бэша Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ууууу, мне как-то рассказывали, как учат перестраиваться, до сих пор мороз по коже.... Не дай бог с такими встретиться на дороге Цитата
Grigoriy Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Хамы в основном на больших джипах, я считаю их вообще надо запретить на дорогах общего пользования, пусть на охоту на них ездят, а то у них кенгурятники и им по херу если кого нибудь зацепят. А вот насчет инструктора ты не прав, я водил лучше инструктора в свои 17 лет, потому что в 16 уже получил права на мотик, и с 9ти занимался картингом. Цитата
hopp Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 а еще я хочу написать вот что! какой инстурктор по вождению,то такой и будет будущий водитель По большей части инструкторы в автошколах просто дебилы тупые, сам у такого учился, но благо было кому реально учить это Отец. А инструктора я вообще не слушал ибо ценной информации до меня он не донес. По большей части он гундел под руку, хватал за руль и боялся, что я ему машину разобью. Цитата
xxxBAVARxxx Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 По большей части инструкторы в автошколах просто дебилы тупые, сам у такого учился, но благо было кому реально учить это Отец. А инструктора я вообще не слушал ибо ценной информации до меня он не донес. По большей части он гундел под руку, хватал за руль и боялся, что я ему машину разобью. Хамы в основном на больших джипах, я считаю их вообще надо запретить на дорогах общего пользования, пусть на охоту на них ездят, а то у них кенгурятники и им по херу если кого нибудь зацепят. А вот насчет инструктора ты не прав, я водил лучше инструктора в свои 17 лет, потому что в 16 уже получил права на мотик, и с 9ти занимался картингом. я когда учился в ДОСААФе 6месяцев! на ЗиЛ 131!то после третьего вождения по городу инструктор сидел и "читал газету"и был уверен что ни кого не цепану и давал ЦУ, а сейчас 2месяца и тебя уже КУПЛЕННЫЕ права Цитата
Python Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ну не соглашусь. Марка машины как и деньги портит в большинстве портит людей. Я много таких встречала и до сих пор с такими приходится общаться по роду деятельности. Как раз наоборот исключение те, кто в любой машине остается человеком. Хз, для меня нормально поморгать тазу аварийкой, хотя к моей машине не лезут ни спереди, ни сзади. Ну а касаемо ситуации в общем-начните с себя, ездите сами по совести, смотрите на окружающий трафик через призму равнодушия и всякие размышления об окружающих вас покинут. Согласен с теми, кто говорит, что тема эта бесконечная и бесконечно бесперспективная. У каждого все равно своя правда. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Опубликовано 17 апреля, 2015 Хз, для меня нормально поморгать тазу аварийкой, хотя к моей машине не лезут ни спереди, ни сзади. Ну а касаемо ситуации в общем-начните с себя, ездите сами по совести, смотрите на окружающий трафик через призму равнодушия и всякие размышления об окружающих вас покинут. Согласен с теми, кто говорит, что тема эта бесконечная и бесконечно бесперспективная. У каждого все равно своя правда. Так я о том и говорю. Утром частенько по одному маршруту со мной Майбах ездит, совершенно адекватно, и пропустит и поморгает. Но чаще чем дороже машина, тем больше пилот себя чувствует Богом. Цитата
BALU Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Так я о том и говорю. Утром частенько по одному маршруту со мной Майбах ездит, совершенно адекватно, и пропустит и поморгает. Но чаще чем дороже машина, тем больше пилот себя чувствует Богом. на майбахе скорее всего водитель рулит Цитата
Julia_Ku Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 на майбахе скорее всего водитель рулит Это уже не важно, главное рулит правильно) Цитата
