sherman2208 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 И крутил коленвал? И есть такой люфт? А где мерялось? Ну все, приплыли значит - раскидывай переднюю часть двигателя, сливай антифриз, снимай радиатор и вискомуфту с вентилятором (чтоб больше места было для осмотра) и смотри, что со ступицей, не проворачивается ли она относительно вала. Ее вообще лучше снять, осмотреть состояние шпонки на коленвалу и шпоночного паза в ступице, при замере штангенциркулем ширины паза и шпонки размеры должны быть строго одинаковыми (там переходная посадка из маленького зазора в маленький натяг), если паз больше - вот и ответ: шкив болтается, как на корове седло, уходит реперная точка (2 отсутствующих зуба) и поэтому работает хз как. Так в натяжителе еще и пружина как бы имеется, и не такая уж слабая. Ни фига как все серьезно... Просто мне кажется, что это не сам шкив люфтит, а коленвал на растянутой цепи играет + отвертка же тоньше чем приспособа, как думаешь? Цитата
sherman2208 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 http://6kotlov.ru/dpkv.html Я так понял, ты имеешь ввиду проверить дпкв? Его я не проверял, трудновато до него добраться... Да, как только доберусь до бокса обязателно сниму видео, и как кв люфтит, и работу двигла. Цитата
sherman2208 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Прямая связь ,неправильная смесь , тем более у тебя отключена лямбда,но не программно ,на моторах с одной лямбдой (евро 2) она не сильно ,но влияет на смесеобразование и если у тебя еще будет не исправен ДМРВ то будет наблюдаться потеря тяги,приема и т.д и т.п. Ты попробуй отключи ДМРВ и попробуй прокатись,как машина будет вести себя ? При выходе из строя какого -либо датчика ЭБУ переводит работу двигателя в аварийный режим работы ,так называемый паралельный впрыск,а при нормальной работе всех датчиков впрыск идет фазированный. Как это связано с тупежом? ,напрямую и связано идет неправильный алгоритм обработки данных с датчиков и в следствии чего неправильно работает двигатель.Если у тебя ДМРВ на подходе ,то соответственно идут неправильные показания по объёму прошедшего через него воздуха и соответственно подается неправильное кол-во бензина . Вывод: неправильная смесь (льет или недоливает ) . Но это только одна из причин. Конечно же проверяй метки ГРМ,потому что белые свечи признак неправильной фазы,по-моему выпуска,но точно не скажу.Не, впрыск идет фазированый, это слышно по форсункам. Вот видос, где дпрв не ловил импульс из за прокладки, вот там слышно, что форсы колотят попарно в аварийном режиме. Но это исправлено уже Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Кароче нахрен все люфты и прочее, ДПРВ у тебя либо криво поставлен либо сигнал не идёт, такая же штука была у меня. Скидываешь фишку с ДПРВ - двигатель должен нормально заводиться тупняк как на видео останется. (значит ДПКВ в порядке, скорее всего он и есть в порядке) Скидываешь фишку и с ДПКВ - двигатель должен вообще не завестись. (Ну это логично, оба отрублены) Теперь ставишь только ДПРВ - двигатель должен заводиться с трудом (надо крутить стартером, крутишь пока не схваится, но не долго, секунд 10-15), если схватился и крутит - значит ДПРВ в норме. Если эти два датчика в порядке - то я хз ваще тогда. :) Цитата
sherman2208 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Кароче нахрен все люфты и прочее, ДПРВ у тебя либо криво поставлен либо сигнал не идёт, такая же штука была у меня. Скидываешь фишку с ДПРВ - двигатель должен нормально заводиться тупняк как на видео останется. (значит ДПКВ в порядке, скорее всего он и есть в порядке) Скидываешь фишку и с ДПКВ - двигатель должен вообще не завестись. (Ну это логично, оба отрублены) Теперь ставишь только ДПРВ - двигатель должен заводиться с трудом (надо крутить стартером, крутишь пока не схваится, но не долго, секунд 10-15), если схватился и крутит - значит ДПРВ в норме. Если эти два датчика в порядке - то я хз ваще тогда. :) а его прозвонить как нибудь можно? ну так у меня был не рабочий ДПРВ и движок заводился нормально, соответственно ДПКВ в порядке? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 а его прозвонить как нибудь можно? Там 2 обмотки с небольшим сопротивлением (у одной как бы не меньше ома, у второй что-то порядка 10-15 Ом). ну так у меня был не рабочий ДПРВ и движок заводился нормально, соответственно ДПКВ в порядке? Получается, что да. Цитата
ahrema78 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 а его прозвонить как нибудь можно? ну так у меня был не рабочий ДПРВ и движок заводился нормально, соответственно ДПКВ в порядке? Прозвонить можно оба ,омметром ,погугли .собираешь схему очень простую и проверяешь.Вот так :http://autoruk.ru/dvigateli/dvigateli/dvigatel-zmz-405-406/kak-proverit-datchik-raspredelitelnogo-vala Цитата
