Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите по натяжке цепи.Поменял основную цепь,одел ее снимая звезды,все выставляя фиксаторами,в общем все сделал правильно,но у цепи очень сильное натяжение как по мне,крышку верхнюю в который гидронатяжитель закручивается,еле одел. Цепь везде села на звезды. Это так и должно быть или нет? что то уж очень мне не нравится сильное натяжение цепи. Разница между новой и старой цепью где то с одно звено в замкнутой цепи.

Опубликовано

на каждом звене цепи должно быть выбито имя фирмы, гарант не контрафакта, у меня тоже рувиль и цепи все и натяжители, с распредвальными цепями попадал на фуфло 2 раза, без надписей вес другой и изгиб как на изношенных цепях

Опубликовано

ruv написано на звеньях,буквы еще какие то на некоторых,цепь точно на m60 может новая просто,незнаю что делать дальше.

собирать или нет

Опубликовано

собери поставь все, покрути вручную несколько раз, подергай все, а звезды кстати менял?

Если не менял - возможна ситуация, что при замене их ее вообще будет невозможно надеть - новые-то несколько больше диаметром за счет отсутствия износа.

Опубликовано

звезды не новые,острых углов нету на звездах. Цепь кстати разомкнутая лежала в коробке и к ней замок,аля клепайте сами,мы заебались.

Опубликовано

Интересно, а сколько звеньев должно быть у новой оригинальной цепи? Это возможно, ключ к разгадке.

А на будущее - когда такие вещи покупаешь, ничего старого не выкидывай до тех пор, пока не убедишься, что новое встало на место и может работать, как положено.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...