Ase Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Всем салют! Надоело мне гайки крутить,решил научится держать в руках краскапульт шучу просто все в своей машине хочу делать все своими руками! Появилась необходимость покрасить четыре детали (капот,усы,бампер,дверь) Цвет ORIENTBLAU METALLIC (317) И так что мы имеем для этого: 1) чистое,сухое,непроветренное помещение 3*3 2) компрессор китайский под прикрытием Италии с рессирвером на 50л с производительностью 280л.мин видать еще и на входе 3) три краскапульта толи Китай толи раша с дюзами 1,3-1,4-1,5 lvlp,hvlp 4) шланг 6 и 9 мм. Фитинги и тд. 5) масло влаго отделители 2шт. 6) коробка шпателей металических резиновых 7) шлиф машинка с кругом 125 мм. 8) два инфокрасных обогревателя 9) желания хоть отбавляй)))) И так прошу совета опытных маляров хватит ли мне этого? Или не стоит терять время зря и отдать сразу малярам? Цитата
drovolet Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 С таким компрессором hvlp сразу откладывай подальше, мне компрессора 350л/мин на выходе с ресивером 100л кое-как хватало. lvlp - надо смотреть характеристики. И не вздумай брать rp для работы в кустарных условиях - вся пыль будет твоя. Шланг лучше 9 мм, меньше потери давления будут. Краску и лак бери самые дорогие - материалы премиум-сегмента за счёт своих свойств прощают некоторые огрехи их применения в кустарных условиях. Цитата
hopp Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Все зависит, что охото получить на выходе качество или опыт. Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Посмотри видосы дяди Олежки, а затем забей и фигач)) Не, ну правда, если тебе нужны там не знаю... как народ выводит что прям «НУШОБАЖ ОТРАЖЕНИЕ СЕБЯ СОЗЕРЦАТЬ МОЖНО БЫЛА», то тогда потребуется оборудование, камера, вся фигня, а так... Вобщем всего того, что ты перечислил покрасить для себя норм будет) Сам так же летом малевать буду)) зы: бери грунт норм и выровняй всё нормально, тогда и краска будет ложиться норм) Цитата
Ase Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Во спасибо! А до какой вязкости нужно разводить базу лак? Мож кто по опыту подскажет? В какой момент лучше лак ложить? И из-за тумана большие последствия будут на лкп? Цитата
Ase Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Все зависит, что охото получить на выходе качество или опыт. В идеале и то и другое))) Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Во спасибо! А до какой вязкости нужно разводить базу лак? Мож кто по опыту подскажет? В какой момент лучше лак ложить? И из-за тумана большие последствия будут на лкп? На банке обычно пишут сколько чего, дальше уже под пистолет подгоняешь... Лак ложится когда краска высохла. Цитата
drovolet Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Для разбодяживания краски и лака есть специальные мерные стаканчики http://www.vait.ua/files/products/Tara_1.4_CarSystem_enl.800x600.JPG?b3a6e8007c2cf55a37d5a2387c92523c В зависимости от нужного объёма готового продукта по соответствующей шкале смешиваешь все компоненты. Цитата
Ase Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Я так понимаю что на подборе все обьяснят,верно? Цитата
Ase Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 А скажите еще вот что,нужно ли там всякие отвердители добавлять в лкм? И какой фирмы лучше взять шпаклевку и грунтовку? Лак нужно под краску подбирать или как? Я так понимаю не просто так любой взял и пойдет? Цитата
MikaMikuMik Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Зимой не самый лучший вариант закупаться, говорят что зимой краска которую везут при минусовой температуре скомкивается в банках, потом её нормально разбадяживать надо. В лкм некоторые добавляют, некоторые так красят, но немного совсем. Ты сходи в магазин посмотри на ассортимент) У нас в наличии даже не всё найти можно)) Mobihel например выпускает весь ассортимент, лучше конечно брать всё одного производителя, иначе может всплыть какой-нить косяк. Цитата
hopp Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 А скажите еще вот что,нужно ли там всякие отвердители добавлять в лкм? И какой фирмы лучше взять шпаклевку и грунтовку? Лак нужно под краску подбирать или как? Я так понимаю не просто так любой взял и пойдет? как правило отвердители в грунт и лак добавляю и акрил который наносится без лака, а база под лак без отвердителя идет. Лак тебе подскажу какой пойдет для этой краски. Цитата
Ase Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Зимой не самый лучший вариант закупаться, говорят что зимой краска которую везут при минусовой температуре скомкивается в банках, потом её нормально разбадяживать надо. В лкм некоторые добавляют, некоторые так красят, но немного совсем. Ты сходи в магазин посмотри на ассортимент) У нас в наличии даже не всё найти можно)) Mobihel например выпускает весь ассортимент, лучше конечно брать всё одного производителя, иначе может всплыть какой-нить косяк. Я на май заплонировал все это)) пока инфу только собираю)) Цитата
