Grigoriy Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я ничего не провоцирую, всегда смотрю в зеркала, в отличие от многих, и не только в зеркала, оборачиваюсь часто, от картинга привычка осталась (там нет зеркал), ездить быстро не значит опасно, иногда медленно опаснее. Главное контроль своих действий. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Я ничего не провоцирую, всегда смотрю в зеркала, в отличие от многих, и не только в зеркала, оборачиваюсь часто, от картинга привычка осталась (там нет зеркал), ездить быстро не значит опасно, иногда медленно опаснее. Главное контроль своих действий. ахаха сравнил картин (6-10 машин) и поток трассы в 10раз больше участников, пока ты обернулся на секунду в сторону с другой в тебя прилетает аналогичный гонщеГ Цитата
бэша Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 ахаха сравнил картин (6-10 машин) и поток трассы в 10раз больше участников, пока ты обернулся на секунду в сторону с другой в тебя прилетает аналогичный гонщеГ Может проблема в том, что мы судим по трафику Москвы?))) а так если по дороге 2 машины в час, типа как МКАД в фильме "берегись автомобиля", то мы реально не правы))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Может проблема в том, что мы судим по трафику Москвы?))) а так если по дороге 2 машины в час, типа как МКАД в фильме "берегись автомобиля", то мы реально не правы))) мкад и Мск еще хоть кто то 60% потока включает поворотники, к примеру в Твери или Калуге или Рязани про поворотники воопще не знают Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 На чемпионате России бывало по 30 и более участников, и там улететь в траву было очень легко, поэтому опыта у меня хватает, в любом потоке и ситуации я контролирую свои действия, и на мотоцикле я очень много накатал, причем не на круизере, а на xjr1300 и это очень серьезный мотик, по мкаду гонял и не раз, и днем и ночью и за 200. Цитата
бэша Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 мкад и Мск еще хоть кто то 60% потока включает поворотники, к примеру в Твери или Калуге или Рязани про поворотники воопще не знаютПриехала я в первый раз в Тверь, ещё на бэше.... Ахтунг, какие правила, едем, как в Индии, у кого дороже машина тот и прав. И это ещё при асфальте по чуть-чуть, местами и не много, а я на низком профиле....А сейчас уже нормально перемещаюсь, 2 минуты по городу и все путём, главное ехать, как все))) Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 мкад и Мск еще хоть кто то 60% потока включает поворотники, к примеру в Твери или Калуге или Рязани про поворотники воопще не знают В Мск включают поворотники?))) Я честно в шоке от вашего движения, особенно когда без того самого поворотника в первого ряда, через 4 налево поворачивают иногда целыми табунами. Питер в этом отношении по культурнее будет))) 1 Цитата
бэша Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 На чемпионате России бывало по 30 и более участников, и там улететь в траву было очень легко, поэтому опыта у меня хватает, в любом потоке и ситуации я контролирую свои действия, и на мотоцикле я очень много накатал, причем не на круизере, а на xjr1300 и это очень серьезный мотик, по мкаду гонял и не раз, и днем и ночью и за 200. Извини, ничего личного... Просто ассоциативный ряд.... Приходит молодая мама с прогулки с ребёнком вся в слезах и истерике. Мама спрашивает, в чем дело. Та сквозь слёзы, вот эта говорит, что сын уже ходит, а вот эта сказала, что дочка сама ест, а потом подошла ещё одна и сказала, что уже ходит на горшок, а наш старше и ничего не умеет. На что мама улыбнулась и сказала 'дуреха, а кто тебе мешает тоже самое говорить'))) 2 Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ни хера не понял, может мы что то разное употребляем Цитата
BALU Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ни хера не понял, может мы что то разное употребляем звучит как "пи....ть" не мешки ворочать=) Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Тебя тоже не понял, мешки могу ворочать и ездить умею и очень не плохо, что Вы все хотите сказать, давайте погоняем по МКАДУ, я ради такого дела даже в Москву приеду. Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Тихо-тихо!!! На взаимные только не переходите! И без оскорблений! Цитата
BALU Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Тебя тоже не понял, мешки могу ворочать и ездить умею и очень не плохо, что Вы все хотите сказать, давайте погоняем по МКАДУ, я ради такого дела даже в Москву приеду. да наоборот... я за спокойную езду. я просто так понял что девушка не принимает слова на веру про 200 на моцике.... хотя на ютубе и больше видел выжимают. Цитата
бэша Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 да наоборот... я за спокойную езду. я просто так понял что девушка не принимает слова на веру про 200 на моцике.... хотя на ютубе и больше видел выжимают. Ну почему же)))) бывает))) и не такое бывает, особенно в интернете))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Тебя тоже не понял, мешки могу ворочать и ездить умею и очень не плохо, что Вы все хотите сказать, давайте погоняем по МКАДУ, я ради такого дела даже в Москву приеду. а что МКАД, это гоночная трасса? за это и ведется разговор,что на дороге есть тот кто летает как опу ужаленый (раступись я чемпион по скорости и шашкам)и есть те кто в танке (еду тут мне так надо) 1 Цитата
