jeka520i Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 всем привет.вот наступил момент заказа б/у запчастей из другого города.так как в моем городе ничего на бумера нет.и мне интересно.я продавца не знаю.требует как и все 100% предоплату.при получении отправляет товар.на что стоит обратить внимание.что мне от него потребовать чтоб мне самому не попасть в просак.фото паспорта он мне выслал. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 А если воспользоваться этим http://www.e34.su/forum/forum/147-sistema-garant-34/ ? Тогда и думать ничего не надо будет. Цитата
Bloody Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 всем привет.вот наступил момент заказа б/у запчастей из другого города.так как в моем городе ничего на бумера нет.и мне интересно.я продавца не знаю.требует как и все 100% предоплату.при получении отправляет товар.на что стоит обратить внимание.что мне от него потребовать чтоб мне самому не попасть в просак.фото паспорта он мне выслал. Фото паспорта тебе никакой страховки не даст. Либо брать у проверенных продавцов, либо "Гарант" или брать на свой страх и риск. Цитата
jeka520i Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 а в новосибирске есть проверенные люди??????гарант 34 весьма заманчивая схема 1 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 обрати сначала внимание на свою репутацию) Цитата
PalSan Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 есть подраздел тут на форуме по регионам. поищу соответствующий регион/город Цитата
Lotar75 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 обрати сначала внимание на свою репутацию) Мне к примеру, его репутация ни о чём не говорит, так же как и твоя)) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Мне к примеру, его репутация ни о чём не говорит, так же как и твоя)) ну не за просто так ему - повтыкали Цитата
///Antoha/// Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Не каждый продаван согласится работать с гарантом, а насчет предоплаты в 100%...я бы связываться не стал. Цитата
jeka520i Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 обрати сначала внимание на свою репутацию)что не так с моей репутацией.у меня нет времени сутками сидеть на форуме и следить за моей репутацией. 1 Цитата
Иван 551 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Не каждый продаван согласится работать с гарантом, а насчет предоплаты в 100%...я бы связываться не стал. Так вот и продавцы по другой схеме работать не хотят, они тоже в этом случае рискуют. Много умников развелось и могут остаток просто не доплатить мотивируя это ненадлежащим качеством, или просто не желанием платить! Тут либо гарант, либо на свой страх и риск :) На форуме много раз заказывал и никто не обманул, даже те, что есть в недобросовестных продавцах числятся. О! Есть же темы такие! Добросовестные и не очень :) Цитата
wp_rammstein Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 что не так с моей репутацией.у меня нет времени сутками сидеть на форуме и следить за моей репутацией. -10 Цитата
Lotar75 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 ну не за просто так ему - повтыкали Об отрицательных и положительных качествах человека, репутация к сожалению не расскажет. Попадались форумчане с отличной репутацией, а при встречи и разговору по телефону, оказывались совершенно не адекватны, мягко ещё сказано. Цитата
///Antoha/// Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Так вот и продавцы по другой схеме работать не хотят, они тоже в этом случае рискуют. Много умников развелось и могут остаток просто не доплатить мотивируя это ненадлежащим качеством, или просто не желанием платить! Тут либо гарант, либо на свой страх и риск :) На форуме много раз заказывал и никто не обманул, даже те, что есть в недобросовестных продавцах числятся. О! Есть же темы такие! Добросовестные и не очень :) Вот поэтому я всегда буду сторонником практики - пришел-увидел-пощупал-купил\не купил, тем более что живём мы в 21 веке, и мест без цивилизации (я имею ввиду автозапчасти) не осталось. Цитата
jeka520i Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 -10а за счет чего начисение такое происходит????????вроде никого не оскорблял.тем более никого не кидал 2 Цитата
wp_rammstein Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Об отрицательных и положительных качествах человека, репутация к сожалению не расскажет. Попадались форумчане с отличной репутацией, а при встречи и разговору по телефону, оказывались совершенно не адекватны, мягко ещё сказано. ну и такое может быть Цитата
Lotar75 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 а за счет чего начисение такое происходит????????вроде никого не оскорблял.тем более никого не кидал Не парся, в интернете ты считаешься плохим человеком))) ведь интернет сообществу всё равно, что в реальной жизни ты в доску свой ( Цитата
wp_rammstein Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 а за счет чего начисение такое происходит????????вроде никого не оскорблял.тем более никого не кидал посмотри рядом с сообщениями есть стрелочки красные - зеленые + 1 1 Цитата
jeka520i Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 посмотри рядом с сообщениями есть стрелочки красные - зеленые +то есть любой может просто засрать человека из за сообщения???? 3 Цитата
AnT1k Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Вот именно такие посты и говорят об адекватности людей и культуре речи. Цитата
jeka520i Опубликовано 24 марта, 2015 Автор Опубликовано 24 марта, 2015 Вот поэтому я всегда буду сторонником практики - пришел-увидел-пощупал-купил\не купил, тем более что живём мы в 21 веке, и мест без цивилизации (я имею ввиду автозапчасти) не осталось. Это хорошо когда живешь в большом городе.а нам вот как раз и приходится рисковать.в моем городе от силы три машины ездит вместе с моей 2 Цитата
mishamedved79 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 чуть стала получше репа!! Цитата
Combat Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 а в новосибирске есть проверенные люди?????? http://www.e34.su/forum/user/7676-drovolet/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.