MIha_ru58 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 В чём же именно они убоги? конкретно мне не нравится центральная консоль, уж больная она какая-то тощая. Две крутилки и три кнопки Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Это тебе за годовалой грантой надо в очередь вставать.) если ты больше ничего не знаешь, кроме гранты, что берут и ездят, то мне даже тебя не жаль.=/ я бы таких расстреливал... ну или минимум лишать репродуктивной функции нужно. 2 Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 конкретно мне не нравится центральная консоль, уж больная она какая-то тощая. Две крутилки и три кнопки конкретно центральная консоль у всех машин такая, только у е 34 толстая, ну так на секундочку. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 конкретно центральная консоль у всех машин такая, только у е 34 толстая, ну так на секундочку. Я высказал свое мнение, я катался на 124 и 210 обе они унылое говно Цитата
And.Y Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Я высказал свое мнение, я катался на 124 и 210 обе они унылое говно Катался пассажиром, машины очень понравились, чувствуется индивидуальность присуще только этой марке. Да и машина не всегда только центральной консолью определяется. Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Я высказал свое мнение, я катался на 124 и 210 обе они унылое говно Мих, возможно просто твой вкус говно, а не дизайн старых мерсов.. это версия, я не настаиваю, но подозреваю.xDD 1 Цитата
FireChip Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ты главное за тачкой кента с собой не бери который с тобой за бехой ездил :) Цитата
br@tishka Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Мих, возможно просто твой вкус говно, а не дизайн старых мерсов.. это версия, я не настаиваю, но подозреваю.xDD у меня кстати имеецо w123 ибать танк)))правда движ не экономный =( Цитата
FireChip Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Сарайкин, один твой верный читатель, не имеющий регистрации на форуме, просил передать. Я считаю что письма тем более такие длинные (!) в редакцию это несомненный успех! Коммьюнити ценит твои усилия, которые ты приложил к выстраиванию отношений с читателями. Авторская орфография и пунктуация сохранены: "Ну наконец то ты взялся за ум.вместо того, чтобы день-деньской тереть шкуру в просмотренных авто,доказывая людям-что негнилых не бывает,купив гнилой 2 литровый ушат с нищенской комплектацией,вваливая деньги и вваривая новый металл всюду куда электрод дотянется, кое как дочинив(надеюсь,саморезы с модингов хоть снял?),слил с большими потерями и наконец,поняв,что ни денег,ни яйц для старого бнв у тебя не хватает-решил купить хоть чтото чтобы ездить спокойно.Вполне ожидаемо-ты сломался.годовалая гранта спасет отца форумной диареи от общения с гнилотрясами всех регионов,а белый цвет позволит таксовать,раз тебе на работе мало плотют.накидки для массажа тебе вполне по силам заказать,надеюсь. Зы-заранее сочувствую твоим новым автодрузьям на вазофоруме Д." P.S. Ну а мы по прежнему ждем новых свершений, хоть посмотрим какая ржа на япах, правда ли что на таётах движки миллионники и что на некогда роскошном автомобиле купленном по цене слегка бу гранты можно просто ездить. P.P.S. а чо ты на гранту оскорбляешься вполне приличная машина, почти что машина мечты - по кочкам она валит бодрее чем беха это факт P.P.P.S. Ты круто пишеш пили давай проект как Академег или Стрекаловский (некрокары сейчас в тренде), даже стремный зубастик стрекаловский бабки подымает на ремонте бнв а ты бабки только палишь без результата. Если не можеш снимать камерой то в блох пиши и на ЯП выкладывай, а мы в гости к тебе будем ходить (С) Бондарчук, серить в коментах! 3 Цитата
Black_Carbon Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 P.P.S. а чо ты на гранту оскорбляешься вполне приличная машина, почти что машина мечты - по кочкам она валит бодрее чем беха это факт гранта вроде довольно неприхотливая, интересно, выкатывают ли тысяч 200 без серьезных поломок Цитата
Сарайчелло Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 FireChip, ты передаст по призванию или от необходимости? можно я то же попрошу тебя кое чего передать скажем в приемную мера нижнего, тебе смотрю нравится этим заниматься.xD ну и нужно наверно кое что ответить поклонникам - передавайте больше мнений через передастов хороших и разных мнения людей, которые не могут сами их высказывать очень важны, они не менее важны, чем мнения людей, которых выдумывают нижние пареньки - ну это на всякий случай. 1 Цитата
FireChip Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 FireChip, ты передаст по призванию или от необходимости? Была острая необходимость тебя подъябать конечно жи ))) ты так обижаешься смешно порой что нельзя устоять 1 Цитата
FireChip Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 гранта вроде довольно неприхотливая, интересно, выкатывают ли тысяч 200 без серьезных поломокДа нормальная тачка ваще в своём классе, особенно в кузове хачбек - похожа на x6 только маленький. Похоже что стока и выкатывают.Но я мечтаю о ларгусе или кангу в нем очень удобно было бы возить запчасти к бехе, вот. Цитата
Black_Carbon Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 особенно в кузове хачбек - похожа на x6 только маленький. Похоже что стока и выкатывают. Маленький Х6 на маленьких колесах, стоковые вроде 14-е совсем уж мелкими смотрятся, в арках не сидят полностью. А так была Приора у самого, 50 тысяч на ней отмахал, даже интересен был конечный ресурс, но в итоге решил на Е34 махнуть. Цитата
HARTGE Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 124-й збс! 123-й уже не на каждый день... 1 Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Мих, возможно просто твой вкус говно, а не дизайн старых мерсов.. это версия, я не настаиваю, но подозреваю.xDD За вкусы не спорят. И подозрения свои засунь себе в зад. Я не настаиваю © Цитата
Сарайчелло Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Была острая необходимость тебя подъябать конечно жи ))) ты так обижаешься смешно порой что нельзя устоять или как то обоснуешь, где я обижаюсь - или пиз***ол За вкусы не спорят. И подозрения свои засунь себе в зад. Я не настаиваю © конечно не спорят - вкус он или есть или его нет, как и мозги. просто ляпнуть, чо мерс говно - я катал не понравилось, может только альтернативно одаренный подросток - я настаиваю.:3 1 1 Цитата
FireChip Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 или как то обоснуешь, где я обижаюсь - или пиз***ол Ну ты прямо как боженька вилку расставил :D Возьмем хотя бы случай когда я сказал что ты взял гнилушку. Хотя ты конечно же вряд ли признаешься что тебя это задело. Прими несовершенство мира, сиюминутность материальных благ, и величие Твёрдого Духа. И тогда к тебе придет неколебимое спокойствие, и останется до конца твоих дней в твоей душе. Смотри для этого не внаружу, а вовнутрь, ибо мир это есть зеркало твоих мыслей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.