Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.Собираюсь снять видео с замерами динамики бмв е34.Кто хочет участвовать оставляйте свой контактный телефон.

Машины только Е34 с любыми двигателями.С нас бесплатный замер динамики вашего авто разгон 0-100,прохождение 402 метра скорость и время.С вас присутствие.Будем снимать предварительно в Бутово.Какой день будет зависеть от того,когда сможет большинство соклубников.

Опубликовано

м50b25vanos чип, редуктор с самоблоком. По моим замерам, кстати, 7,4 сек до 100 км/ч, с пассажиром, на 92 бензине.  т.89055016005

Опубликовано

Привет.Собираюсь снять видео с замерами динамики бмв е34.Кто хочет участвовать оставляйте свой контактный телефон.

Машины только Е34 с любыми двигателями.С нас бесплатный замер динамики вашего авто разгон 0-100,прохождение 402 метра скорость и время.С вас присутствие.Будем снимать предварительно в Бутово.Какой день будет зависеть от того,когда сможет большинство соклубников.

в чем суть? мне вот интересно!вот мне хочется приехать, но я не понял как это будет проходить!

с вас бесплатный замер динамики:чем?кто будет замерять? как будут замерять?

прохождение 402метра скорость и время:это что и как?если кто то будет заезжать на моей машине, то сразу скажу: я за руль своей машины ни кого не сажаю...

или вася тапочкин будет кончать БЕЗВОЗМЕЗДНО сцепы и автоматы:)

Опубликовано

Сегодня снимаем видео и делаем замеры.Встречаемся в 23 часа на участке 4 транспортного кольца.Яндекс координаты: 55.780052,37.744224

2-й переулок Измайловского Зверинца. У каждой машины есть 3 попытки,чтобы показать лучший результат.Замеры 0-100,402 метра всремя скорость.Для особых отморозков замер 0-200 )).Результаты замеров динамики вы не узнаете сразу,они будут выложены в нашем видео в эту тему.Телефон для связи 8 926 288 61 33 Андрей,8 985 448 46 09 Федор.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Vadim535

Есть и то и другое :) Но пока никак. Как будет возможность, приеду :)

По моему жопомеру, который меня обычно не подводит, М60В30 едет в районе 8,8, М30В35 в районе 9.2. По ГПС пишется, что М60В30 8.1, а М30 - 8.8. Но это бред, кмк.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

E34 540i на АКП, вечером могу почти каждый день, живу недалеко от Бутого, приглашайте, очень интересно заехать с M5 3.6 или 3.8, 540 точно медленней на АКП, но интересно на сколько. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...