sherman2208 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Там 2 обмотки с небольшим сопротивлением (у одной как бы не меньше ома, у второй что-то порядка 10-15 Ом). Получается, что да. Прозвонить можно оба ,омметром ,погугли .собираешь схему очень простую и проверяешь.Вот так :http://autoruk.ru/dvigateli/dvigateli/dvigatel-zmz-405-406/kak-proverit-datchik-raspredelitelnogo-vala Спасибо :) Цитата
ahrema78 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Не, впрыск идет фазированый, это слышно по форсункам. Вот видос, где дпрв не ловил импульс из за прокладки, вот там слышно, что форсы колотят попарно в аварийном режиме. Но это исправлено уже Я не говорю что мотор сейчас будет работать в аварийном режиме,тут дело такое ,что если ДМРВ не совсем наелся и пока немного дышит он может и не давать ошибки,смотреть надо его показания .как в состоянии покоя так и в рабочем состоянии ,если вольтметр у тебя на заведенном двигателе покажет 1,4-1,5 V или больше ,однозначно ДМРВ пора в помойку,и промывка здесь уже не поможет. Кстати ,где то видел что меняют эти ДМРВ на сименс волговские,единственно что переделать фишку по распиновке. Цитата
sherman2208 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Я не говорю что мотор сейчас будет работать в аварийном режиме,тут дело такое ,что если ДМРВ не совсем наелся и пока немного дышит он может и не давать ошибки,смотреть надо его показания .как в состоянии покоя так и в рабочем состоянии ,если вольтметр у тебя на заведенном двигателе покажет 1,4-1,5 V или больше ,однозначно ДМРВ пора в помойку,и промывка здесь уже не поможет. Кстати ,где то видел что меняют эти ДМРВ на сименс волговские,единственно что переделать фишку по распиновке. Завтра буду мерить, отпишусь. Есть показания с диагностики. Очень интересно про волговский дмрв. Юзал гугл, нашел только про какой то адаптер, но с ним заморочек ппц Цитата
Drafter1 Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Интересная тема, кстати при резком у меня тоже сейчас есть, но вот не тянула и плохо заводилась. Короче давление смотрели и все такое, потом ваще стала помирать. В итоге всю проводку смотрел все, а оказалось у меня реле топливного насоса чудило, короче при нагрузке оно давало меньше тока показывало 7-8 вольт или чего там. Поставил другой БУ качает теперь норм, машина едет хорошо но насос у меня стоит от ваза, хочу питбург поставить, так как на весну большое ТО, и все же датчики посмотреть может купить новые если будут лишние деньги. По машине после 3000 хорошо набирает, после 4200 примерно еще подхват такой большой, но меня дико напрягает я только там газу после 3000 в лет достигает отсечки, редуктор 3.64 с блоком коробка родная, но разгоняет конечно быстро. А вот до 3000 тоже не фантан конечно =) Машине E34 M50B20 Ванос сименс Цитата
sherman2208 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Опубликовано 26 марта, 2015 Интересная тема, кстати при резком у меня тоже сейчас есть, но вот не тянула и плохо заводилась. Короче давление смотрели и все такое, потом ваще стала помирать. В итоге всю проводку смотрел все, а оказалось у меня реле топливного насоса чудило, короче при нагрузке оно давало меньше тока показывало 7-8 вольт или чего там. Поставил другой БУ качает теперь норм, машина едет хорошо но насос у меня стоит от ваза, хочу питбург поставить, так как на весну большое ТО, и все же датчики посмотреть может купить новые если будут лишние деньги. По машине после 3000 хорошо набирает, после 4200 примерно еще подхват такой большой, но меня дико напрягает я только там газу после 3000 в лет достигает отсечки, редуктор 3.64 с блоком коробка родная, но разгоняет конечно быстро. А вот до 3000 тоже не фантан конечно =) Машине E34 M50B20 Ванос сименс А у меня не тянет ни до 3000, ни после :)Поменял на БУ что? Насос или реле? Цитата
ahrema78 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Интересная тема, кстати при резком у меня тоже сейчас есть, но вот не тянула и плохо заводилась. Короче давление смотрели и все такое, потом ваще стала помирать. В итоге всю проводку смотрел все, а оказалось у меня реле топливного насоса чудило, короче при нагрузке оно давало меньше тока показывало 7-8 вольт или чего там. Поставил другой БУ качает теперь норм, машина едет хорошо но насос у меня стоит от ваза, хочу питбург поставить, так как на весну большое ТО, и все же датчики посмотреть может купить новые если будут лишние деньги. По машине после 3000 хорошо набирает, после 4200 примерно еще подхват такой большой, но меня дико напрягает я только там газу после 3000 в лет достигает отсечки, редуктор 3.64 с блоком коробка родная, но разгоняет конечно быстро. А вот до 3000 тоже не фантан конечно =) Машине E34 M50B20 Ванос сименс До 3000 наверное у всех не фонтан (кроме чипованных). Цитата
