Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.вот наступил момент заказа б/у запчастей из другого города.так как в моем городе ничего на бумера нет.и мне интересно.я продавца не знаю.требует как и все 100% предоплату.при получении отправляет товар.на что стоит обратить внимание.что мне от него потребовать чтоб мне самому не попасть в просак.фото паспорта он мне выслал.

Опубликовано

всем привет.вот наступил момент заказа б/у запчастей из другого города.так как в моем городе ничего на бумера нет.и мне интересно.я продавца не знаю.требует как и все 100% предоплату.при получении отправляет товар.на что стоит обратить внимание.что мне от него потребовать чтоб мне самому не попасть в просак.фото паспорта он мне выслал.

Фото паспорта тебе никакой страховки не даст. Либо брать у проверенных продавцов, либо "Гарант" или брать на свой страх и риск.

Опубликовано

обрати сначала внимание на свою репутацию)

Мне к примеру, его репутация ни о чём не говорит, так же как и твоя))

Опубликовано

обрати сначала внимание на свою репутацию)

что не так с моей репутацией.у меня нет времени сутками сидеть на форуме и следить за моей репутацией.
Опубликовано

Не каждый продаван согласится работать с гарантом, а насчет предоплаты в 100%...я бы связываться не стал.

Так вот и продавцы по другой схеме работать не хотят, они тоже в этом случае рискуют. Много умников развелось и могут остаток просто не доплатить мотивируя это ненадлежащим качеством, или просто не желанием платить! Тут либо гарант, либо на свой страх и риск :)

На форуме много раз заказывал и никто не обманул, даже те, что есть в недобросовестных продавцах числятся. О! Есть же темы такие! Добросовестные и не очень :) 

Опубликовано

ну не за просто так ему - повтыкали

Об отрицательных и положительных качествах человека, репутация к сожалению не расскажет.  Попадались форумчане с отличной репутацией, а при встречи и разговору по телефону, оказывались совершенно не адекватны, мягко ещё сказано.

Опубликовано

Так вот и продавцы по другой схеме работать не хотят, они тоже в этом случае рискуют. Много умников развелось и могут остаток просто не доплатить мотивируя это ненадлежащим качеством, или просто не желанием платить! Тут либо гарант, либо на свой страх и риск :)

На форуме много раз заказывал и никто не обманул, даже те, что есть в недобросовестных продавцах числятся. О! Есть же темы такие! Добросовестные и не очень :) 

Вот поэтому я всегда буду сторонником практики - пришел-увидел-пощупал-купил\не купил, тем более что живём мы в 21 веке, и мест без цивилизации (я имею ввиду автозапчасти) не осталось.

Опубликовано

-10

а за счет чего начисение такое происходит????????вроде никого не оскорблял.тем более никого не кидал
Опубликовано

Об отрицательных и положительных качествах человека, репутация к сожалению не расскажет.  Попадались форумчане с отличной репутацией, а при встречи и разговору по телефону, оказывались совершенно не адекватны, мягко ещё сказано.

ну и такое может быть

Опубликовано

а за счет чего начисение такое происходит????????вроде никого не оскорблял.тем более никого не кидал

Не парся, в интернете ты считаешься плохим человеком)))  ведь интернет сообществу всё равно, что в реальной жизни ты в доску свой (

Опубликовано

посмотри рядом с сообщениями есть стрелочки красные - зеленые +

Опубликовано

посмотри рядом с сообщениями есть стрелочки красные - зеленые +

то есть любой может просто засрать человека из за сообщения????
Опубликовано

Вот поэтому я всегда буду сторонником практики - пришел-увидел-пощупал-купил\не купил, тем более что живём мы в 21 веке, и мест без цивилизации (я имею ввиду автозапчасти) не осталось.

Это хорошо когда живешь в большом городе.а нам вот как раз и приходится рисковать.в моем городе от силы три машины ездит вместе с моей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...