Dazhdinvest Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 В Москве, с Владимирскими номерами, стоит е34. С пробитым колесом, под ней тросс... Может кто ищет? Бэха_boy Бэха_girl написано. 520! Широкомордая... Т083КО 33 RUS
Python Опубликовано 14 марта, 2015 Опубликовано 14 марта, 2015 В Москве, с Владимирскими номерами, стоит е34. С пробитым колесом, под ней тросс... Может кто ищет? Бэха_boy Бэха_girl написано. 520! Широкомордая... Т083КО 33 RUSТоже обращал внимание, там на открытой стоянке за забором Мазерати мой стоит, Бмв давно там припаркована.Человек с ником бэхобой вроде на форуме есть, если бы угнали, написал бы наверное. Больше похоже что забили на нее.
drovolet Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Владельцы этой машины есть на форуме http://www.e34.su/forum/user/32777-bekho-boy/
oleg52_86 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 знаю их лично, они свою 34ку дали погонять парню знакомому, тот пока уехал то ли в командировку, то ли на родину, но это временно. по какому адресу стоит машина?
oleg52_86 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Олег, ты совсем дебил что ли? и зачем обзываться? или это рамштай пишет???? 1
Combat Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Да головой надо думать что спрашиваешь! Чё мелочиться - сразу координаты по gps запроси! Мало нищебродов шкурников что ли? Моментом разберут или упрут целиком. Есть хозяин у машины? Есть. Ну и закрыли тему.
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 по инфе рамштайна бэхо бой ездит сейчас на е60
oleg52_86 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 по инфе рамштайна бэхо бой ездит сейчас на е60 да, так и есть
Dazhdinvest Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Адрес не пишу специально. Беха Boy не отвечает в ЛС. Машина стоит в таком месте и состоянии, что скоро могут начать пропадать запчасти. Смущают номера 33Rus. Че она тут делает-то в таком виде? :)
Combat Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Она кажется и раньше не в идеальном состоянии была. А номера - кто-то из них родом оттуда.
///Antoha/// Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Видел как то ведро в царях на радиорынке.
Dazhdinvest Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 Короче, если кто-то знает беха боя, сообщите ему про всю эту движуху. Он не отвечает в ЛС, а я не частный детектив, что бы в этом разбираться... Если все ок, то пусть гнеет себе на здоровье +))))
Вайт Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 у рамштайна спросите они вроде хорошо корешатся
Texas_Ranger Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Короче, если кто-то знает беха боя, сообщите ему про всю эту движуху. Он не отвечает в ЛС, а я не частный детектив, что бы в этом разбираться... Если все ок, то пусть гнеет себе на здоровье +)))) Помимо Бэхо-boy есть еще и Бехо-girl (так вроде), можно ей попробовать написать.
xxxBAVARxxx Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Видел как то ведро в царях на радиорынке. Дима (бэхо бой) работает на радирынке
Python Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 У нее кстати оба передних окна приоткрыты, были залеплены пакетами, пакеты сдуло, так что осадки вэлкам
Texas_Ranger Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 У нее кстати оба передних окна приоткрыты, были залеплены пакетами, пакеты сдуло, так что осадки вэлкам Это хреново. А чего открыты - не закрыли? Или уже кто-то залезть пытался? Может там вообще уже бомжики какие-нибудь ночуют?
Python Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 Это хреново. А чего открыты - не закрыли? Или уже кто-то залезть пытался? Может там вообще уже бомжики какие-нибудь ночуют? Да нет, там люди ходят, там магазины рядом, кафе. Стекла открыты одинаково, сантиметров на 10-15, вблизи не рассматривал. Ну если хозяину пофиг или там какие-то свои дела, то дело его, конечно.
MIha_ru58 Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Ребят ! Давайте я её заберу себе , если она никому не нужна ) Могу и купить , если конечно там есть что купить)
wp_rammstein Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 сообщил диману и ирке.они там дали машину кому то я не в курсе че там дальше происходило автор черкани в лс где тачка стоит. з.ы Олег ты ДЕБИЛ!!!Ведь лс у нас нету по мнению некоторых.
Бэхо_Boy Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Всем привет и всем спасибо))) Да дал другу погонять а он уехал по делам на месяцок. в последний день у него машина с утра завелась все норм. а через два часа тупо все потухло. в итоге из-за мороза все замерзло а потом оттаило и где то че то в проводке. щаз просохнет думаю норм все будет. вот он и спешил тогда .отогнал ее на стоянку. и по этому окна даже закрыть не мог.
Бэхо_Boy Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Вчера только ехали с Владимира и думали что надо поехать забрать и в 7 утра Рам звонит хорошо что я тел не слышал))))
Бэхо_Boy Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Видел как то ведро в царях на радиорынке. Ведро? пхахахха ... вы походу ведер не видели. а если считаете что ведро в таком состоянии то у всех на форуме у кого есть 34 то у всех Ведра . кроме одной зеленой 340
Texas_Ranger Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Всем привет и всем спасибо))) Да дал другу погонять а он уехал по делам на месяцок. в последний день у него машина с утра завелась все норм. а через два часа тупо все потухло. в итоге из-за мороза все замерзло а потом оттаило и где то че то в проводке. щаз просохнет думаю норм все будет. вот он и спешил тогда .отогнал ее на стоянку. и по этому окна даже закрыть не мог. Похоже на силовые предохранители рядом с аккумулятором, но может и чего серьезнее - например, пропала зарядка и через 2 часа сел акк.
Бэхо_Boy Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Похоже на силовые предохранители рядом с аккумулятором, но может и чего серьезнее - например, пропала зарядка и через 2 часа сел акк. да как вариант аккум так как я таблетку менял и аккум новый был вот он и сел у него!!! сегодня может поеду гляну че там
Dazhdinvest Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Опубликовано 19 марта, 2015 Взаимовыручка, мать её. Тема закрыта.
Рекомендуемые сообщения