mais91 Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 Перепал ништяк мультируль М-тех 3 очень хотел себе его поставить, сейчас поставил но не подключал. до этого стоял обычный с аэрбэгом. машина е32 93 года с м60в30. без круиза. была на акпп перевел на мкпп. хочу сделать чтобы на руле что есть работало по максимуму. в электрике очень плохо шарю. интересуют любые советы может кто сталкивался и в курсе как это работает БК и какую музыку штатную искать, в планах найти и поставить Professional Becker 1801 но может есть какой то еще вариант или совсем ничего не получится? короче кто что в курсе по этой теме?? Цитата
Stalkex Опубликовано 17 марта, 2015 Опубликовано 17 марта, 2015 а что ты собрался на 3 мтехе подключать? Цитата
matrik Опубликовано 18 марта, 2015 Опубликовано 18 марта, 2015 а что ты собрался на 3 мтехе подключать? подушку,сигнал)))) Цитата
mais91 Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Опубликовано 18 марта, 2015 подушку, сигнал, управление музыкой, подогрев, ну и так как круиза нет то просто чтоб кнопочки горели... Цитата
ilovemistakes Опубликовано 31 марта, 2015 Опубликовано 31 марта, 2015 подушку, сигнал, управление музыкой, подогрев, ну и так как круиза нет то просто чтоб кнопочки горели... всё реально подключить, даже круиз. единственное, с чем могут возникнуть проблемы, это музыка. всё зависит от того, что за балалайка. сразу говорю, для BE1801 адаптеров нет. поэтому я собираю его сам =) но если подключение сигнала-подушки вызывает вопросы, то лучше просто взять голову, которая понимает i-bus. Цитата
lexa Опубликовано 3 апреля, 2015 Опубликовано 3 апреля, 2015 всё реально подключить, даже круиз. ... которого нет))) Цитата
ryshkovvictor Опубликовано 29 апреля, 2015 Опубликовано 29 апреля, 2015 всё реально подключить, даже круиз. единственное, с чем могут возникнуть проблемы, это музыка. всё зависит от того, что за балалайка. сразу говорю, для BE1801 адаптеров нет. поэтому я собираю его сам =) но если подключение сигнала-подушки вызывает вопросы, то лучше просто взять голову, которая понимает i-bus. А не подскажешь какой адаптер нужен для подключения мафона alpine-110-1725 И что за адаптер нужен для подключения круиза, если он у меня подключен под рулем? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 3 мая, 2015 Опубликовано 3 мая, 2015 А не подскажешь какой адаптер нужен для подключения мафона alpine-110-1725 без понятия( И что за адаптер нужен для подключения круиза, если он у меня подключен под рулем? http://www.mybmw.su/topic/6098-prodam-adapter-dlia-podkliucheniia-knopok-kruiza-o/ скоро выложу там схему и прошивку Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.