transit190 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 А мне бы хотелось повернуть тему несколько в другую плоскость... По сути до этого момента тут обсуждались взаимотношения "однокласскиков", легковушечников с легковушечниками (джипы те же легковушечники)... По роду деятельности мне приходится частенько кататься на большом грузовом микроавтобусе, так вот собственно вопрос к легковушечникам: Почему когда по КАДу в крайнем левом ряду едет цельнометаллический, длинобазный, грузовой микроавтобус (Спринтер, Транзит, Дукато и т.п.), едет со скоростью 130-150 км/ч (речь о дрочении 100-110 в данном случае не идёт), 99% легклвушек не может спокойно ехать сзади за бусом со скоростью 140 км/ч, им обязательно надо бус обогнать всеми правдами и неправдами, а потом начать дрочить впереди 120 км/ч мешаясь грузовику?! Вопросов нет, если идёт бус 140, легковуха его обошла и попёрла 160-180, ни кто никому не мешает. Так ведь нет, так и неёмётся обогнать быстроходный грузовик! Спрашивается зачем??? Да, знаю, сейчас кто-то скажет про запрет выезда грузовичков в крайней левый, но ведь происходит это всё не от хорошей жизни, а потому что соседний ряд едет со средней скоростью 80 км/ч вместо разрешённых 110!!! А позволить тошнить 80 нет возможности, ибо график и план работы на день который надо выполнить, вот и приходится вылезать в крайний левый, но чтобы не мешать легковушкам, бусик идёт что называется на полную выкладку 140-150, кстати легковух что едут по КАД быстрей 140 - считанные еденицы, так зачем же все легковушечники так хотят обогнать быстро едущий микроавтобус?! Цитата
BALU Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 А мне бы хотелось повернуть тему несколько в другую плоскость... По сути до этого момента тут обсуждались взаимотношения "однокласскиков", легковушечников с легковушечниками (джипы те же легковушечники)... По роду деятельности мне приходится частенько кататься на большом грузовом микроавтобусе, так вот собственно вопрос к легковушечникам: Почему когда по КАДу в крайнем левом ряду едет цельнометаллический, длинобазный, грузовой микроавтобус (Спринтер, Транзит, Дукато и т.п.), едет со скоростью 130-150 км/ч (речь о дрочении 100-110 в данном случае не идёт), 99% легклвушек не может спокойно ехать сзади за бусом со скоростью 140 км/ч, им обязательно надо бус обогнать всеми правдами и неправдами, а потом начать дрочить впереди 120 км/ч мешаясь грузовику?! Вопросов нет, если идёт бус 140, легковуха его обошла и попёрла 160-180, ни кто никому не мешает. Так ведь нет, так и неёмётся обогнать быстроходный грузовик! Спрашивается зачем??? Да, знаю, сейчас кто-то скажет про запрет выезда грузовичков в крайней левый, но ведь происходит это всё не от хорошей жизни, а потому что соседний ряд едет со средней скоростью 80 км/ч вместо разрешённых 110!!! А позволить тошнить 80 нет возможности, ибо график и план работы на день который надо выполнить, вот и приходится вылезать в крайний левый, но чтобы не мешать легковушкам, бусик идёт что называется на полную выкладку 140-150, кстати легковух что едут по КАД быстрей 140 - считанные еденицы, так зачем же все легковушечники так хотят обогнать быстро едущий микроавтобус?! Он тупо обзору мешает. А превышение это не нарушение? У нас начали вешать камеры на среднюю скорость.. 1 Цитата
Julia_Ku Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Опубликовано 18 апреля, 2015 А мне бы хотелось повернуть тему несколько в другую плоскость... По сути до этого момента тут обсуждались взаимотношения "однокласскиков", легковушечников с легковушечниками (джипы те же легковушечники)... По роду деятельности мне приходится частенько кататься на большом грузовом микроавтобусе, так вот собственно вопрос к легковушечникам: Почему когда по КАДу в крайнем левом ряду едет цельнометаллический, длинобазный, грузовой микроавтобус (Спринтер, Транзит, Дукато и т.п.), едет со скоростью 130-150 км/ч (речь о дрочении 100-110 в данном случае не идёт), 99% легклвушек не может спокойно ехать сзади за бусом со скоростью 140 км/ч, им обязательно надо бус обогнать всеми правдами и неправдами, а потом начать дрочить впереди 120 км/ч мешаясь грузовику?! Вопросов нет, если идёт бус 140, легковуха его обошла и попёрла 160-180, ни кто никому не мешает. Так ведь нет, так и неёмётся обогнать быстроходный грузовик! Спрашивается зачем??? Да, знаю, сейчас кто-то скажет про запрет выезда грузовичков в крайней левый, но ведь происходит это всё не от хорошей жизни, а потому что соседний ряд едет со средней скоростью 80 км/ч вместо разрешённых 110!!! А позволить тошнить 80 нет возможности, ибо график и план работы на день который надо выполнить, вот и приходится вылезать в крайний левый, но чтобы не мешать легковушкам, бусик идёт что называется на полную выкладку 140-150, кстати легковух что едут по КАД быстрей 140 - считанные еденицы, так зачем же все легковушечники так хотят обогнать быстро едущий микроавтобус?! Ты сам ответил на свой вопрос. Это дело принципа многих водителей. А насчет выезда в левые полосы-это касается авто больше 3.5 тонн, до этого-все легковые. Он тупо обзору мешает. А превышение это не нарушение? У нас начали вешать камеры на среднюю скорость.. То что превышение - нарушени это всем понятно и не этот факт тут обсуждается. А то что он обзору мешает, так на скорости вообще-то дистанцию держишь по больше и обзору он никак мешать не будет, если следить за дорогой. Цитата
