Георгий Андреевич Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Слушайте, я как новенький, был приятно удивлён атмосферой, место сбора, возможно не самое лучшее, но вполне) в общем на следующую встречу точно приеду и не один) 8bit, спасибо за водичку, я как то по свински не поблагодарил) и всем, кто помог, отдельное спасибо! Ников не знаю, думаю вы поймете)) Жду следующей встречи! Цитата
Dude Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Слушайте, я как новенький, был приятно удивлён атмосферой, место сбора, возможно не самое лучшее, но вполне) в общем на следующую встречу точно приеду и не один) 8bit, спасибо за водичку, я как то по свински не поблагодарил) и всем, кто помог, отдельное спасибо! Ников не знаю, думаю вы поймете)) Жду следующей встречи! А вот некоторые напротив, считают что мы быдло, и общение с нами крайне не желательно)))) Цитата
AnT1k Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Общение с вами КРАЙНЕ не желательно, особенно с нищим на пЫже 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Общение с вами КРАЙНЕ не желательно, особенно с нищим на пЫже пошел в жопу :lol11: :lol11: :lol11: Цитата
Dude Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 Общение с вами КРАЙНЕ не желательно, особенно с нищим на пЫже Истину глаголишь! Цитата
APO Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 в следующий раз отписывайтесь кто будет синегалить)) Цитата
8bit Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Слушайте, я как новенький, был приятно удивлён атмосферой, место сбора, возможно не самое лучшее, но вполне) в общем на следующую встречу точно приеду и не один) 8bit, спасибо за водичку, я как то по свински не поблагодарил) и всем, кто помог, отдельное спасибо! Ников не знаю, думаю вы поймете)) Жду следующей встречи! да не за что (: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.