Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разобрал ДВС, в общем поршня от ниссана 86 мм, колено от м52 может мне кто сказать что в итоге по объёму выходит?

От какого М52 колено и какой у него ход поршня?

Опубликовано

А там не слишком ли тонкая стенка у блока получается - при диаметре 86? Может другой вариант 3-литрового собрать - диаметр 85, ход 89.6? Коленвал от М54В30, поршня от рестайлового М43В19, шатуны от безваносного М50В25, объем там кстати, получается даже больше - 3.05л.

Опубликовано

А там не слишком ли тонкая стенка у блока получается - при диаметре 86? Может другой вариант 3-литрового собрать - диаметр 85, ход 89.6? Коленвал от М54В30, поршня от рестайлового М43В19, шатуны от безваносного М50В25, объем там кстати, получается даже больше - 3.05л.

Я получается двиг разобрал, поршня, колено это все уже стояло. Вкладыши и кольца решил поменять. Также компьютер прошитый уже. Инфу я для себя так сказать собираю

Опубликовано

У меня на 87))))

Опубликовано

Закупил сегодня от ниссана кольца ремонтные 0,25, замерил ход поршней 89,6 - 89,7 вышло. Что в итоге получается? Подскажите люди добрые Колено проверили нормальный. Теперь по тихоньку собирать после работы

Опубликовано

Закупил сегодня от ниссана кольца ремонтные 0,25, замерил ход поршней 89,6 - 89,7 вышло. Что в итоге получается?

У тебя колено похоже, от М54В30 стоит, если еще и диаметр 86, то, то объем получается 3.12л - нехреновый такой строкер!

Опубликовано

У тебя колено похоже, от М54В30 стоит, если еще и диаметр 86, то, то объем получается 3.12л - нехреновый такой строкер!

можно каталожный номер колено ?
Опубликовано

И как? Не слишком ли тонкая стенка получается?

тонкая Толь)))) очково было заводить если честно))) плюс там поры бывают воздушные при литье,я на пару таких наткнулся при расточке

Опубликовано

Странно - bmwcats.com выдает совсем другой номер - 11 21 1 705 847, а то, что на фото - вообще не бьется, ни по истории замен, нигде.

В гугл как я выше написал вбей выйдет

Опубликовано

теперь я под свой двиг хочу хороший звук глушителя ) думаю пламегасители 2 шт, х-пайп и конечную банку примоток. Ток нержавейка дорогая сцуко, может кто аналог скажет ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

124-е кузова от мерседес живые остались еще? На дорогах катается один хлам, выглядит хуже большенства 34-к. Куда подевались, блин? )

Опубликовано

Обивка, сами кресла  :nyam2:

Только это "там", а местных не видно (

да и цены))) в астане гдето ( по фото ваще деревня какаято) продавали М5 е34, прям какая она есть, ни тонировок, ни дисков левых, ни крашеных губок.....но и просили 12000$

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...