Bloody Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Так... у меня стоит на 3.5, но, как видно по свече, не переливает, а наооборот недоливает. Да и выхлоп, вроде, бензом не пахнет. Какое тогда должно быть давление в рампе на 2х литровом двигле? Показания давай - время впрыска на ХХ - расход воздуха на ХХ - коррекцию на ХХ Цитата
Bloody Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вот пример Сименс Ванос Прошивка безлямбды, присутствует подсос на РХХ - занижены показания по ДМРВ Цитата
sherman2208 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Показания давай - время впрыска на ХХ - расход воздуха на ХХ - коррекцию на ХХ попробую ближе к вечеру компом посмотреть. Помню только что расходомер 11-13 кг показывает на хх. Цитата
sherman2208 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Вот пример Сименс Ванос Прошивка безлямбды, присутствует подсос на РХХ - занижены показания по ДМРВ а что за прога? Цитата
sherman2208 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 И, кстати, обороты на прогретую комп показывает 690-720, скачут в этих пределах Цитата
Bloody Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Вот скрин с ИНПЫ когда рампа с 2,5 стояла, лямбда рабочая Цитата
sherman2208 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 проверюсь dis'ом и inpой, скину скрины Цитата
UA76 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Есть ещё один детовский не однократно проверенный метод обнаружения нисправности. Поочередное отключение вероятных датчиков. Как только отключишь проблемный датчик, косяк исчезнет. Рекомендую попробовать, не упуская датчики распредвалов коленвала и т.д. ЗЫ - не стоит бояться накопить в памяти ЭБУ ошибок. Вопреки рассказам это не грозит совершенно ни чем. ЗЫ2 - кстати датчики распредвалов и коленвала запроста такое могут чудить. Особенно на сименсе. Суть косяка состоит в том что в датчике создается междувитковое КЗ, которе смещает момент импульса отклика. В итоге импульс отклика не соответствует истинному положению двигателя. В результате не своевременный впрыск и искра. Это так же запроста может привести к бедной смеси. При всем этом никаких ошибок на диагностике не будет - ведь импульс отклика есть. Цитата
Bloody Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Есть ещё один детовский не однократно проверенный метод обнаружения нисправности. Поочередное отключение вероятных датчиков. Как только отключишь проблемный датчик, косяк исчезнет. Рекомендую попробовать, не упуская датчики распредвалов коленвала и т.д. ЗЫ - не стоит бояться накопить в памяти ЭБУ ошибок. Вопреки рассказам это не грозит совершенно ни чем. ЗЫ2 - кстати датчики распредвалов и коленвала запроста такое могут чудить. Особенно на сименсе. Суть косяка состоит в том что в датчике создается междувитковое КЗ, которе смещает момент импульса отклика. В итоге импульс отклика не соответствует истинному положению двигателя. В результате не своевременный впрыск и искра. Это так же запроста может привести к бедной смеси. При всем этом никаких ошибок на диагностике не будет - ведь импульс отклика есть. А вообще Сименс - зло. Очень трудно найти косяк в этом шайтан моторе. Иногда находится только методом замены всего вплоть до Шкива. 1 Цитата
Иван 551 Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 А вообще Сименс - зло. Очень трудно найти косяк в этом шайтан моторе. Иногда находится только методом замены всего вплоть до Шкива. Бош-шайтан не проще! :) Три года борюсь с нестабильной работой х.х на горячую :) Осталось только машин поменять :) Цитата
sherman2208 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Есть ещё один детовский не однократно проверенный метод обнаружения нисправности. Поочередное отключение вероятных датчиков. Как только отключишь проблемный датчик, косяк исчезнет. Рекомендую попробовать, не упуская датчики распредвалов коленвала и т.д. ЗЫ - не стоит бояться накопить в памяти ЭБУ ошибок. Вопреки рассказам это не грозит совершенно ни чем. ЗЫ2 - кстати датчики распредвалов и коленвала запроста такое могут чудить. Особенно на сименсе. Суть косяка состоит в том что в датчике создается междувитковое КЗ, которе смещает момент импульса отклика. В итоге импульс отклика не соответствует истинному положению двигателя. В результате не своевременный впрыск и искра. Это так же запроста может привести к бедной смеси. При всем этом никаких ошибок на диагностике не будет - ведь импульс отклика есть. Ну дпрв новый, с него подозрение спадает :) и я знаю как мотор работает без него. Страшное дело :) боюсь, что опять из за хлопка во впуск вырвет пластиасовый штуцер от ресивера к рхх. Кстати, я без дпрв долго ездил и, соответственно, этих хлопков было миллион. Не могло это как то повредить прокладки под ресивером? Или вообще в системе впуска? Цитата
