Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

!!!Приветствую всех пользователей данного ресурса!!!

Хочу предложить вашему вниманию встречу клуба BMW E34 в Москве  27.03.2015г. Место сбора ВДНХ.

Начало встречи - в 21:00 и до последнего)))

Приезжаем, общаемся, не стесняемся. Новичкам всегда рады.

Вписываем себя в список!!!

Связь -89670220477Леха

Для тех, кто думает что холодно, мокро, грязно, темно или еще что-то, эта отмазка давно не актуальна. Скажите людям честно - ЛЕНЬ, ну или просто промолчите))))   (ничего личного)

В связи с тем,  что теперь к главному входу ВВЦ не подъехать,то вбиваем в навигаторах или заранее смотри адрес

1-я Останкинская улица, 53 это ТЦ Рапира.Вот собираемся там на светлой стороне парковки))

5ae98e528e9e.jpg

Заехали по стрелочки едете до упора по прямой и поворачиваете на право как бы огибая здание там и есть светлая сторона парковки. (просто бывает заезд сразу на светлую сторону закрыт шлагбаумом)

P.s. По желанию берем друзей для массовки и общения (Для избежания конфликтов и срыва мероприятия, просьба выбирать адекватных людей, которых вы хотите привезти с собой!!!)

В прошлый раз подъехали ДПС и попросили переместиться на темную сторону!!!!Так что стоим на светлой стороне пока нас не попросят опять культурно переехать на темную сторону!!!

Ссылка на фото отчет с прошлой встречи- http://www.e34.su/forum/topic/86694-vstrecha-kluba-27-fevralia-2015-moskva/

Опубликовано

А сегодня, то есть 13 марта встречи не будет случайно? А то очень хотца в моторспортах у кого-нибудь посидеть )))) Раздумываю, нужны они мне или нет....

Опубликовано

Если бы приезжали все кто вписывается, народу было  бы нормально, а  то у нас вечно так..... Хорошо хоть столько людей набираем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...