Benecke Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 проставочки надо) супер! Так по олдскуллу! Стонс низя! Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 какой такой стонс)) она и так у него лежит на земле а дисочек вровень/невыпирать должон 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 Так по олдскуллу! Стонс низя! какой такой стонс)) она и так у него лежит на земле а дисочек вровень/невыпирать должон да какой стонс) Приземленная, но и не сильно низко Я пока честно говоря сам не знаю чего хочу в плане посадки. Возможно винты,может и до пневмы дойду Не знаю пока в общем. В будущем все) Цитата
alexkkk Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Опубликовано 26 февраля, 2017 проставочки надо) супер! Спасибо) Железки то приехали? Понравились? Цитата
Anton_EK Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 приехали, только доставка дороже железок)) коплю... Цитата
alexkkk Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Всем приветВ общем выкатываюсь иногда на бибике, когда погода сухая. Весело,здорово,прикольно. Все работает, но остаются мелкие косячки,которым придется уделить особое вниманиеНу а между делом покрасил декор крышки на мотор "специальной" краской))И приехала перегородка печки от моторного отсека,ждал 2 месяца ее. Ожидания не оправдались(Качество не на свои деньги. Хотя судя по наклейке эта штука выпущена очень давно. Ну да фиг с ней. Откладываем в дальний угол. Устанавливаться будет со свапом мотора 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 А,вот ещеДоканала меня нерабочая серва. Руль постоянно тугойНашл у ребят заведомо рабочий клапан, недавно заменил.Итог такой- руль теперь легкий гораздо дольше,но при полном прогреве мотора снова становится тугой. До этого руль становился тугой сразу после пуска мотора.Уже даже не знаю на что думать. Насос? Мозги? Цитата
Amateur Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Соединения шлангов и насос смотри. Цитата
Benecke Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 ... И приехала перегородка печки от моторного отсека,ждал 2 месяца ее. Ожидания не оправдались( Качество не на свои деньги. Хотя судя по наклейке эта штука выпущена очень давно. Ну да фиг с ней. Откладываем в дальний угол. Устанавливаться будет со свапом мотора Такой же огрызок и мне приходил недавно. Качество огорчило. Цитата
Combat Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 А от 540 перегородки сняли с производства? Цитата
alexkkk Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Соединения шлангов и насос смотри. Насос скорее всего Насос уже третий стоит. Уже даже не знаю А рукава новые изготовлю,есть у нас пара конторок по гидрооборудованию А от 540 перегородки сняли с производства? Только сейчас обратил внимание,что кат номер показывает не то. Может ошибка? На м50 щитках не было никогда уха под расширительный, да и ребята знали на какую машину заказываю Цитата
alexkkk Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Тьфу. Посмотрел фотки- внатуре не то. Шпильки не совпадаютБуду пытаться возвращать Цитата
Anton_EK Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Тьфу. Посмотрел фотки- внатуре не то. Шпильки не совпадают Буду пытаться возвращать если что ... знаешь куда слать))) Цитата
Combat Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Тьфу. Посмотрел фотки- внатуре не то. Шпильки не совпадают Буду пытаться возвращать Нет шпильки под клемму плюса, но метка есть под неё. Цитата
alexkkk Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 если что ... знаешь куда слать))) не понял,забрать хочешь?) Цитата
alexkkk Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Опубликовано 17 марта, 2017 Нет шпильки под клемму плюса, но метка есть под неё. В принципе можно насверлить и саморезы ввернуть. Но ухо тоже переносить придется. Не буду портить,перезакажу лучше Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 не понял,забрать хочешь?) верно!) Цитата
alexkkk Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 У нас какая то аномальная жара в последнее время(+15- +20с). Раньше такого не было)Но это и хорошо,можно тачкой на улице заниматьсяУстановил давно валявшиеся 3 дверных ориг стекла. Попутно проклеиваю и устанавливаю обклееные молдинги типа шадоуВодителскую дверь не до собрал. Ночь настала,не успел) 8 Цитата
Python Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 прохожие там с дороги не сбиваются, пока оглядываются?))))) Цитата
alexkkk Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 прохожие там с дороги не сбиваются, пока оглядываются?))))) Головы сворачивают,бывает)) Ох какая красотка! Давай свою вари да крась нормально, примыкай) Цитата
alexkkk Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 На данный момент в поиске летних колес. Надо уже что нибудь брать,пока сезон не начат. На авито хламидиоз один... Цитата
Anton_EK Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 На данный момент в поиске летних колес. Надо уже что нибудь брать,пока сезон не начат. На авито хламидиоз один... мой бери, скидка да) Цитата
Python Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 На данный момент в поиске летних колес. Надо уже что нибудь брать,пока сезон не начат. На авито хламидиоз один... Футуры ищи, типа как у меня были Цитата
Sega_bmw Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 иитак 21е разноширы, куда уж лучше то?! Цитата
alexkkk Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 мой бери, скидка да) Мне большие нада) Футуры ищи, типа как у меня были Футуры- очень круто. Но дорого и приелось. Много 34 в интернетах на футурах. Душа требует диковину) иитак 21е разноширы, куда уж лучше то?! 21 тоже приелись) Цитата
alexkkk Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Опубликовано 31 марта, 2017 большие? 18-19 то ли? R19 ага Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.