Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это тебе за годовалой грантой надо в очередь вставать.)

если ты больше ничего не знаешь, кроме гранты, что берут и ездят, то мне даже тебя не жаль.=/

я бы таких расстреливал... ну или минимум лишать репродуктивной функции нужно.

Опубликовано

конкретно мне не нравится центральная консоль, уж больная она какая-то тощая. Две крутилки и три кнопки

конкретно центральная консоль у всех машин такая, только у е 34 толстая, ну так на секундочку.

Опубликовано

конкретно центральная консоль у всех машин такая, только у е 34 толстая, ну так на секундочку.

Я высказал свое мнение, я катался на 124 и 210 обе они унылое говно

Опубликовано

Катался пассажиром, машины очень понравились, чувствуется индивидуальность присуще только этой марке. Да и машина не всегда только центральной консолью определяется.

Опубликовано

Мих, возможно просто твой вкус говно, а не дизайн старых мерсов..

это версия, я не настаиваю, но подозреваю.xDD

Опубликовано

у меня кстати имеецо w123 ибать танк)))правда движ не экономный =(

Опубликовано

Сарайкин, один твой верный читатель, не имеющий регистрации на форуме, просил передать. Я считаю что письма тем более такие длинные (!) в редакцию это несомненный успех! Коммьюнити ценит твои усилия, которые ты приложил к выстраиванию отношений с читателями.

Авторская орфография и пунктуация сохранены:

"Ну наконец то ты взялся за ум.вместо того, чтобы день-деньской тереть шкуру в просмотренных авто,доказывая людям-что негнилых не бывает,купив гнилой 2 литровый ушат с нищенской комплектацией,вваливая деньги и вваривая новый металл всюду куда электрод дотянется, кое как дочинив(надеюсь,саморезы с модингов хоть снял?),слил с большими потерями и наконец,поняв,что ни денег,ни яйц для старого бнв у тебя не хватает-решил купить хоть чтото чтобы ездить спокойно.Вполне ожидаемо-ты сломался.годовалая гранта спасет отца форумной диареи от общения с гнилотрясами всех регионов,а белый цвет позволит таксовать,раз тебе на работе мало плотют.накидки для массажа тебе вполне по силам заказать,надеюсь.

Зы-заранее сочувствую твоим новым автодрузьям на вазофоруме

Д."

P.S. Ну а мы по прежнему ждем новых свершений, хоть посмотрим какая ржа на япах, правда ли что на таётах движки миллионники и что на некогда роскошном автомобиле купленном по цене слегка бу гранты можно просто ездить.

P.P.S. а чо ты на гранту оскорбляешься вполне приличная машина, почти что машина мечты - по кочкам она валит бодрее чем беха это факт

P.P.P.S. Ты круто пишеш пили давай проект как Академег или Стрекаловский (некрокары сейчас в тренде), даже стремный зубастик стрекаловский бабки подымает на ремонте бнв а ты бабки только палишь без результата. Если не можеш снимать камерой то в блох пиши и на ЯП выкладывай, а мы в гости к тебе будем ходить (С) Бондарчук, серить в коментах!

Опубликовано

P.P.S. а чо ты на гранту оскорбляешься вполне приличная машина, почти что машина мечты - по кочкам она валит бодрее чем беха это факт

гранта вроде довольно неприхотливая, интересно, выкатывают ли тысяч 200 без серьезных поломок

Опубликовано

FireChip, ты передаст по призванию или от необходимости?

можно я то же попрошу тебя кое чего передать скажем в приемную мера нижнего,  тебе смотрю нравится этим заниматься.xD

ну и нужно наверно кое что ответить поклонникам - передавайте больше мнений через передастов хороших и разных мнения людей, которые не могут сами их высказывать очень важны, они не менее важны, чем мнения людей, которых выдумывают нижние пареньки - ну это на всякий случай.

Опубликовано

FireChip, ты передаст по призванию или от необходимости?

Была острая необходимость тебя подъябать конечно жи ))) ты так обижаешься смешно порой что нельзя устоять

Опубликовано

гранта вроде довольно неприхотливая, интересно, выкатывают ли тысяч 200 без серьезных поломок

Да нормальная тачка ваще в своём классе, особенно в кузове хачбек - похожа на x6 только маленький. Похоже что стока и выкатывают.

Но я мечтаю о ларгусе или кангу в нем очень удобно было бы возить запчасти к бехе, вот.

Опубликовано

особенно в кузове хачбек - похожа на x6 только маленький. Похоже что стока и выкатывают.

Маленький Х6 на маленьких колесах, стоковые вроде 14-е  совсем уж мелкими смотрятся, в арках не сидят полностью. А так была Приора у самого, 50 тысяч на ней отмахал, даже интересен был конечный ресурс, но в итоге решил на Е34 махнуть.

Опубликовано

За вкусы не спорят. И подозрения свои засунь  себе в зад. Я не настаиваю ©

Опубликовано

Была острая необходимость тебя подъябать конечно жи ))) ты так обижаешься смешно порой что нельзя устоять

или как то обоснуешь, где я обижаюсь - или пиз***ол

За вкусы не спорят. И подозрения свои засунь  себе в зад. Я не настаиваю ©

конечно не спорят - вкус он или есть или его нет, как и мозги.

просто ляпнуть, чо мерс говно - я катал не понравилось, может только альтернативно одаренный подросток - я настаиваю.:3

Опубликовано

или как то обоснуешь, где я обижаюсь - или пиз***ол

Ну ты прямо как боженька вилку расставил :D Возьмем хотя бы случай когда я сказал что ты взял гнилушку. Хотя ты конечно же вряд ли признаешься что тебя это задело.

Прими несовершенство мира, сиюминутность материальных благ, и величие Твёрдого Духа. И тогда к тебе придет неколебимое спокойствие, и останется до конца твоих дней в твоей душе. Смотри для этого не внаружу, а вовнутрь, ибо мир это есть зеркало твоих мыслей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...