ahrema78 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Завтра буду мерить, отпишусь. Есть показания с диагностики. Очень интересно про волговский дмрв. Юзал гугл, нашел только про какой то адаптер, но с ним заморочек ппц Диагностика дает показания с погрешностью,только вольтметром. Да,прошу прощения, по поводу волговского ДМРВ это вроде на м20 подходит. Цитата
sherman2208 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Жаль :) хотя и сименс можно найти замену достойную в пределах 3500 рэ, Бреми, например. Так вот в том и прикол, после 3000 когда как , то норм (и то, бабка надвое сказала, все равно полной тяги нет :)), то задыхается. Это если педаль в пол нажимать. На холодную еще чуть по лучше Цитата
ahrema78 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Жаль :) хотя и сименс можно найти замену достойную в пределах 3500 рэ, Бреми, например. Так вот в том и прикол, после 3000 когда как , то норм (и то, бабка надвое сказала, все равно полной тяги нет :)), то задыхается. Это если педаль в пол нажимать. На холодную еще чуть по лучше А ты компрессию не мерял? Цитата
sherman2208 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Нет еще, сегодня этим займусь Цитата
sherman2208 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Напряжение ДМРВ (мотор не заведен, вкл. зажигание): Зеленый: 0,01 Синий: 0,02 Красный: 12,05 на хх: напряжение на зеленом колеблется от 0.03 до 0.18, а бывает и 0.23 пробивает мультиметр в положении V 20 Вот с диагностики: Цитата
Drafter1 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Реле на БУ поменял, а так 2 дня гонял с перемычкой проводами 87 и 37 контакт или как то так не помню уже. А вот насос хочу новый, а так же шланги что идут то трубок которые под бензин, ну те что от насоса. Цитата
sherman2208 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 Реле на БУ поменял, а так 2 дня гонял с перемычкой проводами 87 и 37 контакт или как то так не помню уже. А вот насос хочу новый, а так же шланги что идут то трубок которые под бензин, ну те что от насоса. Релюха в блоке предохранителей стоит? А как мерили напряжение? И сколько вообще должно давать? Цитата
ahrema78 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Напряжение ДМРВ (мотор не заведен, вкл. зажигание): Зеленый: 0,01 Синий: 0,02 Красный: 12,05 на хх: напряжение на зеленом колеблется от 0.03 до 0.18, а бывает и 0.23 пробивает мультиметр в положении V 20 Вот с диагностики: На синем должно быть не меньше 4,5-4,8 В и не больше 5 В+-0,5 ,на красном у тебя в норме,а вот по зеленому непонятки,черный щуп в коричневый провод втыкал? Если все правильно проверил,то ищи выход с эбу на синий провод и меряй напругу которую дают мозги на синий контакт, т.е. на выходе с самих мозгов. Может щупами не достал до контактов? И не используй иголки и всякие острые штуки чтобы достать до контактов,именно щупами надо втыкать. Цитата
sherman2208 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 На синем должно быть не меньше 4,5-4,8 В и не больше 5 В+-0,5 ,на красном у тебя в норме,а вот по зеленому непонятки,черный щуп в коричневый провод втыкал? Если все правильно проверил,то ищи выход с эбу на синий провод и меряй напругу которую дают мозги на синий контакт, т.е. на выходе с самих мозгов. Может щупами не достал до контактов? И не используй иголки и всякие острые штуки чтобы достать до контактов,именно щупами надо втыкать. Черный щуп на массу ставил. Щупом, вроди, норм прокалывал. Цитата
ahrema78 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Релюха в блоке предохранителей стоит? А как мерили напряжение? И сколько вообще должно давать? Реле насоса должно стоять рядом с главным ,там же и преды на них, скорее всего под задним сиденьем,но может ошибаюсь,не лазил пока . Напряжение должно быть не меньше 12 В,контакты 87 и 30 на 30 приход на 87 выход на насос пред. номер 23 ,По моему так. Цитата
ahrema78 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Черный щуп на массу ставил. Щупом, вроди, норм прокалывал. На массу куда? на кузов? Цитата
ahrema78 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 нет, на двиг Нужно обязательно в разъем ДМРВ черный в 6 контакт красный в 5 контакт. Цитата
ahrema78 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Но это изображение розетки ,а тебе нужно в вилку с другой стороны втыкать. Цитата
sherman2208 Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Опубликовано 27 марта, 2015 У меня 4 контакта. Этож сименс Цитата
ahrema78 Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 У меня 4 контакта. Этож сименс Там и есть 4 контакта,там два провода земля они в один сходятся . а у тебя одна земля, вот на рисунке ,только адаптер не бери во внимание,смотри то что в правом верхнем углу,это распиновка на м20 тоже сименс,разница в одной лишней земле,а так все одно и тоже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.