Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Их-же не видно на снегу! У них очень хорошая маскировка в это время года.

не, ну белые то понятно, что не видно - удивило, что и лисичек почти совсем не нашли .... мухоморов вот по пол корзинки подрезали только, да и то пришлось на выезде из леса лосям скормить, быканули - сказали не отдадите мухоморы - поцарапаем свежекрашенный туринх  рогами.. ну мы и сцыкнули за машину, а так то смелости не занимать.

Опубликовано

Их-же не видно на снегу! У них очень хорошая маскировка в это время года.

Надо с собой свинью брать, типа как на трюфеля. У них нюх острый, сразу покажет - где копать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

)))

да рано или поздно я заканетелюсь...если меня 32 не отпускает...хотя вроде б как нормальные люди садятся "на следующий кузов"...

а тут не отпускает,даже после пропажи из продажи...вроде уговорил себя что серебристый аутбек не хуже да и проще с ним во всем...я вроде как упертый) а раз под покрас то можно и под свап какой нить дикий)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не живется спокойно русскому мужику)) надо насоздавать трудностей и героически их преодолевать потом.

это все равно почетней, чем по еврейски попердывать из-за углов.

Опубликовано

если интересно мое мнение, то вариантов три:

экономия: лукойл - замена 5-7 тыщ пробега

усредненный: гарантированные брэнды мотюль, ликви, мобил - замена 5-7 тыщ пробега

я гонсчег: бардаль, крун, ксенум - замена 5-7 тыщ

разница в 4-10 тыс рублей в год не стоит засранного движка, последний вариант "держит" любителей покрутить мотор.

Опубликовано

гарантированнные бренды чаще всего подделывают, брать у диллера напрямую может 3-5 процента, не факт, что они лучше появляющихся новичков, завоевывающих рынок.

и да это не твое мнение выше, а мнение большинства, думающего жопой и ленящегося почитать три четыре вечера даже не ради экономии в 1000 а ради самообразования и лучшего для своего авто.

недавно все то же расписывал по запчастям, кто чего и в какие коробочки кладет - там идиотских мнений еще ьрльше чем с маслом, просто с маслом больше "специалтстов доморощеннных"  и о ни смешнючей, чем железом

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что с багажником ?

Не закрыт или не выставил еще. 

посмотри внимательно, замок еще не поставлен на фото.)

всю думал кто спросит..

в глаза то бросается

Уже катаешься?

нет еще, с разобранным салоном не комильфо.... в след пятницу планирую собирать... начать по крайней мере...

Опубликовано

посмотри внимательно, замок еще не поставлен на фото.)

всю думал кто спросит..

в глаза то бросается

нет еще, с разобранным салоном не комильфо.... в след пятницу планирую собирать... начать по крайней мере...

Блин только заметил. 

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Начал ездить на постоянку, 20-го кончается страховка, так что можно сказать ушел ровно год.

Спасебо всем. кто был с нами все это время и поддерживал, а всем недовольным негативщегам гнилые поддомкратники в анус.xDD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...