vitalyfil Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 и не включится ничего если система не заправлена да как так то? каким образом рециркуляция может быть связана с кондиционированием если логически подумать?я не думаю что немцы так заморочили систему и тем более что когда у меня всё таки эти кнопки работают то рециркуляция работает, я видел это лично и знаю что это работала именно рециркуляция)) я конечно поеду на диагностику и заправку но всё равно это мне кажется весьма и весьма странным кондей у меня без аука кстати Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Рециркуляция неспроста завязана на кондей - если его не будет, у тебя с большой вероятностью начнут потеть окна в сырую погоду, когда рециркуляция включена, а кондей как раз будет сушить воздух, так что немецкие инженеры далеко не дураками были в этом плане. Еще это режим может помочь вот когда: допустим, ты и твои пассажиры садитесь в машину в сильный дождь, в мокрой одежде, с зонтами, накидками, и т.п. - влажность 100% и запотевшие стекла в салоне обеспечены. Выходов два: либо ниипически прожаривать салон печкой (и то не факт, что поможет), либо включать рециркуляцию, в этом случае воздух будет повторно забираться из салона, вся влага будет конденсироваться на испарителе, а радиатор отопителя - доводить температуру до заданной, хотя бы + 18-20 градусов - и жарить не надо, и влага вся высушивается, стекла отходят меньше, чем за минуту, одежда и зонты - несколько дольше. 3 Цитата
vitalyfil Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Рециркуляция неспроста завязана на кондей - если его не будет, у тебя с большой вероятностью начнут потеть окна в сырую погоду, когда рециркуляция включена, а кондей как раз будет сушить воздух, так что немецкие инженеры далеко не дураками были в этом плане. Еще это режим может помочь вот когда: допустим, ты и твои пассажиры садитесь в машину в сильный дождь, в мокрой одежде, с зонтами, накидками, и т.п. - влажность 100% и запотевшие стекла в салоне обеспечены. Выходов два: либо ниипически прожаривать салон печкой (и то не факт, что поможет), либо включать рециркуляцию, в этом случае воздух будет повторно забираться из салона, вся влага будет конденсироваться на испарителе, а радиатор отопителя - доводить температуру до заданной, хотя бы + 18-20 градусов - и жарить не надо, и влага вся высушивается, стекла отходят меньше, чем за минуту, одежда и зонты - несколько дольше. вот это очень полезная инфа, огромное спасибо)) да, немцы уже в те года думали обо всём очень тщательно и грамотно ну чтож, поеду теперь на диагностику и заправку, и буду надеяться что дело ограничится только лишь заправкой кондея может хоть этот узел не доставит мне особых проблем)))) Цитата
spalol Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 замкнул черный штекер, компресор не запустился.Подал "-" на 11 пин, компрессор не запустился. Если сначала замыкаешь на "-" 11 пин и не размыкая его перемыкаешь черный штекер компрессор включается. И кнопки загорелись когда разомкнул и сомкнул фишку Х35, но опять до первого выключения. Значит дело в датчике осушителя? Цитата
bodylau Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 нефакт может в системе давление или мало или разряжено а проверь по другому чернную замкни но сними фишку с компрессора (мтоб он не включался)но при этом вентилятор и кнопки работать должны при включении кондея Цитата
spalol Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 да,всё именно так. Перемыкаю провода, снимаю с компрессора и все работает. Систему пытался заправлять, накачали 500г кнопка так и не включалась. Цитата
bodylau Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 открути датчик система не разрядится там золотник стоит и проверь его подключив к воздуху Цитата
spalol Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 можно поподробнее как проверить его подключив к воздуху?тоесть если я его выверну в системе давление по идее должно остаться? Цитата
bodylau Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 можно поподробнее как проверить его подключив к воздуху?тоесть если я его выверну в системе давление по идее должно остаться? давление останется (там золотник как в камере) сняв его можно на пипку чуть нажать убедившись что в системе есть давление а датчик на его подать давление воздуха лудше с манометром чтоб видеть при скольки он срабатывает (если сработает вобще) Цитата
spalol Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 походу нашел проблему. Снял датчик,а там один провод оборван,висел на соплях. Внутри датчика стояла резинка уплотнительная и ей конец, подскажите есть ли номер такой резинки или как быть?тоесть подклюить провода к машине и подать воздух на него,должен включится компрессор? Цитата
bodylau Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 можно и так а резинка из колпачка золотника который на колесах не подойдет Цитата
spalol Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 резинка от колпачка золотника маленькая Цитата
bodylau Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 ну тогда в сантех магазине подберешь думаю Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 ну тогда в сантех магазине подберешь думаю А ничего, что она должна держать 134-й фреон? Подбирать по размеру в спецконторе. Цитата
