Funkyboss Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 затраты +- да Ну так озвучивай, коль заговорил - не томи душу то! Цитата
alexkkk Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 ну там багажник/люк/двери/крылья это можно попробовать. размеры нужны точные?) Цитата
Anton_EK Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 нет, детали на 2-3 месяца - потом могу вернуть) или купить или еще как главное, что бы это был оригинал и целое что бы матрицы получились не как у всех)) что бы потом не надо было припиливать и материться Цитата
alexkkk Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 нет, детали на 2-3 месяца - потом могу вернуть) или купить или еще как главное, что бы это был оригинал и целое что бы матрицы получились не как у всех)) что бы потом не надо было припиливать и материться можно устроить) Цитата
alexkkk Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 есьчо?) багажник,двери точно есть) Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 усилитель бампера зад есть? крышка люка? люк бензобака? - из карбона!!! будет самая ходовая деталь как поступим? продажа/аренда/пожертвование?)) Цитата
alexkkk Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 усилитель бампера зад есть? крышка люка? люк бензобака? - из карбона!!! будет самая ходовая деталь как поступим? продажа/аренда/пожертвование?)) Давай уж в личку переместимся) Цитата
alexkkk Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 Так, на чем мы там остановились.Печка вкорячена, штучки дрючки инсталлированы. Подключил все дела и проверил. Все работает. Я счастлив) Укрепил всю проводку и накинул подготовленную фиг знает когда торпеду. Внезапно пару дней назад упал на руки реле с проводкой для парковочной вентиляции. При сборке затестимЗамерз, ушел домой. Прикручу и подключу завтра)Есть вопрос. Где и как грамотно крепятся эти фишки? Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Привет, про парковачную вентиляцию глянь у меня на канале, вижу, что блок эбу уже не правильно стоит... Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 щас, когда пересматривал увидел фишки твои из вопрса, там видно хорошо, как они должны быть, надо было наверное и фишку парковачной туда пристегнуть или там мешает что, не помню Цитата
alexkkk Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Опубликовано 7 февраля, 2017 щас, когда пересматривал увидел фишки твои из вопрса, там видно хорошо, как они должны быть, надо было наверное и фишку парковачной туда пристегнуть или там мешает что, не помню Привет. Спасибо,посмотрю чуть позже Насчет реле- специально установил именно так. Мне не очень нравится, что фишка смотрит вниз- изгиб проводки сильный. Попробую установить таким образом. Цитата
Гость Grigoriy12 Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 не получится, шумка не влезит и динамик Цитата
alexkkk Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Продолжаем сборку. Сегодня собрал кишки бардака,ну и накинул сам бардак. Пошли в ход припасенные ништяки- амортизатор бардака с японской дорест 39. Подарил мне его Димас Знак. Тут он не сидит и никто его не знает. Тем не менее выражаю ему огромную благодарность)Убрал всю проводку на свои места и накинул бороду. На этом на сегодня закончилВ связи с супер тесным гаражом в правую часть машины приходится пролазить через салон) Посему бардак отрегулирую когда на улицу тачку выгонюИ ко всему прочему пластмасска отделяющую печку от бардака оказалась негодная. В поисках целой 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Опубликовано 9 февраля, 2017 Дерево бы полирнуть... Комплексная полировка дерева несколько позже) Цитата
alexkkk Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Сегодня выдался хороший денек чтобы дать маленько просраться 540. Подсоединил все каналы,залил ожНакинул акум,давай заводить... Только предательские щелчки, никаких бур бур бур))Придется лезть под машину.https://www.youtube.com/watch?v=27gfMSmJuDw&feature=youtu.be Цитата
Funkyboss Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 А что это она колокольчиком все время звенит? Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 А что это она колокольчиком все время звенит? так весна близко а весной у всех позвякивать начинает)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 так весна близко а весной у всех позвякивать начинает)) Видимо надо ей присунуть хорошенько, раз просит)) Цитата
alexkkk Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 А что это она колокольчиком все время звенит? минус за бортом и ошибки уровня ож и омывайки) вот и динькает Цитата
alexkkk Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Снял муфту, покрутил колено. Подзарядил акум,подзачистил контакты- не помогло. Скорее всего в стартере делоПосидел пощелкал и о чудо- стартер ожил) но не на долго- сел аккум))В безуспешных попытках завести мотор стартер поджарился. Сейчас подзаряжусь и дальше гонку мучать будем)) Цитата
Funkyboss Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 А ты в сам стартер давно заглядывал? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 После долгого простоя бывает втягивающее не замыкает пяточки. Стоит несколько раз вподряд пощелкать и все начинает работать Цитата
alexkkk Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 А ты в сам стартер давно заглядывал? никогда) После долгого простоя бывает втягивающее не замыкает пяточки. Стоит несколько раз вподряд пощелкать и все начинает работать именно это и произошло скорее всего) Цитата
alexkkk Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Усе,завелась. Появилось настроение сопутствующему празднику)Про бичевник не пишите- знаю 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну и салон уже завершается. Новая педаль газа,новые резинки педали сцепы и тормоза. На сцепе мейле, на тормозе ноу нейм за 50р. Ноу нейм проявил себя отлично, а вот мейле уже заметно подстерлась. И это за пару тысяч км пробегане могу найти воздуховод мне в ноги и пассажирскую панель под динамик. Уже все перерыл) 2 Цитата
alexkkk Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 В общем машину собрал,выкатил и покататься немного успел. Печка- огонь. жарит люто. Посмотрим летом как кондейчик работать будет) Остается пара недочетов. Будем устранять потихонечку. Пара фоточек на воле 8 Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 проставочки надо) супер! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.