Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, особенно в 18-25 лет иметь успешный бизнес (при том не умея даже грамотно разговаривать и писать) и заработать от 3 млн на тачку в наше время вообще фигня. И думать, что подумаешь разобью, ну куплю новую. Тоже мне проблема.

Только почему им не приходит в голову, что ездить надо нормально, или раз сама заработала на тачку, значит все ей теперь должны? 

• Ответов 210
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Интересно, а простая мысль, что человек её заработал не приходит в голову? И не насосала, а именно заработала. Я общаюсь с рядом представителей слабого пола, которые сами заработали на своё авто, и сами ведут СВОЙ бизнес, который поднимали сами. А у наших мужиков уже стереотип.

Кстати понравилась тут надпись на миникупере "сосу хуже пылесоса, поэтому не х6", молодец, с чувством юмора)))

И дальше что? И у меня знакомые девушки есть, которые сами заработали. А в этой истории - 100% правда, т.к. известно чем она занимается.

Ну да, особенно в 18-25 лет иметь успешный бизнес (при том не умея даже грамотно разговаривать и писать) и заработать от 3 млн на тачку в наше время вообще фигня. И думать, что подумаешь разобью, ну куплю новую. Тоже мне проблема.

Только почему им не приходит в голову, что ездить надо нормально, или раз сама заработала на тачку, значит все ей теперь должны? 

Ну да, если учесть что в 3 из 5 мерседесов сидят девушки такого возраста )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

А теперь обращение к представителям мужского пола....

Стало быть гонять, моргать, типа мешают и т.д. это норма, бабы-куры, за рулём им не место, тп насосавшие на машину даже тут можно подобное прочесть...

Простите, а как назвать представителей мужского пола, которые на трассе, достаточно оживлённой, даже не притормозят и не спросят, нужна ли помощь, не говорю уж о том, чтобы помочь?

Конечно, ща все дружно начнут бить себя в грудь пяткой с патетикой восклицая 'да я, да всегда!!!' ага))) я сегодня полчаса наблюдала это))) ни одной души даже не притормозило))))

Я в состоянии и сама отвернуть 5 болтов, но сам факт. Было даже интересно. В этот момент я была рада, что отношусь к слабому полу))) хоть не стыдно за представителей)))

Измельчали мужчины, хотя нет, не так, представители мужского пола. К сожалению до мужчин дотягивает меньшинствО, не путать с меньшИнствами)))

Да, справедливости ради, замечу, остановились наши доблестные сотрудники ГИБДД и закрутили эти пять болтов)))

Так вот, не понятна мне логика мужчин-водителей. Мужчина-это всегда или понятие относительное?))) сами же знают какой занимательный процесс-замена колеса)))

Опубликовано

Честно говоря, Бэша, даже нечего сказать в оправдание тех мужчин, что проехали мимо  и не помогли вам... Хорошо хоть гаишники остановились....+1.

Ну все же спешат по делам, всем некогда...Могу лишь за них извинится.

Опубликовано

Мне вот не понятна логика баб (не всех), типа мы не хуже мужиков, все равны, феминизм у них очень развит, но как только колесо проколола, сразу должен кто то помочь, я сам всегда помогаю, не важно баба или мужик, всегда остановлюсь, или подвести кого, если руку поднимают, денег никогда не брал за это. Я считаю все должно быть на своих местах бабы - это бабы, мужики - это мужики, но бывают исключения. А то, что мусора помогли, это вообще какое то чудо.

Опубликовано

Честно говоря, Бэша, даже нечего сказать в оправдание тех мужчин, что проехали мимо  и не помогли вам... Хорошо хоть гаишники остановились....+1.

Ну все же спешат по делам, всем некогда...Могу лишь за них извинится.

Да дело то не в извинениях. Где логика? Или как? Извините, но мужчина я дома и со своими, а на дорогах буду в лучшем случае равнодушным, в худшем былом. Но это с чужими, вроде как и не считается....

Опубликовано

Мне вот не понятна логика баб (не всех), типа мы не хуже мужиков, все равны, феминизм у них очень развит, но как только колесо проколола, сразу должен кто то помочь, я сам всегда помогаю, не важно баба или мужик, всегда остановлюсь, или подвести кого, если руку поднимают, денег никогда не брал за это. Я считаю все должно быть на своих местах бабы - это бабы, мужики - это мужики, но бывают исключения. А то, что мусора помогли, это вообще какое то чудо.