Python Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Плюс один к BALU, многим не нравится ездить за бусами и здоровыми джипами типа ЛК200, за ними ни хрена не видно, а с джипами часто бывает, что едешь за ним 80-90, а перед ним никого и он тупо тошнит в левом, а ездить правее им, видимо, религия не позволяет. Кстати, эти же товарищи джиповоды-самая упертая и не уступающая категория, даже если реально торопишься, люди это видят и двигаются, то джип не уедет ни-ко-гда! 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Плюс один к BALU, многим не нравится ездить за бусами и здоровыми джипами типа ЛК200, за ними ни хрена не видно, а с джипами часто бывает, что едешь за ним 80-90, а перед ним никого и он тупо тошнит в левом, а ездить правее им, видимо, религия не позволяет. Кстати, эти же товарищи джиповоды-самая упертая и не уступающая категория, даже если реально торопишься, люди это видят и двигаются, то джип не уедет ни-ко-гда! Это точно.Да потому что многие ездят по понятиям, а не по правилам. 1 Цитата
transit190 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Он тупо обзору мешает. Что бус мешает обзору - это заблуждение, распортраняемое в основном теми, кто кроме как на легковушке, на других типах авто не ездил. Скажу больше, когда едешь на легковушке среди легковушек "паравозиком", то обзор хуже, чем когда едешь на бусе в караване из таких же бусов! Профессианалу без разницы, что едет впереди Ока или фура, на обзор это не влияет... 1 Цитата
transit190 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 А насчет выезда в левые полосы-это касается авто больше 3.5 тонн, до этого-все легковые. Ошибаетесь, это раньше было 3,5 тонны. Уже лет 8 как в ПДД цифру "3,5" заменили на "2,5", поэтому все ГРУЗОВЫЕ автомобили категории "В" у которых полная масса больше 2500 кг, приравнены в этом вопросе к грузовикам категории "С", им разрешается выезжать в крайни левый ряд, если ряда 3 или более, только для поворота на лево или разворота. А грузовикам категории "С" на автомагистрале вообще запрещён выезд далее второй полосы, вот этот пункт действительно на грузовики категории "В", не распространяется. Цитата
Python Опубликовано 18 апреля, 2015 Опубликовано 18 апреля, 2015 Что бус мешает обзору - это заблуждение, распортраняемое в основном теми, кто кроме как на легковушке, на других типах авто не ездил. Скажу больше, когда едешь на легковушке среди легковушек "паравозиком", то обзор хуже, чем когда едешь на бусе в караване из таких же бусов! Профессианалу без разницы, что едет впереди Ока или фура, на обзор это не влияет... Все ли на дороге профессионалы? Плюс есть понятие комфортно - некомфортно, а в плохую погоду с джипов и бусов летит грязь. Лично мне пофиг, я держу дистанцию от любого впереди едущего ТС, по разным причинам, начиная от того, что в случае ДТП или резкого торможения мне понадобится место для спокойного торможения или маневра и заканчивая тем, что я берегу ЛКП своих машин. Это не считая того, что висение на бампере - просто признак идиота. 2 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Python +1.Настоящие профи остались за рулем рейсовых автобусов и дальнобои(это мужики в возрасте с огромным стажем и ОПЫТОМ) А все остальные на тяжелой технике, грузовичках и пассажирских бусах и т.д. гоняющие как легковые автомобили в левых рядах, паровозиками и на бампере - безответственные лихачи, а не водитель-профи высшей категории. 2 Цитата
Combat Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Все ли на дороге профессионалы? Плюс есть понятие комфортно - некомфортно, а в плохую погоду с джипов и бусов летит грязь. Лично мне пофиг, я держу дистанцию от любого впереди едущего ТС, по разным причинам, начиная от того, что в случае ДТП или резкого торможения мне понадобится место для спокойного торможения или маневра и заканчивая тем, что я берегу ЛКП своих машин. Это не считая того, что висение на бампере - просто признак идиота. А есть еще п*дарасы, которые этого не понимают и вклиниваются между тобой и впереди идущей машиной. Цитата
