Сарайчелло Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Опубликовано 3 февраля, 2016 Их-же не видно на снегу! У них очень хорошая маскировка в это время года. не, ну белые то понятно, что не видно - удивило, что и лисичек почти совсем не нашли .... мухоморов вот по пол корзинки подрезали только, да и то пришлось на выезде из леса лосям скормить, быканули - сказали не отдадите мухоморы - поцарапаем свежекрашенный туринх рогами.. ну мы и сцыкнули за машину, а так то смелости не занимать. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 Их-же не видно на снегу! У них очень хорошая маскировка в это время года. Надо с собой свинью брать, типа как на трюфеля. У них нюх острый, сразу покажет - где копать. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Опубликовано 8 февраля, 2016 Надо с собой свинью брать, типа как на трюфеля. У них нюх острый, сразу покажет - где копать. да я сам как свинья в таких делах... Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 а я вот поленился. %( спс, Антон.xDD пипец как хочется серебристый турнг... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 пипец как хочется серебристый турнг... серебристого нема. есть дельфинистый только. %( Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 да я понял... меня усе никак не отпустит.... придётся наверно искать под перекрас в будущем... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 в серебре кашерно смотрится. 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 причем седаны 32/34 нравяцо именно тёмных тонов....а туринг запал вот такой... и не отпускает зараза... Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Опубликовано 25 февраля, 2016 давай я тебе еще маслица подолью - на серебре меньше всего заметны сколы мелкие по морде от камешкофф - пустячек, а плюсцом идет.:3 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 ))) да рано или поздно я заканетелюсь...если меня 32 не отпускает...хотя вроде б как нормальные люди садятся "на следующий кузов"... а тут не отпускает,даже после пропажи из продажи...вроде уговорил себя что серебристый аутбек не хуже да и проще с ним во всем...я вроде как упертый) а раз под покрас то можно и под свап какой нить дикий) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 февраля, 2016 Опубликовано 25 февраля, 2016 хотя.... http://auto.ru/cars/used/sale/1029683969-e8f8db/ Цитата
Сарайчелло Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Опубликовано 7 марта, 2016 https://www.drive2.ru/l/9186555/ https://www.drive2.ru/l/9186583/ Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 о мацле https://www.drive2.ru/l/9196276/ Цитата
Anton_EK Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 не живется спокойно русскому мужику)) надо насоздавать трудностей и героически их преодолевать потом. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Опубликовано 8 марта, 2016 не живется спокойно русскому мужику)) надо насоздавать трудностей и героически их преодолевать потом. это все равно почетней, чем по еврейски попердывать из-за углов. Цитата
Anton_EK Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 если интересно мое мнение, то вариантов три: экономия: лукойл - замена 5-7 тыщ пробега усредненный: гарантированные брэнды мотюль, ликви, мобил - замена 5-7 тыщ пробега я гонсчег: бардаль, крун, ксенум - замена 5-7 тыщ разница в 4-10 тыс рублей в год не стоит засранного движка, последний вариант "держит" любителей покрутить мотор. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 гарантированнные бренды чаще всего подделывают, брать у диллера напрямую может 3-5 процента, не факт, что они лучше появляющихся новичков, завоевывающих рынок. и да это не твое мнение выше, а мнение большинства, думающего жопой и ленящегося почитать три четыре вечера даже не ради экономии в 1000 а ради самообразования и лучшего для своего авто. недавно все то же расписывал по запчастям, кто чего и в какие коробочки кладет - там идиотских мнений еще ьрльше чем с маслом, просто с маслом больше "специалтстов доморощеннных" и о ни смешнючей, чем железом Цитата
v mix Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 С маслом там еще та петрушка. Чувствую будет конфета !!! Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 споры о масле стары как мир... имхо главное покупать у провереного поставщика Цитата
Сарайчелло Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 о да, но они всегда горячие - ведь оно горючее.)) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 https://www.drive2.ru/l/9371451/ 2 Цитата
Eskimo Опубликовано 25 марта, 2016 Опубликовано 25 марта, 2016 В принципе, на драйве уже всё написал. Глаз радуется :) Цитата
Сарайчелло Опубликовано 25 марта, 2016 Автор Опубликовано 25 марта, 2016 В принципе, на драйве уже всё написал. Глаз радуется :) спасяб. Цитата
v mix Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Что с багажником ? Не закрыт или не выставил еще. 1 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Опубликовано 27 марта, 2016 Что с багажником ? Не закрыт или не выставил еще. посмотри внимательно, замок еще не поставлен на фото.) всю думал кто спросит.. в глаза то бросается Уже катаешься? нет еще, с разобранным салоном не комильфо.... в след пятницу планирую собирать... начать по крайней мере... Цитата
v mix Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 посмотри внимательно, замок еще не поставлен на фото.) всю думал кто спросит.. в глаза то бросается нет еще, с разобранным салоном не комильфо.... в след пятницу планирую собирать... начать по крайней мере... Блин только заметил. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Опубликовано 18 апреля, 2016 Начал ездить на постоянку, 20-го кончается страховка, так что можно сказать ушел ровно год. Спасебо всем. кто был с нами все это время и поддерживал, а всем недовольным негативщегам гнилые поддомкратники в анус.xDD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.