Данный опус напоминает детский сад. Из разряда 'а чего она первая начала')))

Ответа на вопрос так и не поступило)))

Опубликовано

Да, о гайцах. Не в первый раз судьба меня сталкивает с сотрудниками именно Тверской области, и именно их отличается не свойственная им человечность. Может там воздух какой-то не такой?)))

Опубликовано

Просто сейчас время такое, фиг знает кто там, остановится так и без машины можно остаться и денег или воообще инвалидом сделают.

Опубликовано

Не понял про детский сад, по моему я конкретно выразился, что не надо выделываться, если ты девушка и считаешь себя слабым полом.

Я не против девушек за рулем, но и им не надо выделываться, типа я мадам и мне все по фигу. Я вот разделяю мнение Lady_E39, она правильно все говорит и про девушек и про мужиков, вообще я не поверил, что она девушка, но в галерее сейчас висят ее фото и я очень расстроен, что я женат, а она замужем, очень эффектная девушка.

Опубликовано

Не понял про детский сад, по моему я конкретно выразился, что не надо выделываться, если ты девушка и считаешь себя слабым полом.

Я не против девушек за рулем, но и им не надо выделываться, типа я мадам и мне все по фигу. Я вот разделяю мнение Lady_E39, она правильно все говорит и про девушек и про мужиков, вообще я не поверил, что она девушка, но в галерее сейчас висят ее фото и я очень расстроен, что я женат, а она замужем, очень эффектная девушка.

Интересно даже, а как по девушке, ковыряющейся в машине можно определить, выделывается она или нет? Телепатические способности, не иначе))))
Опубликовано

Просто сейчас время такое, фиг знает кто там, остановится так и без машины можно остаться и денег или воообще инвалидом сделают.

Ага, белым днём на более чем оживленной трассе. Вот и получается, что поморгать типа 'свали в сторону' на много проще и смелее, а потом ещё притереть к краю дороги или подрезать, вот ведь чисто мужские поступки)))

Опубликовано

Мне близка твоя точка зрения во многом. Но с этим высказыванием не соглашусь. Предположим самое худшее. Война. Тоже ведь можно так рассудить, а нафиг я с автоматом пойду воевать, убьют еще или инвалидом сделают.

Ситуации разные бывают. Я как-то вечером остановилась на нашем шоссе недалеко от дачи (а там машин вообще мало всегда), помогла мужика из сугроба дернуть веревкой. Хотя мне как девочке еще страшнее)

Опубликовано

Мне близка твоя точка зрения во многом. Но с этим высказыванием не соглашусь. Предположим самое худшее. Война. Тоже ведь можно так рассудить, а нафиг я с автоматом пойду воевать, убьют еще или инвалидом сделают.

Ситуации разные бывают. Я как-то вечером остановилась на нашем шоссе недалеко от дачи (а там машин вообще мало всегда), помогла мужика из сугроба дернуть веревкой. Хотя мне как девочке еще страшнее)

Согласна полностью, ситуации разные. Например прошлым летом даже днём на М4 было не безопасно даже просто притормозить, не то чтобы кому-то помогать.

Но честно, на оживленной дороге, девчонке даже я останавливаю. Вдруг она считает, что баллоник это мужская куртка, а в машине может быть маленький ребёнок. И сколько они там будут куковать, да и тупо домкрат не в каждой машине есть.

Опубликовано (изменено)

Я с покупки первой машины вожу в багажнике все, что может потребоваться в дороге. Не поленюсь даже перечислю. Это набор инструмента, саперная лопата, домкрат, канистра пятилитровая, трос, балонник, провода крокодильчики, компрессор ну и конечно запаска. Когда это все лежит, я спокойна)

Да и еще пару исправных катушек, тоже на всякий))

Изменено пользователем Lady_e39
Опубликовано

Ага, белым днём на более чем оживленной трассе. Вот и получается, что поморгать типа 'свали в сторону' на много проще и смелее, а потом ещё притереть к краю дороги или подрезать, вот ведь чисто мужские поступки)))

а то средь бела дня машины не отбирают.... а уж в свете последних событий с убийствами(((

Опубликовано

а то средь бела дня машины не отбирают.... а уж в свете последних событий с убийствами(((

М10 в этом вопросе чиста, да и глухой и безлюдной её и ночью нельзя назвать)))

Опубликовано

Интересно даже, а как по девушке, ковыряющейся в машине можно определить, выделывается она или нет? Телепатические способности, не иначе))))

Ты не правильно понимаешь, то, что я хочу сказать. Не надо понимать по девушке ковыряющейся в машине выделывается она или нет, девушка не должна там ковыряться, а если ты считаешь себя равной с мужиками, тогда не надо обижаться, что никто не останавливается помогать, я бы остановился и не важно как бы ты себя повела,  у меня, в принципе, понятие такое, что помогать надо людям, какие бы они не были, я мотоциклист с большим стажем, а в мотоциклетной среде взаимопомощь очень развита, не знаю почему, может потому что мотиков мало, хотя сейчас уже много, я ездил давно, когда это еще чудом было. 