bodylau Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 я как то вообще сам вырезал и нечего стояла как надо 1 Цитата
spalol Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 нашел резинку,поставил,подключил насос,накачал,все раотает.Собралвсе на место,заправил и "вуаля" заработало.Спасибо за помощь) Цитата
vitalyfil Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 нашел резинку,поставил,подключил насос,накачал,все раотает.Собралвсе на место,заправил и "вуаля" заработало.Спасибо за помощь) приятно видеть что хоть кто то разобрался с проблемой)))удачного использования и чтоб не ломалось и морозило как надо, но без простуд)))) на днях вот тоже поеду разбираться и заправлять, дай Бог чтоб тоже малой кровью отделаться Цитата
bodylau Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Наступили холода и тема кондея как то остыла но у меня есть вопрос по кондею авто 525 проводка кондея вплетена но кондея не было все поставил (только не зарядил пока)при включении кнопки кондея вентилятор включается как и положено на первую скорость но авто не приподымает обороты как положено а на оборот понижает что может быть Цитата
rfhgcfnjd Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Вообще, вполне возможно пока компрессор не включится мозги не получат сигнал на увеличение подачи топлива, получается обороты проседают из-за увеличения нагрузки на гену, из-за вентилятора. Цитата
bodylau Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 вполне возможно но по схеме черная фишка на осушителе размыкает только компрессор (на другом авто у меня было что обороты приподымались сразу при нажатии кнопки кондея и тоже без компрессора) Цитата
KirillM Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Если я помню, то у тебя 89 или 90 год? там подача сигнала на DME о повышении оборотов осуществляется через черную фишку Цитата
bodylau Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 да машина 89 по поводу черной фишки не скажу Цитата
Agent Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Всем привет! Правильно ли я понимаю, что на IHKR-IIIF, при нерабочей системе, кнопки никаким образом не должны реагировать на нажатия: индикаторы включения рециркуляции и кондея не должны загораться при нажатии на них? Просто до этого, на разных машинах, если кондей не работал (например система была разгерметизирована) то кондей, хоть и не включался, но индикация включения всё равно работала при нажатии на кнопку включения кондиционера. Не говоря уже об автономно работающей рециркуляции. На том же, современном пежо 3008, кстати с мотором от mini cooper, при нажатии на кнопку кондея с разгерметизированной системой, индикация включения работает, как и физически работает рециркуляция. Цитата
Timofeuses Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 У меня проблема такая, у друга тоже.. это капец.. то вдруг работаю, то нет... рециркуляция в любом случае должна работать... а кондей - как я понял от типа печки зависит... на некоторых не срабатывает без давления в системе, но лампочка должна гореть.. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 У меня проблема такая, у друга тоже.. это капец.. то вдруг работаю, то нет... рециркуляция в любом случае должна работать... а кондей - как я понял от типа печки зависит... на некоторых не срабатывает без давления в системе, но лампочка должна гореть.. На IHKR2 точно не горит лампочка без давления в системе (мозги с последними 3-мя цифрами 134 или 135), на IHKR3 (мозги 122) она будет гореть, но без давления в системе включаться 100% не должен. Цитата
Agent Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 На IHKR3 (мозги 122) она будет гореть, но без давления в системе включаться 100% не должен. А, вот - не горит. То, что без давления не должен включаться компрессор, это понятно. Цитата
KirillM Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 Тут еще влияет то какой мотор стоит - на разных моторах печка может по разному определять есть ли давление в кондее и можно ли его включить. Цитата
Timofeuses Опубликовано 17 марта, 2017 Опубликовано 17 марта, 2017 просто, кнопка то горит, то нет. и циркуляция так же.. а уж циркуляция то должна работать.. у друга нет от кондея НИЧЕГО, кроме кондейной печки и кнопок этих самых и поведение 1 в 1 как у меня... Цитата
Agent Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 просто, кнопка то горит, то нет. и циркуляция так же.. а уж циркуляция то должна работать.. у друга нет от кондея НИЧЕГО, кроме кондейной печки и кнопок этих самых и поведение 1 в 1 как у меня... Ситуация правктически идентичная, за тем лишь исключением, что поймать реакцию на нажатие кнопок кондея и рециркуляции удалось всего несколько раз. Цитата
Chebarkul Опубликовано 23 июня, 2022 Опубликовано 23 июня, 2022 Некропостну немного. Бехр, кондейный, без аука, на простых крутилках, с рециркуляцией. При включении печки (повороте крутилки) загорается зелёный диод на кнопке снежинки. При нажатии на нее диод не гаснет. Ставил кнопку с другой печки - ничего не менялось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.