Сарайчелло Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 а зачем накладки клеить, если они ставятся на клипсы? я разбирал весной уже не помню как там они ставятся. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 вам уважаемый лучше в "просмотренные авто" - к коллегам. вот это вот не понял к чему Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 спрошу как и тут - может кто поможет - есть у кого ребят такие хреньки которые надеваются на рычажки блока управления сидухами? нужно две маленьких и одну большую блоки нашел, седла пришли, накладки нижние ... ну вроде нашел. осталась эта мелочевка... может у кого от мертвых блоков осталось или еще как. у меня короче в наличии сейчас одна больша на блоке водительского сидения. артикулы блоков могу вбросить, если они нужны - но думаю тут их итак все знают. Цитата
Alco Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) есть мелкая, большую кошка куда-то уперла. в теории есть и она)) есть и большая - нашёл) Изменено 8 января, 2016 пользователем Alco Цитата
v mix Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 спрошу как и тут - может кто поможет - есть у кого ребят такие хреньки которые надеваются на рычажки блока управления сидухами? нужно две маленьких и одну большую блоки нашел, седла пришли, накладки нижние ... ну вроде нашел. осталась эта мелочевка... может у кого от мертвых блоков осталось или еще как. у меня короче в наличии сейчас одна больша на блоке водительского сидения. артикулы блоков могу вбросить, если они нужны - но думаю тут их итак все знают. Не судьба было взять с ними ? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Не судьба было взять с ними ? не судьба - так уж получилось есть мелкая, большую кошка куда-то уперла. в теории есть и она)) есть и большая - нашёл) выручай отправляй!! карту в личку пиши денех указывай сколько.)) клево, даже не думал что найду отдельно!:3 1 1 Цитата
v mix Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 не судьба - так уж получилось выручай отправляй!! карту в личку пиши денех указывай сколько.)) клево, даже не думал что найду отдельно!:3 фото седел давай. иначе интрига Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 в принципе не где не рваные, не драные, даже подлокотники без разрывов но велюр уже повытерт слегка жопами за столько то лет, но это меня не смущает сидухи от е32 - были даже с памятью, но блоки памяти и один блок управления продали отдельно все что осталось забрал я а именно два седла на электрах с подогревами и подкачкой с одним блоком и без блоков памяти. нижний пластик по внешке расколот - по внутрянке целый. 4000 за оба еще один блок и пластик я докупил на майбмв.су за 2000 не знаю дорого - дешево, но мне понравилось. я из за них кожу на мехах с подогревами продал товарищу. %) Цитата
DEONIS Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 бро сёдла огонь))) я свои с памятью за 5к цапнул ну ты в курсе,плюсом доукомплектовывал Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 бро сёдла огонь))) я свои с памятью за 5к цапнул ну ты в курсе,плюсом доукомплектовывал так я и повелся после того, как у тебя дома с аккума посмотрел как они фунциклируют. весело ездили - зацепило.)) а кожу особо никогда не хотел, а у сани же еще с того дня как ты ему задний диван продал горело кожу наперд найти - вот все и срослось.)) Цитата
DEONIS Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 бля весело у нас с тобой,ты мне я тебе,а потом по сторонам распуливаем)))) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 бля весело у нас с тобой,ты мне я тебе,а потом по сторонам распуливаем)))) симбиоз двух паразитов, чё. xDD это всегда весело.:3 Цитата
DEONIS Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 вот тока седло с памятью болеет чё обидно,так то всё арбайтен но при включённом зажигании мозг потрахиват Цитата
DEONIS Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 да и на пассажирском,на большом блоке управления оказалась одна лапка обломлена думаю как вылечить чтоб блок не покупать Цитата
Alco Опубликовано 8 января, 2016 Опубликовано 8 января, 2016 Тут гдето блок памяти торгуют за косарь поищи. Тк кнопка для памяти и без разные и памятное седло без блока памяти не поедет Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 января, 2016 Автор Опубликовано 8 января, 2016 Тут гдето блок памяти торгуют за косарь поищи. Тк кнопка для памяти и без разные и памятное седло без блока памяти не поедет знаю, подыскиваю не спеша. даже у самих блоков управления артикулы разные но с виду они одинаковые - думаю на памятном блоке больше пинов - должно же быть "общение" блок управление самой сидухой - блок памяти. типа выставил одну настройку - нажал на блоке памяти 1-ку - он считал текущие настройки седла...или как то так.%) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Опубликовано 1 февраля, 2016 Итак, некоторый промежуточный результат: кузов: выварены все места по кузову, что требовали внимания, а именно - ниша запаски не много, район лючка - вварен ремонтный клокер, небольшие дыры в ногах водителя и переднего пассажира, дыра под аккумулятором, Пороги были заменены перед самой продажей прежним владельцем, замена признана православно выполненной, обрабатывали уже мне. Заменены - задняя дверка в сборе со стеклом, три двери ( низ задней правой оставил ей право на жизнь), переднее левое крыло. бампер передний новый - задний б/у оригинал без ремонтов всякие мелкие клипсы, крепления и прочая чепуйня - без счету. %( заменены все три пары аммортов кузова - капот и 2 пары задней двери. удаоные демпферы... чет еще по мелочи, карочь меняли все, что не нравилось все по хорошему обработано и кузов полностью покрашен. тормоза: поменяно - колодки по кругу и три диска - диски брембо, колодки ремса. Один суппорт - б/у оригинал. ходовка: рычаги передние нижние, опоры задних стоек, пыльники привода. двигатель: все фильтра, термостат, ДПРВ, лямбда ... чет еще.. гофра оригинальная новая будет поменяно в течении месяца, все прокладки, кольца, маслосьемные колпачки, цепи. салон: куплены передние сидухи от семеры - велюр, электры, подогрев, подкачка спины. задний велюр в покрывале, но цвет другой - придется чехлить или искать задний диван в цвет, ибо передние то по душе родная магнитола, что по вину должна быть. родные коврики нужно по уму менять карты дверей. они на троечку по тканевым элементам... хотя можно и перетянуть, тут мнения разнятся. нужен чехол кулисы. немного фоток можно пока посмотреть в бортовике на драйве - https://www.drive2.ru/r/bmw/1251737/ пока потраченно 212 500 рублей, не считая цены авто. но это так сказать нарастающим итогом, с апреля того года. сколько еще сожрет не знаю, но надеюсь уже немного осталось, по идее крупные и дорогостоящие рааботы выполнены, ну разве перетряхнуть мотор еще будет значимо, остальное мелочевка ... ну я в это верю по крайней мере. полный отсчет по работам, подробный прайс и альбом фото всего процесса обязуюсь выложить и оформить по завершению работ.. сроки не знаю, уже не загадываю. рассчитываю к апрелю упреть, но как грится мы предполагаем, а кризис располагает.=/ спасибо за внимание.:3 6 Цитата
Miklk80 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 Фотки в процессе работ актуальнее), знающие люди посоветовать чего могут, да и читать на форуме чего будет) Но по процессам смотрю ни у одного тебя как то все через чур затянуто, не сами же делаете кузовню и малярку? А в сервисе или у спеца какого ну край месяц должно уходить? Цитата
Сарайчелло Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Опубликовано 2 февраля, 2016 Фотки в процессе работ актуальнее), знающие люди посоветовать чего могут, да и читать на форуме чего будет) Но по процессам смотрю ни у одного тебя как то все через чур затянуто, не сами же делаете кузовню и малярку? А в сервисе или у спеца какого ну край месяц должно уходить? все сварочные и другие работы у клубня делаю, свой серввис у него, но больше занимается именно е34 - так растянуто потому, что он делал ее только тогда, когда другой работы нет - такой был договор, что бы скроить мальца денежек. ведь время деньги - как известно. стояла все время не на помойке - красить отдавали в камеру - там ушло три недели на подготовку и покраску и то потому что в новый год/в праздники попали, как грится, так бы за 2 наверно сделали... Цитата
Miklk80 Опубликовано 2 февраля, 2016 Опубликовано 2 февраля, 2016 все сварочные и другие работы у клубня делаю, свой серввис у него, но больше занимается именно е34 - так растянуто потому, что он делал ее только тогда, когда другой работы нет - такой был договор, что бы скроить мальца денежек. ведь время деньги - как известно. стояла все время не на помойке - красить отдавали в камеру - там ушло три недели на подготовку и покраску и то потому что в новый год/в праздники попали, как грится, так бы за 2 наверно сделали... Тогда как и всем наверное хочется поскорей увидеть результат) Успехов! 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 https://www.drive2.ru/l/8858006/ Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 а я вот поленился. %( спс, Антон.xDD Цитата
Combat Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да банить вас всех надо за такие ссылки! 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Да банить вас всех надо за такие ссылки! истину глаголешь. ип*ть нас не кому, а тебе некогда.:3 Цитата
v mix Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Корзину узрел. Что уже за грибами скатался ? :) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Корзину узрел. Что уже за грибами скатался ? :) Да сьездили. Только не нашли ничего почти. Белых слой прошел уже, а солонина еще не пошла видимо. Цитата
White_Bear Опубликовано 3 февраля, 2016 Опубликовано 3 февраля, 2016 Да сьездили. Только не нашли ничего почти. Белых слой прошел уже, а солонина еще не пошла видимо. Их-же не видно на снегу! У них очень хорошая маскировка в это время года. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.