Опубликовано

'Я бы, я бы, я бы'))) собственно с этого я и начала)))

Честно, лично мне пофиг, помогут или нет. Я с этим и сама справлюсь, зная, что помощи ждать на дороге нет смысла))) но вот логика не понятна. Объясните мне, где она???

Ещё одна ситуация, на обратном пути, жуткая пробка, скорость км 5(перед Солнечногорском). Стоит мужчина на обочине, у машины открыт капот, что-то там пытается сделать безуспешно. Наблюдала в течении 15 минут, ни один из мимо стоящих-двигаюших машин даже из окошка не спросил, нужна помощь или нет. Тут где логика? Или принцип 'сам купил-сам мучайся?' да, машинка старенький пассат

Опубликовано

не спросил, нужна помощь или нет - как ему поможешь если у нас 90проц менеджеров в стране? эвакуатор вызвать?

Опубликовано

Честно, лично мне пофиг, помогут или нет. Я с этим и сама справлюсь, зная, что помощи ждать на дороге нет смысла))) но вот логика не понятна. Объясните мне, где она???

Ещё одна ситуация, на обратном пути, жуткая пробка, скорость км 5(перед Солнечногорском). Стоит мужчина на обочине, у машины открыт капот, что-то там пытается сделать безуспешно. Наблюдала в течении 15 минут, ни один из мимо стоящих-двигаюших машин даже из окошка не спросил, нужна помощь или нет. Тут где логика? Или принцип 'сам купил-сам мучайся?' да, машинка старенький пассат

а вы помогли?

Опубликовано

Стоит мужчина на обочине, у машины открыт капот, что-то там пытается сделать безуспешно. Наблюдала в течении 15 минут, ни один из мимо стоящих-двигаюших машин даже из окошка не спросил, нужна помощь или нет. Тут где логика? Или принцип 'сам купил-сам мучайся?' да, машинка старенький пассат

Такие реалии, я свой трицак один в горку небольшую толкал, когда бенз закончился. Было несладко.

Опубликовано

Как то трудно с тобой разговаривать, если тебе не попадаются хорошие люди - это еще ни о чем не говорит, я вот в свое время очень много путешествовал на мотике, и поверь есть в этом мире не реально хорошие люди и их много, было много случаев, когда мне предоставляли ночлег, еду, одежду и все бесплатно и безвозмездно, поэтому я сам стараюсь всегда всем помочь, я помню нас приютили ребята в Краснодаре, накормили, напоили, спать уложили, ничего с нас не взяли, они 25 лет жили в тайге, и рассказали такое правило, что если пришел человек, надо его накормить и спать уложить и спрашивать ничего нельзя, если надо сам расскажет. 

Опубликовано

а вы помогли?

Вот колесо поменять я могу, а помочь в подкапотном пространстве, к сожалению нет((( в силу незнаний данной сферы

Опубликовано

Как то трудно с тобой разговаривать, если тебе не попадаются хорошие люди - это еще ни о чем не говорит, я вот в свое время очень много путешествовал на мотике, и поверь есть в этом мире не реально хорошие люди и их много, было много случаев, когда мне предоставляли ночлег, еду, одежду и все бесплатно и безвозмездно, поэтому я сам стараюсь всегда всем помочь, я помню нас приютили ребята в Краснодаре, накормили, напоили, спать уложили, ничего с нас не взяли, они 25 лет жили в тайге, и рассказали такое правило, что если пришел человек, надо его накормить и спать уложить и спрашивать ничего нельзя, если надо сам расскажет. 

Вот как раз наоборот, мне попадалась масса хороших людей. И ни один из них, независимо от пола, возраста и религии не возмущался 'что за уроды не могут подвинуться'. Потому что хорошие люди, они хорошие всегда. На дороге, в автобусе, на лесенке и в лифте, да и дальше можно продолжать

Опубликовано

А если болты сильно затянуты?))

Для этого в багажнике имеется (блин, теперь уже имелся отрезок трубы), замечательный рычаг. Только тсссс, никому)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...