Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спрошу как и тут - может кто поможет - есть у кого ребят такие

e34ek_16.jpg

хреньки которые надеваются на рычажки блока управления сидухами?

нужно две маленьких и одну большую

блоки нашел, седла пришли, накладки нижние ... ну вроде нашел.

осталась эта мелочевка...

может у кого от мертвых блоков осталось или еще как.

у меня короче в наличии сейчас одна больша на блоке водительского сидения.

артикулы блоков могу вбросить, если они нужны - но думаю тут их итак все знают.

Опубликовано (изменено)

есть мелкая, большую кошка куда-то уперла. в теории есть и она)) 

есть и большая - нашёл) 

Изменено пользователем Alco
Опубликовано

спрошу как и тут - может кто поможет - есть у кого ребят такие

e34ek_16.jpg

хреньки которые надеваются на рычажки блока управления сидухами?

нужно две маленьких и одну большую

блоки нашел, седла пришли, накладки нижние ... ну вроде нашел.

осталась эта мелочевка...

может у кого от мертвых блоков осталось или еще как.

у меня короче в наличии сейчас одна больша на блоке водительского сидения.

артикулы блоков могу вбросить, если они нужны - но думаю тут их итак все знают.

Не судьба было взять с ними ?

Опубликовано

Не судьба было взять с ними ?

не судьба - так уж получилось

есть мелкая, большую кошка куда-то уперла. в теории есть и она)) 

есть и большая - нашёл) 

выручай отправляй!! карту в личку пиши денех указывай сколько.))

клево, даже не думал что найду отдельно!:3

Опубликовано

не судьба - так уж получилось

выручай отправляй!! карту в личку пиши денех указывай сколько.))

клево, даже не думал что найду отдельно!:3

фото седел давай. иначе интрига 

Опубликовано

27774138e72d.jpg

27fa88be8d90.jpg

5f5ef1284d39.jpg

84c94eb8bd15.jpg

в принципе не где не рваные, не драные, даже подлокотники без разрывов 

но велюр уже повытерт слегка жопами за столько то лет, но это меня не смущает

сидухи от е32 - были даже с памятью, но блоки памяти и один блок управления продали отдельно

все что осталось забрал я

а именно два седла на электрах с подогревами и подкачкой с одним блоком и без блоков памяти.

нижний пластик по внешке расколот - по внутрянке целый.

4000 за оба

еще один блок и пластик я докупил на майбмв.су за 2000

не знаю дорого - дешево, но мне понравилось.

я из за них кожу на мехах с подогревами продал товарищу. %)

Опубликовано

бро сёдла огонь))) я свои с памятью за 5к цапнул ну ты в курсе,плюсом доукомплектовывал 

так я и повелся после того, как у тебя дома с аккума посмотрел как они фунциклируют.

весело ездили - зацепило.))

а кожу особо никогда не хотел, а у сани же еще с того дня как ты ему задний диван продал горело кожу наперд найти - вот все и срослось.))

Опубликовано

да и на пассажирском,на большом блоке управления оказалась одна лапка обломлена думаю как вылечить чтоб блок не покупать

Опубликовано

Тут гдето блок памяти торгуют за косарь поищи. Тк кнопка для памяти и без разные и памятное седло без блока памяти не поедет

Опубликовано

Тут гдето блок памяти торгуют за косарь поищи. Тк кнопка для памяти и без разные и памятное седло без блока памяти не поедет

знаю, подыскиваю не спеша.

даже у самих блоков управления артикулы разные

но с виду они одинаковые - думаю на памятном блоке больше пинов - должно же быть "общение" блок управление самой сидухой - блок памяти.

типа выставил одну настройку - нажал на блоке памяти 1-ку - он считал текущие настройки седла...или как то так.%)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Итак, некоторый промежуточный результат:

кузов:

выварены все места по кузову, что требовали внимания, а именно - ниша запаски не много, район лючка - вварен ремонтный клокер, небольшие дыры в ногах водителя и переднего пассажира, дыра под аккумулятором, Пороги были заменены перед самой продажей прежним владельцем, замена признана православно выполненной, обрабатывали уже мне.

