Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ничего не провоцирую, всегда смотрю в зеркала, в отличие от многих, и не только в зеркала, оборачиваюсь часто, от картинга привычка осталась (там нет зеркал), ездить быстро не значит опасно, иногда медленно опаснее. Главное контроль своих действий.

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я ничего не провоцирую, всегда смотрю в зеркала, в отличие от многих, и не только в зеркала, оборачиваюсь часто, от картинга привычка осталась (там нет зеркал), ездить быстро не значит опасно, иногда медленно опаснее. Главное контроль своих действий.

ахаха сравнил картин (6-10 машин) и поток трассы в 10раз больше участников, пока ты обернулся на секунду в сторону с другой в тебя прилетает аналогичный гонщеГ

Опубликовано

ахаха сравнил картин (6-10 машин) и поток трассы в 10раз больше участников, пока ты обернулся на секунду в сторону с другой в тебя прилетает аналогичный гонщеГ

Может проблема в том, что мы судим по трафику Москвы?))) а так если по дороге 2 машины в час, типа как МКАД в фильме "берегись автомобиля", то мы реально не правы)))

Опубликовано

Может проблема в том, что мы судим по трафику Москвы?))) а так если по дороге 2 машины в час, типа как МКАД в фильме "берегись автомобиля", то мы реально не правы)))

мкад и Мск еще хоть кто то 60% потока включает поворотники, к примеру в Твери или Калуге или Рязани про поворотники воопще не знают

Опубликовано

На чемпионате России бывало по 30 и более участников, и там улететь в траву было очень легко, поэтому опыта у меня хватает, в любом потоке и ситуации я контролирую свои действия, и на мотоцикле я очень много накатал, причем не на круизере, а на xjr1300 и это очень серьезный мотик, по мкаду гонял и не раз, и днем и ночью и за 200.

Опубликовано

мкад и Мск еще хоть кто то 60% потока включает поворотники, к примеру в Твери или Калуге или Рязани про поворотники воопще не знают

Приехала я в первый раз в Тверь, ещё на бэше.... Ахтунг, какие правила, едем, как в Индии, у кого дороже машина тот и прав. И это ещё при асфальте по чуть-чуть, местами и не много, а я на низком профиле....

А сейчас уже нормально перемещаюсь, 2 минуты по городу и все путём, главное ехать, как все)))

Опубликовано

В Мск включают поворотники?))) Я честно в шоке от вашего движения, особенно когда без того самого поворотника в первого ряда, через 4 налево  поворачивают иногда целыми табунами. Питер в этом отношении по культурнее будет)))

Опубликовано

На чемпионате России бывало по 30 и более участников, и там улететь в траву было очень легко, поэтому опыта у меня хватает, в любом потоке и ситуации я контролирую свои действия, и на мотоцикле я очень много накатал, причем не на круизере, а на xjr1300 и это очень серьезный мотик, по мкаду гонял и не раз, и днем и ночью и за 200.

Извини, ничего личного... Просто ассоциативный ряд....

Приходит молодая мама с прогулки с ребёнком вся в слезах и истерике. Мама спрашивает, в чем дело. Та сквозь слёзы, вот эта говорит, что сын уже ходит, а вот эта сказала, что дочка сама ест, а потом подошла ещё одна и сказала, что уже ходит на горшок, а наш старше и ничего не умеет. На что мама улыбнулась и сказала 'дуреха, а кто тебе мешает тоже самое говорить')))

Опубликовано

Тебя тоже не понял, мешки могу ворочать и ездить умею и очень не плохо, что Вы все хотите сказать, давайте погоняем по МКАДУ, я ради такого дела даже в Москву приеду. 

Опубликовано

Тебя тоже не понял, мешки могу ворочать и ездить умею и очень не плохо, что Вы все хотите сказать, давайте погоняем по МКАДУ, я ради такого дела даже в Москву приеду. 

да наоборот... я за спокойную езду. я просто так понял что девушка не принимает слова на веру про 200 на моцике.... хотя на ютубе и больше видел выжимают.

Опубликовано

да наоборот... я за спокойную езду. я просто так понял что девушка не принимает слова на веру про 200 на моцике.... хотя на ютубе и больше видел выжимают.