hopp Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Не в обиду Москвичам, но ваши крайне не любят повротники включать, пару дней назад такого у нас в потоке видел, как говно в проруби болтался по дороге и без поворотников. Цитата
BALU Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Не в обиду Москвичам, но ваши крайне не любят повротники включать, пару дней назад такого у нас в потоке видел, как говно в проруби болтался по дороге и без поворотников. сейчас "НАШИХ" днем с огнем не сыскать. 1 Цитата
бэша Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Не в обиду Москвичам, но ваши крайне не любят повротники включать, пару дней назад такого у нас в потоке видел, как говно в проруби болтался по дороге и без поворотников.А чего обижаться то...Таких везде хватает и Москва не исключение 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Не в обиду Москвичам, но ваши крайне не любят повротники включать, пару дней назад такого у нас в потоке видел, как говно в проруби болтался по дороге и без поворотников. Меня тоже забавляет в потоке наблюдать за машинами с московским регионом)) Цитата
Python Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Тут Григорий про культуру езды заикнулся.Так ее вовсе нет.Круто мотаться из ряда в ряд без поворотников, по хамски вклиниваться - вот это круто.Правила? Какие правила - это отстой.Правила для всех остальных, баранов, а я то перец. Да, да.. пешеходов пропустить, а зачем? А я газку подбавлю и на их зеленый лавируя между ними проскочу.Вот такие "мастера" бывают! Страшно не люблю тошнотиков в левом. Сходу обхожу.Никогда не сталкиваю с полосы и не моргаю.Впилятся еще в кого-нить. Аркадий, как всегда, все в точку! Культура отсутствует, но чаще всего зависит не от машины, а от человека. Я что на 34 включал поворотники и пропускал пеших и других водителей с поворотниками, не вставал первый под стрелку, объезжая всех, также вел и веду себя и на старенькой вектре А, и на 320, и на Мазере. Если человек быдло, то какую машину ему не дай, и сколько не переживай вслух, ситуация не изменится. Просто надо положить на это болт и стараться не тратить на это нервные клетки. 4 Цитата
бэша Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Меня тоже забавляет в потоке наблюдать за машинами с московским регионом)) Эх, закон с октября 2013 года портит все статистику))) Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 сейчас "НАШИХ" днем с огнем не сыскать. наши днем в офисах сидят:) Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 По моему пора закрыть эту тему, все равно у всех свое понятие о правильной езде и никому ничего не докажешь, правила нарушают все, хоть медленно, хоть быстро, но святых нет, поэтому, как говорил один наш общий знакомый: "Давайте жить дружно" 1 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 По моему пора закрыть эту тему, все равно у всех свое понятие о правильной езде и никому ничего не докажешь, правила нарушают все, хоть медленно, хоть быстро, но святых нет, поэтому, как говорил один наш общий знакомый: "Давайте жить дружно" вот тут соглашусь Цитата
Аркадий777 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Согласен - все нарушают.Но если ездить с уважением на дороге к друг другу , то и аварий будет меньше)) 2 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Аркадий, как всегда, все в точку! Культура отсутствует, но чаще всего зависит не от машины, а от человека. Я что на 34 включал поворотники и пропускал пеших и других водителей с поворотниками, не вставал первый под стрелку, объезжая всех, также вел и веду себя и на старенькой вектре А, и на 320, и на Мазере. Если человек быдло, то какую машину ему не дай, и сколько не переживай вслух, ситуация не изменится. Просто надо положить на это болт и стараться не тратить на это нервные клетки. Ну не соглашусь. Марка машины как и деньги портит в большинстве портит людей. Я много таких встречала и до сих пор с такими приходится общаться по роду деятельности. Как раз наоборот исключение те, кто в любой машине остается человеком. Цитата
hopp Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Согласен - все нарушают.Но если ездить с уважением на дороге к друг другу , то и аварий будет меньше)) Согласен, но к сожалению сейчас у людей Я - стоит на первом месте, ну а потом все остальные. Особенно бесят уроды корыте препятствую опережению. Видимо им обидно, что ржавое ведро их без напряг обгоняет. Я последнее время стал замечать, что мне препятствую опережению без каких либо на то причин. 1 Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 а еще я хочу написать вот что! какой инстурктор по вождению,то такой и будет будущий водитель Цитата
Аркадий777 Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 а еще я хочу написать вот что! какой инстурктор по вождению,то такой и будет будущий водитель Вот это точно! Новички частенько учатся водить в крайнем левом! И говорят -а нас так учили в автошколе! Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 а еще я хочу написать вот что! какой инстурктор по вождению,то такой и будет будущий водитель Не всегда! У меня был инструктор, который меня даже не учил парковаться и заезжать на эстакады. А преподу вообще было лет 70 и он на уроках говорил типа в шутку, что если вы увидете знак "поворот налево запрещен", то он на самом деле разрешен. Только он платный. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.