Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

народ а никто не собирал кроссоверы на штатную акустику? усилок родной умер как я понимаю он и выполнял  роль кроссовера.  или кто может подскажет какие конденсаторы повесить на середину и пищалки? а то привязанность дикая к  серединкам....

Опубликовано

пардон что то забыл) спереди 3-х компонентная система.  с установкой то дружу не плохо.f09473u-960.jpg

а кроссоверы хочется попробовать самому собрать.

Опубликовано

Здесь вряд ли подскажут по ёмкостям кондёров и индуктивности катушек. Лучше создай тему на Магнитоле или Блюзмобиле. Опять же, динамики стоят штатные или нет? Если штатка, то сомневаюсь что подскажут.

А вообще, кроссоверы в 3-х полоску это ооочень сложно и долго. Поэтому обычно трёху рулят процессором.

Опубликовано

300 достаточно, учитывайте, что нч имеется ввиду не саб, а 16 дин, его можно и до 350 резать, так что вполне, особенно для тех, кто не тратит много денег на звук, что я вижу в данном посте как факт.

А если деньги есть, то трешка это пха900

Опубликовано

Если по нормальному, то мид надо резать сверху до 100, а сч от 120. Весь прикол в том, что только еденичные сч могут звучать так низко. И это совсем не OEM продукция ))

Опубликовано

берешь ванадиум, или если уж совсем вагон денег, то незаурядную аббревиатуру 360.30 из серии референс, я думаю ты по другому поймешь смысл слова oem ))

Опубликовано

оем бмв гавно редкостное) издевался я над этими нокиевскими динамиками, на них как середину не реж, они все равно криво играют) у них магнит оч дохлый

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...