Julia_Ku Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Так же по этому рецепту можно делать котлеты и из мясного фарша (только без добавления яйца иначе будут жестковаты) Нам нужно 500 гр индюшиного мяса или готового фарша 1 луковица 3 зубчика чеснока 1 яйцо 2 кусочка булки замоченной в молоке соль перец зелень петрушки панировочные сухари Приготовление Мясо прокручиваем через мясорубку (если фарш, то не надо),добавляем в него мелко порезанный лук, мелко порубленный чеснок, соль перец, яйцо, мелко порубленную зелень и отжатую булку. Если есть блендер-измельчитель, то вообще отлично! Тогда в него кладем лук, чеснок, яйцо, булку и зелень и измельчаем, после чего выливаем все в фарш. Влажными руками формуем котлеты, обваливаем в сухарях и жарим в сковороде с разогретым маслом на среднем огне. 2 Цитата
Рыжая Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Леди, есть способ, чем можно вытравить из индейки индейкин дух? Муж любит, а я прям индюшатину на дух не выношу... запах специфический у нее, прям в нос мне шибает... Может ее вымачивать можно в чем то или еще как? Пробовала суп делать , чебуреки из нее, просто жареную - ну не могу ((( Недавно 3 кг филе индейки потихаря кошке скормила ))) так и не стала ее готовить))) хотя мясо то полезное у нее... 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 . Я ничем не убираю, мы любим любое мясо, кроме баранины, у которой реально специфический запах. Попробуй в маринаде каком вымочить перед тем как фарш делать. Можно маринад типа шашлычного сделать. Кефир или майонез и специи. В майонезе будет даже лучше. ну а потом достать куски мяса и в фарш порубить. Цитата
squall530 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 ел данное блюдо - очень вкусно. Мясо индейка вообще прекрасный продукт по вкусовым и диетическим качествам. Цитата
UltraWatch Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Недавно жена нашла похожий рецепт, приготовила, очень вкусно получилось, рекомендую! Цитата
drogbank Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Я люблю котлеты из индейки. Котлеты натуральные из индейки Это блюдо для любителей мяса. Рекомендуем подробный рецепт котлет натуральных из индейки. Продукты (на 4 порции) Мясо индейки - 600 г Яйца - 1 шт. Лук - 2 шт. Шпик (шпиг, шпек) - 60 г Пряности (перец, карри) - 0,25 ч. ложки (по вкусу) Соль - 1 ч. ложка (по вкусу) Масло растительное (для жарки) - 3 ст. ложки Продукты по рецепту натуральных котлет из индейки. Включить духовку, разогреть до 150 градусов. Как приготовить натуральные котлеты из индейки: Мясо и шпиг нарезать на части. Лук очистить и вымыть. Мясо вместе с луком и шпиком пропустить через мясорубку. Затем вбить яйцо. Добавить пряности, соль. Все тщательно перемешать. Мокрыми руками сформовать небольшие котлеты. Разогреть сковороду, влить масло (или жир). Выложить подготовленные котлеты. Котлеты обжарить на разогретом жире с обеих сторон на среднем огне до золотистости (3-4 минуты с каждой стороны). Затем поставить на 10-15 минут в негорячую духовку. Котлеты натуральные из индейки готовы. Готовые котлеты уложить на подогретое блюдо, полить разогретым маслом. Рекомендуем подавать натуральные котлеты из индейки с тушеными овощами. Приятного аппетита! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.