, но даже ни чего похожего на сапун не нашёл там.

Не думал что на нем есть сапун) 

Когда буду заниматься задней подвеской- будем разбирать, Спасибо

Опубликовано

Вот здесь как на моей http://www.e34.su/forum/topic/73392-sapun-reduktora/ на 540 может быть и в другом месте, но его наличие на любом передаточном узле (кпп, редуктор, раздатка и т.п.) конструктивно обязательно!!! В 4-х тактных ДВС его роль частично выполняет система вентиляции картера. Не нашел ты его потому, что отверстие там около 1 мм - немцы как всегда отличились)))

Опубликовано

отверстие выходит в крышке надо проверить

Да блин, кароч!

9c06eb61ac02.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...