hopp Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Спасибо большое! Не парься, я тоже прошлым летом первый раз подкрашивал низы дверей и кромку капота. Думал вообще плохо будет, капот даже без подтеков лака подкрасил. Вот низы дверей я пару мелких подтеков сделал и то потому что жирно залил. А для начала возьми, что нибудь дешевое из материалов и потренируйся красить. Цитата
hopp Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 да и ты про туман спрашивал, если вытяжки нет, лучше красить по одной детали, чтобы рядом других не было, опыл будет садится на детали только так, особенно если помещение маленькое. Цитата
Ase Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 Ага по одной и планировал))) еще плюс в том что детали отдельно от машины лежат,не придется на прикол ставить)))) Цитата
drovolet Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 для начала возьми, что нибудь дешевое из материалов и потренируйся красить. Я бы посоветовал наоборот, брать дорогие материалы. Неимея опыта, результат с дорогими материалами будет гораздо лучше. Я без проб и тренировок сразу красил Сиккенсом. Цитата
Ase Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 А кто нибудь знает сколько хранится лкм,не раз веденный соответственно? Цитата
aleshkoff Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Есть форум интересный стартдрайв, на него зайди и найдешь там ответы на все вопросы, если рассказывать всю технологию покраски и подготовки, трех страниц форума не хватит... Цитата
Ase Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Спасибо! Почитаем,уже две вкладки открыты))))) Цитата
Abra Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Я бы тоже посоветовал посмотреть кино "дяди Олежи". Он вначале кажется клоуном, много трындит не по делу, но при этом по-простому и на пальцах рассказывает многие покрасочные азы и нюансы. Про мерные стаканчики, например - весьма доходчиво. В помещение 3х3 метра е34, по-моему, целиком никак не влезет. Цитата
nikola250 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Бери лак D800 и акриловый растворитель и хорошо пойдёт для начинающих но и хорошо ложится и полеруется вообщем с этим лаком довольно хорошый результат есть я им постоянно крашу! Я сам покраской занимаюся и у меня тоже был компрессор на 50л но так как детали покрасить этого вполне достадочно этого компрессора! Цитата
nikola250 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А кто нибудь знает сколько хранится лкм,не раз веденный соответственно? У них есть срок годности всё написано на банке! Цитата
nikola250 Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 как правило отвердители в грунт и лак добавляю и акрил который наносится без лака, а база под лак без отвердителя идет. Лак тебе подскажу какой пойдет для этой краски. База это краска и лак нужен чтоб сверху базы положить Цитата
Ase Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Я бы тоже посоветовал посмотреть кино "дяди Олежи". Он вначале кажется клоуном, много трындит не по делу, но при этом по-простому и на пальцах рассказывает многие покрасочные азы и нюансы. Про мерные стаканчики, например - весьма доходчиво. В помещение 3х3 метра е34, по-моему, целиком никак не влезет. Ну как бы мне не нужно целиком машину красить))) а всего лишь пару деталей)) как я уже говорил в начале темы))) Всем спасибо за советы! Решено! Будем учится))))) Цитата
dimm-as Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Все писали про материал, и никто не написал про защиту. Хороший респиратор тоже повлияет на качество в итоге. Ибо находится в красочной а уж тем более в лаковой пыли это жесть. По поводу по одной детали, можно и несколько сразу. Ибо база базой не переопылится, а когда будешь лаком покрывать, то пыль осядет раньше чем лак схватится. Цитата
Ase Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо за совет! Я так понимаю пылинки осевшие на лак с полируются в итоге? Цитата
Любимый Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Спасибо за совет! Я так понимаю пылинки осевшие на лак с полируются в итоге? Самое главное это подготовка, дальше если будут подтёки не три их сразу, дай засохнуть , потом шкуркой уберёшь , всё равно , как не крути, после покраски полировка . Как говорил мастер научится красить просто, а вот подготовить не очень , и ещё , когда будешь красить , наноси распылитель паралейно детали , не отдаляй, и не приближай , ну первый ком блином естественно Цитата
dimm-as Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Базу лучше при этом класть напылом, теость тонкими, сухими слоями. А лак в 3 этапа - 1 накинуть сетку, 2 через 10-15 минут полноценный слой, только не жирный, но и не пыль, ну и 3 такой же как второй, еще минут через 20-30 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.