dimm-as Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 К посту Григория - никогда не кричи что ты нии....ца профи. Знаешь и радуйся. Но стучать себя кулаком в грудь и кричать Я не надо. У меня друг один...........Был. Жаль парня, хороший человек был, правда на критику манеры его вождения всегда говорил - идите на ...., че вы меня учите. Итог - под фуру залетел стоячую. Цитата
dimm-as Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 22 года было. А предсавь еще кого нибудь ссобой бы забрал. На скорости может всякое случиться, не зависящее от нас. Колесо лопнет например. Я не призываю всех тошнить со скоростью 90 км, но......... но тут каждый сам додумает Цитата
бэша Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Умиляет меня... Тошнить 90.... Сегодня возвращалась из Раменского окольными путями через Егорьевку и Некрасовку, почти везде одна полоса и достаточно много поворотов. Ехала не более 80 и поймала себя на мыслЕ, что мне пох на мнение тех, кто едет сзади, мне пох кто и как меня назовет, будет моргать или сигналить. МНЕ ПОХ потому что это та скорость на которой я справлюсь с машиной, потому что в машине спит самое дорогое существо на свете, потому что нет ничего дороже его жизни и покоя, а на остальное пох. А кто торопится, пусть прыгает))) 1 Цитата
dimm-as Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Умиляет меня... Тошнить 90.... Сегодня возвращалась из Раменского окольными путями через Егорьевку и Некрасовку, почти везде одна полоса и достаточно много поворотов. Ехала не более 80 и поймала себя на мыслЕ, что мне пох на мнение тех, кто едет сзади, мне пох кто и как меня назовет, будет моргать или сигналить. МНЕ ПОХ потому что это та скорость на которой я справлюсь с машиной, потому что в машине спит самое дорогое существо на свете, потому что нет ничего дороже его жизни и покоя, а на остальное пох. А кто торопится, пусть прыгает))) А куда тебе нужно было свернуть с одной полосы? В кювет? Все правильно ты сделала. Я имею ввиду полупустую дорогу в несколько полос. У меня 2 года назад случай был, ночью ехал домой с работы уже за 70 км от москвы. И получилось так, что после населенки с камерой впереди меня осталась только одна машина. Естественно на 2 полосной дороге она занимала левую полосу. И так как я тоже ехал в левой, то начал ее догонять. При этом ни фарами не моргал ни резких движений не делал. Так эта курица (как выяснилось) ничего лучше не придумала как надавить на тормоз. Судя по всему со всей своей куриной силы. Это как нормально? Или еще случай - на заправке подъехал против движения к колонке. Так как все были заняты, она одна была пустая а бак у меня справа. Да, я нарушил схему движения ляляляля, не об этом. Подлетает кобыла на джипе и начинает на мена матом орать. при этом у нее на переднем сидении сидит ребенок без кресла и прочего( с ее манерой вождения ей бы вообще доверять возить никого нельзя). так она еще пол дороги потом ехала и вые....сь. Сначала за мной. потом передо мной. пальцы мне показывала. Ну вот нормальная она? Цитата
бэша Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 А куда тебе нужно было свернуть с одной полосы? В кювет? Все правильно ты сделала. Я имею ввиду полупустую дорогу в несколько полос. У меня 2 года назад случай был, ночью ехал домой с работы уже за 70 км от москвы. И получилось так, что после населенки с камерой впереди меня осталась только одна машина. Естественно на 2 полосной дороге она занимала левую полосу. И так как я тоже ехал в левой, то начал ее догонять. При этом ни фарами не моргал ни резких движений не делал. Так эта курица (как выяснилось) ничего лучше не придумала как надавить на тормоз. Судя по всему со всей своей куриной силы. Это как нормально? Или еще случай - на заправке подъехал против движения к колонке. Так как все были заняты, она одна была пустая а бак у меня справа. Да, я нарушил схему движения ляляляля, не об этом. Подлетает кобыла на джипе и начинает на мена матом орать. при этом у нее на переднем сидении сидит ребенок без кресла и прочего( с ее манерой вождения ей бы вообще доверять возить никого нельзя). так она еще пол дороги потом ехала и вые....сь. Сначала за мной. потом передо мной. пальцы мне показывала. Ну вот нормальная она? Поверь, есть кто и в такой ситуации моргает, сигналит, потом ещё обгоняет и пытается подрезать. Это как раз те, кому ну очень не терпится. Чуть не умерла со смеху, когда мне какой-то придурок ляпнул всеми любимую "насосала". Сквозь смех попросила оплатить курсы, подтянуть технику, а то судя по машине, как-то хреново это получается))) джентельмены, блин))) А в твоих примерах явные неадекваты, в первом видимо новичок, а второй пальцы в обратную сторону загнуть, в процессе объясняя о правилах перевозки детей Цитата