Заменены - задняя дверка в сборе со стеклом, три двери ( низ задней правой оставил ей право на жизнь), переднее левое крыло.

бампер передний новый - задний б/у оригинал без ремонтов

всякие мелкие клипсы, крепления и прочая чепуйня - без счету. %(

заменены все три пары аммортов кузова - капот и 2 пары задней двери.

удаоные демпферы... чет еще по мелочи, карочь меняли все, что не нравилось

все по хорошему обработано и кузов полностью покрашен.

тормоза:

поменяно - колодки по кругу и три диска - диски брембо, колодки ремса. Один суппорт - б/у оригинал.

ходовка:

рычаги передние нижние, опоры задних стоек, пыльники привода.

двигатель:

все фильтра, термостат, ДПРВ, лямбда ... чет еще.. гофра оригинальная новая

будет поменяно в течении месяца, все прокладки, кольца, маслосьемные колпачки, цепи.

салон:

куплены передние сидухи от семеры - велюр, электры, подогрев, подкачка спины.

задний велюр в покрывале, но цвет другой - придется чехлить или искать задний диван в цвет, ибо передние то по душе

родная магнитола, что по вину должна быть.

родные коврики

нужно по уму менять карты дверей. они на троечку по тканевым элементам... хотя можно и перетянуть, тут мнения разнятся.

нужен чехол кулисы.

немного фоток можно пока посмотреть в бортовике на драйве - https://www.drive2.ru/r/bmw/1251737/

пока потраченно 212 500 рублей, не считая цены авто. но это так сказать нарастающим итогом, с апреля того года.

сколько еще сожрет не знаю, но надеюсь уже немного осталось, по идее крупные и дорогостоящие рааботы выполнены, ну разве перетряхнуть мотор еще будет значимо, остальное мелочевка ... ну я в это верю по крайней мере.

полный отсчет по работам, подробный прайс и альбом фото всего процесса обязуюсь выложить и оформить по завершению работ..

сроки не знаю, уже не загадываю. рассчитываю к апрелю упреть, но как грится мы предполагаем, а кризис располагает.=/

спасибо за внимание.:3

Опубликовано

Фотки в процессе работ актуальнее), знающие люди посоветовать чего могут, да и читать на форуме чего будет)

Но по процессам смотрю ни у одного тебя как то все через чур затянуто, не сами же делаете кузовню и малярку? А в сервисе или у спеца какого ну край месяц должно уходить?

Опубликовано

Фотки в процессе работ актуальнее), знающие люди посоветовать чего могут, да и читать на форуме чего будет)

Но по процессам смотрю ни у одного тебя как то все через чур затянуто, не сами же делаете кузовню и малярку? А в сервисе или у спеца какого ну край месяц должно уходить?

все сварочные и другие работы у клубня делаю, свой серввис у него, но больше занимается именно е34 - так растянуто потому, что он делал ее только тогда, когда другой работы нет - такой был договор, что бы скроить мальца денежек.

ведь время деньги - как известно.

стояла все время не на помойке - красить отдавали в камеру - там ушло три недели на подготовку и покраску и то потому что в новый год/в праздники попали, как грится, так бы за 2 наверно сделали...

Опубликовано

все сварочные и другие работы у клубня делаю, свой серввис у него, но больше занимается именно е34 - так растянуто потому, что он делал ее только тогда, когда другой работы нет - такой был договор, что бы скроить мальца денежек.

ведь время деньги - как известно.

стояла все время не на помойке - красить отдавали в камеру - там ушло три недели на подготовку и покраску и то потому что в новый год/в праздники попали, как грится, так бы за 2 наверно сделали...

Тогда как и всем наверное хочется поскорей увидеть результат)

Успехов! 

Опубликовано

Да сьездили. Только не нашли ничего почти.

Белых слой прошел уже, а солонина еще не пошла видимо.

Их-же не видно на снегу! У них очень хорошая маскировка в это время года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...