Ну почему же)))) бывает))) и не такое бывает, особенно в интернете)))

Опубликовано

а что МКАД, это гоночная трасса? за это и ведется разговор,что на дороге есть тот кто летает как опу ужаленый (раступись я чемпион по скорости и шашкам)и есть те кто в танке (еду тут мне так надо)

Опубликовано

Не в обиду Москвичам, но ваши крайне не любят повротники включать, пару дней назад такого у нас в потоке видел, как говно в проруби болтался по дороге и без поворотников.

Опубликовано

Не в обиду Москвичам, но ваши крайне не любят повротники включать, пару дней назад такого у нас в потоке видел, как говно в проруби болтался по дороге и без поворотников.

сейчас "НАШИХ" днем с огнем не сыскать. :lol11:

Опубликовано

А чего обижаться то...

Таких везде хватает и Москва не исключение

Опубликовано

Меня тоже забавляет в потоке наблюдать за машинами с московским регионом))

Опубликовано

Тут Григорий про культуру езды заикнулся.Так ее вовсе нет.Круто мотаться из ряда в ряд без поворотников, по хамски вклиниваться - вот это круто.Правила? Какие правила - это отстой.Правила для всех остальных, баранов, а я то перец. Да, да.. пешеходов пропустить, а зачем? А я газку подбавлю и на их зеленый лавируя между ними проскочу.Вот такие "мастера" бывают!

Страшно не люблю тошнотиков в левом. Сходу обхожу.Никогда не сталкиваю с полосы и не моргаю.Впилятся еще в кого-нить.

Аркадий, как всегда, все в точку! Культура отсутствует, но чаще всего зависит не от машины, а от человека. Я что на 34 включал поворотники и пропускал пеших и других водителей с поворотниками, не вставал первый под стрелку, объезжая всех, также вел и веду себя и на старенькой вектре А, и на 320, и на Мазере. Если человек быдло, то какую машину ему не дай, и сколько не переживай вслух, ситуация не изменится. Просто надо положить на это болт и стараться не тратить на это нервные клетки.
Опубликовано

Меня тоже забавляет в потоке наблюдать за машинами с московским регионом))

Эх, закон с октября 2013 года портит все статистику)))

Опубликовано

По моему пора закрыть эту тему, все равно у всех свое понятие о правильной езде и никому ничего не докажешь, правила нарушают все, хоть медленно, хоть быстро, но святых нет, поэтому, как говорил один наш общий знакомый: "Давайте жить дружно" 

Опубликовано

По моему пора закрыть эту тему, все равно у всех свое понятие о правильной езде и никому ничего не докажешь, правила нарушают все, хоть медленно, хоть быстро, но святых нет, поэтому, как говорил один наш общий знакомый: "Давайте жить дружно" 

вот тут соглашусь

Опубликовано

Аркадий, как всегда, все в точку! Культура отсутствует, но чаще всего зависит не от машины, а от человека. Я что на 34 включал поворотники и пропускал пеших и других водителей с поворотниками, не вставал первый под стрелку, объезжая всех, также вел и веду себя и на старенькой вектре А, и на 320, и на Мазере. Если человек быдло, то какую машину ему не дай, и сколько не переживай вслух, ситуация не изменится. Просто надо положить на это болт и стараться не тратить на это нервные клетки.

Ну не соглашусь. Марка машины как и деньги портит в большинстве портит людей. Я много таких встречала и до сих пор с такими приходится общаться по роду деятельности. Как раз наоборот исключение те, кто в любой машине остается человеком.

Опубликовано

Согласен - все нарушают.Но если ездить с уважением на дороге к друг другу , то и аварий будет меньше))

Согласен, но к сожалению сейчас у людей Я - стоит на первом месте, ну а потом все остальные.

Особенно бесят уроды корыте препятствую опережению. Видимо им обидно, что ржавое ведро их без напряг обгоняет.  Я последнее время стал замечать, что мне препятствую опережению без каких либо на то причин.

Опубликовано

а еще я хочу написать вот что! какой инстурктор по вождению,то такой и будет будущий водитель

Вот это точно! Новички частенько учатся водить в крайнем левом! И говорят -а нас так учили в автошколе!

Опубликовано

а еще я хочу написать вот что! какой инстурктор по вождению,то такой и будет будущий водитель

Не всегда! У меня был инструктор, который меня даже не учил парковаться и заезжать на эстакады. А преподу вообще было лет 70 и он на уроках говорил типа в шутку, что если вы увидете знак "поворот налево запрещен", то он на самом деле разрешен. Только он платный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...