dimm-as Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 Жесть какая. А что у тебя за вольво? Если так сказали?))))))) Я таких если честно не встречал. Я правда могу подвинуться, ну если например широкая асфальтированная обочина. Ну а так, ты же не 40 ехала. Все верно. Новичек на лексусе. тоже блин весело Цитата
бэша Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Жесть какая. А что у тебя за вольво? Если так сказали?))))))) Я таких если честно не встречал. Я правда могу подвинуться, ну если например широкая асфальтированная обочина. Ну а так, ты же не 40 ехала. Все верно. Новичек на лексусе. тоже блин весело Вот и мне не понятна логика этих водителей))) Цитата
Combat Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 ... Чуть не умерла со смеху, когда мне какой-то придурок ляпнул всеми любимую "насосала". .. А вот сосалки реально в Москве достали, особенно на мерсах! Цитата
CAHHU Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 последний год очень часто вечерами езжу по мкаду, полупустой когда уже, ну точнее когда едет, со временем стал просто включать круиз на 119 и плыть, уступая быстро приближающимся сзади, в левом ряду очень много неадекватных водителей, тошнят 100, держат огромную дистанцию при этом, не уступают ни при подъезде, ни при моргании, моргать не стесняюсь, не вижу в этом ничего такого, я просто прошу и напоминаю - уступи левый ряд, при свободном правом, иначе человек так и продолжит ездить, не подрезаю и не оттормаживаюсь, это уже перебор, кстати сравнивал, с включенными туманками как-то чаще пропускают, не ксенон) 2 Цитата
BALU Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Хм. Если скорость потока на мкаде левой полосы 100км час, человек держит дистанцию 3-4 автомобиля то по-вашему получается что он тупит? Он тебе уступил, следующий 100 пилит и так далее.... Вся полоса должна уступить потому что вам хочется 119 ехать? Цитата
Julia_Ku Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Хм. Если скорость потока на мкаде левой полосы 100км час, человек держит дистанцию 3-4 автомобиля то по-вашему получается что он тупит? Он тебе уступил, следующий 100 пилит и так далее.... Вся полоса должна уступить потому что вам хочется 119 ехать? Я не знаю как в Мск, но в Питере на КАД с нашим менее интенсивном движением особенно на некоторых участках, частенько находятся особо упертые, которые при их же скорости в соседних рядах, обязательно полезут в левый. 1 Цитата
CAHHU Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Вы наверно ездите где-то в других местах, я сколько ни езжу, не вижу скорости потока в левом ряду на мкаде, да и в любом другом месте = разрешенной, практически везде поток идет с превышением на 19, а то и более, по-моему вся Россия сейчас ездит с данным превышением, можно по разному оценивать поток и свободные правые ряды я вполне адекватный человек и не подразумеваю моргание впереди идущему авто при забитом правом, или сгон с ряда при нормальных условиях, я говорю о том, что если у вас есть справа свободное пространство - пусть это будет 10 машин грубо, идущих в чуть меньшем темпе, и вы видите приближающееся сзади авто, скорость приближения я думаю можно оценить визуально, неужели так сложно перестроиться и потом вернуться? я не прошу освободить мне весь ряд и ползти друг за другом в правых, я говорю о том, что нужно уступать при возможности, для примера я привожу тот же МКАД, если вы упретесь в левом ряду в поток машин со скоростью 90-100, и при возможности опередите их по правой свободной полосе, вы увидите, что через машин 10 эту колонну возглавляет индивид, держащий большую дистанцию (не 4 корпуса конечно) и двигающийся со скоростью 100, встаете в левый ряд и догоняете через пару км такую же картину, вот о них я и говорю 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.