sherman2208 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Бош-шайтан не проще! :) Три года борюсь с нестабильной работой х.х на горячую :) Осталось только машин поменять :) Для меня это уже стало казаться нормальной работой м50 на хх :) до этого был такой же бош движок. Все работало идеально вот кроме хх и ниче я с ним не смог сделать :) Цитата
sherman2208 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Bloody, это же холостых у тебя дмрв дисом показывает 15 кг? Может в этом то и причина, что мой показывает меньше чем нужно и поэтому недоливает? Цитата
Bloody Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Bloody, это же холостых у тебя дмрв дисом показывает 15 кг? Может в этом то и причина, что мой показывает меньше чем нужно и поэтому недоливает? 15 кг смотри скрин внимательнее, температура двигателя - режим прогрева, впрыск 4,7 мс Цитата
sherman2208 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Добрался до компа. Снял видео, так ка параметры постоянно изменяются. Двигатель прогрет, лямбда отключена Цитата
sherman2208 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 И еще, кинул взгляд сегодня на дпкв, он весь облеплен пылью, грязью. Провел по нему пальцем, а это слой масла в пыли. Как будет время, сниму, почищу, может что то это даст. Кстати, сколько должен быть промежуток между ним и шкивом? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 И еще, кинул взгляд сегодня на дпкв, он весь облеплен пылью, грязью. Провел по нему пальцем, а это слой масла в пыли. Как будет время, сниму, почищу, может что то это даст. Кстати, сколько должен быть промежуток между ним и шкивом? Там совсем небольшой зазор, меньше 1 мм Цитата
Bloody Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 И еще, кинул взгляд сегодня на дпкв, он весь облеплен пылью, грязью. Провел по нему пальцем, а это слой масла в пыли. Как будет время, сниму, почищу, может что то это даст. Кстати, сколько должен быть промежуток между ним и шкивом? УОЗ великоват для текущих параметров, бизин чтоли полное Г ? Ошибки по ДД нет? И 13-14 кг при температуре мотора 73 градуса много Цитата
sherman2208 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Там совсем небольшой зазор, меньше 1 мм значит норм стоит. Как то температура всасывемого воздуха смущает... на улице +10 максиум, а комп показывает 34 Цитата
sherman2208 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 УОЗ великоват для текущих параметров, бизин чтоли полное Г ? Ошибки по ДД нет? И 13-14 кг при температуре мотора 73 градуса много нет, ошибки по ДД нет. расходомеру хана? Цитата
Bloody Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 значит норм стоит. Как то температура всасывемого воздуха смущает... на улице +10 максиум, а комп показывает 34 Это все ерунда, нормально он показывает Цитата
Bloody Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 нет, ошибки по ДД нет. расходомеру хана? Чистый или тоже весь зарос? Цитата
sherman2208 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Чистый или тоже весь зарос? давно не смотрел. Я его чистил в прошлом году зимой. И то, пару капель брызнул карб клинером и сдул, боялся повредить Цитата
Bloody Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 давно не смотрел. Я его чистил в прошлом году зимой. И то, пару капель брызнул карб клинером и сдул, боялся повредить Его отмывать нада с пристрастием, он пленочный а не нитяной. Цитата
sherman2208 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Его отмывать нада с пристрастием, он пленочный а не нитяной. ок, завтра куплю маф клинер, что точно ничего не испортить :) заодно и дпкв почищу. С пристрастием, ты имеешь ввиду прям заливать его? Кстати, корпус воздушного фильтра треснут за фильтром, видать туда пылюку подсасывает Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 ок, завтра куплю маф клинер, что точно ничего не испортить :) заодно и дпкв почищу. С пристрастием, ты имеешь ввиду прям заливать его? Кстати, корпус воздушного фильтра треснут за фильтром, видать туда пылюку подсасывает Это не дело, хотя бы поксиполом заклей. Цитата
UA76 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Помнится мне как купил я свой первый матацикал - это была Ява "Пластмасска". Только вот ехать по явовски она уперто не хотела - сцуко мапед, с мотором от силы 150 кубиков не больше. Карбюраторы, зажигания, свечи, катушки, супер бензины АИ98... все было к месту. Запарились мы с пацанами до того что я забил, и ездил как есть. Однажды задумался я о том что поменял все расходники окромя воздухана. Вскрываю короб, а там.... воробей ! До моей покупки, у предыдущего хозяина мациклет стоял под небольшим укрытием за домом лет 6 точно. За сие время там в воздухане оселились воробьи. ПС. Это очень плохое дело, что в воздухан подсасывает пыль. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.